в том что это дюмка или габенка я не сомневаюсь.
Она не дюмка - она унылая как ядерная зима. Уж ЧЭшку-то я чую за версту.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в том что это дюмка или габенка я не сомневаюсь.
ГГ отличный тролль, жаль подсдал уже ))
Jack пишет:в том что это дюмка или габенка я не сомневаюсь.
ну пару лет назад она тут "повеселее" была. это факт.
во что превратилась сейчас - это уже отдельный пц. Бузак когда появился после долгого отсутсвия вообще ее не узнал и все знают что даже поговорил с ней о ее хамских срывах. вернее его она хоть и ненадолго, но "услышала". что опять таки не претит интертипным.
но вот габено /дюмка имхо довольно точное напреаление типироания. )))
причем в драйки я ее не типила никогда, даже когда она меня своим "дуалом назначала".
тим она тут большую часть времени не писала (до совсем уж недавнего), я у нее его никогда не спрашивала.
просто совершенно неинтересный и ненужный мне типаж. ну считает себя драйкой - пусть считает.
на открытый конфликт с ней вышла когда уже просто не смогла дальше наблюдать ее мерзкое тут и долгое гнобление Лив.вы меня конечно простите, но ни один базовый этик этим заниматься не будет. это просто мерзость.
и гнобление и подстрекание стай в вытипирование ее в штиры.
видно так напрягало что большинство видят как раз таки в Лив БЭка.
поэтому думаю адекватные люди вполне могут доверять искренности и фактической валидности моего типирования.
Ункас пишет:Jack пишет:в том что это дюмка или габенка я не сомневаюсь.
во что превратилась сейчас - это уже отдельный пц. Бузак когда появился после долгого отсутсвия вообще ее не узнал и все знают что даже поговорил с ней о ее хамских срывах. вернее его она "услышала". что опять таки не претит интертипным.
причем в драйки я ее не типила никогда, даже когда она меня своим "дуалом назначала".
просто совершенно неинтересный и ненужный мне типаж. ну считает себя драйкой - пусть считает.
на открытый конфликт с ней вышла когда уже просто не смогла дальше наблюдать ее мерзкое тут и долгое гнобление Лив.вы меня конечно простите, но ни один базовый этик этим заниматься не будет. это просто мерзость.
поэтому думаю адекватные люди вполне могут доверять искренности и фактической валидности моего типирования.
У Лив БЭтика ценностная, но на базовую не похожа... И вообще не в эго, кажется.
Jack пишет:Ункас пишет:Jack пишет:в том что это дюмка или габенка я не сомневаюсь.
во что превратилась сейчас - это уже отдельный пц. Бузак когда появился после долгого отсутсвия вообще ее не узнал и все знают что даже поговорил с ней о ее хамских срывах. вернее его она "услышала". что опять таки не претит интертипным.
поэтому думаю адекватные люди вполне могут доверять искренности и фактической валидности моего типирования.У Лив БЭтика ценностная, но на базовую не похожа... И вообще не в эго, кажется.
я вижу в Лив ОЧ сильную и гибкую многомерную БЭку.которая не расходится ни с моим представлением об этом соционическом аспекте ни с реальным человеком, которого мы в реале видели.
поэтому если она не драйка, то досточка.
всего того бреда про "штирлица" навешенные тут килотоннами светлой -это лишь очередное доказательство что она совершенно не разбирается в самой сути многомерной этики. она ее или в упор не видит, или она ее откровенно бесит.так как "типировать себя в БЭка " и "быть им каждый день" это две совершенно разные вещи.
да и в интертипных не разбирается, так как если ты типируешь себя в драйзеры (!) то штиры как минимум твои полудуалы. оГа. "полудуальность" эту мы тут месяцами наблюдами. более мерзкого зрелища я не видела а вирте никогда.
______
ps Sol кстати типирует себя в ЛСЭ. еще один "базовый чл-ик" в упор не видящий у светлой бЭ. нуну.лол.
похожи!
но его необязательно знать
Я и не сказал, что его нужно знать.
Засим лавочка закрыта.
Замечательно. Ты доказала, что если ряд 1 сходится, и ряд 2 сходится, то их сумма тоже сходится. То есть e^x + e^y <= 2e^max(x,y).
А теперь докажи, что сходится сама экспонента. Например, e^x-e^(x-1) <Эпсилон. Или e^x - e^(x-1) >= 2*(e^(x+1)- e^x)
Ты перепутала персонажей, пока не докажешь конвергентность экспоненты.
Лавочка закрыта, Кадс)
То есть ты опять облажалась.
Там все доказано верно.
Доказано верно что?
ну и где мне плюсы за точный прогноз?
Стдлиб надоело. Кадс победитель методом исключения.
Мои предположения об изначальной тупости Кадса потвердились с лихвой.
Это диагноз.
Стдлиб надоело. Кадс победитель методом исключения.
Не, подожди. Она еще не выдохлась.
Мне вот очень интересно, как она будет доказывать сходимость функции, где каждое последующее значение больше предыдущего.
Сумму то 2 рядов ясен пень можно ограничить суммой сумм этих рядов. Но мы не про это говорили.
Мои предположения об изначальной тупости Кадса потвердились с лихвой.
Ты опять врешь. Ты еще ничего не доказала. А предположения без доказательств не значат ничего.
Здесь требовалась доказать или опровергнуть только одно - наличие/отсутствие тупости. Так вот, тупость Кадса доказана
Так вот, тупость Кадса доказана
Поподробнее этот момент? Где пруф?
Ловим царя балаболов на вранье в очередной раз:
А теперь ты докажи, что конвергентна сама функция e^x. Для этого найди предел, к которому стремиться экспонента для любого Х.
его необязательно знать, чтобы доказать, что экспоненциальная функция конвергентна.
Я и не сказал, что его нужно знать.
Jack пишет:Стдлиб надоело. Кадс победитель методом исключения.
Не, подожди. Она еще не выдохлась.
Мне вот очень интересно, как она будет доказывать сходимость функции, где каждое последующее значение больше предыдущего.
Сумму то 2 рядов ясен пень можно ограничить суммой сумм этих рядов. Но мы не про это говорили.
Кадс, я использую только эту формулу.
поэтому как только вы перейдете на срач по деривативам - подключусь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов