621

Ункас пишет:

балаболов

все таки пора после слова и мне тоже научиться ставить (с) и (ТМ)
прям на удивление хорошо прижившийся у нас на форуме бренд default/big_smile

622

Ункас пишет:

Ловим царя балаболов на вранье в очередной раз:

Kads пишет:

А теперь ты докажи, что конвергентна сама функция e^x. Для этого найди предел, к которому стремиться экспонента для любого Х.

stdlib пишет:

его необязательно знать, чтобы доказать, что экспоненциальная функция конвергентна.

Kads пишет:

У конвергентной функции должен быть точный предел. Ну да ладно. Докажи мне, что e^x - e^(x-1)< Эпсилон,

Kads пишет:

Я и не сказал, что его нужно знать.

Так правильнее.
Ункас, ты не внимателен. Я не сказал, что его нужно знать. Я просил найти. Но потом упростил задачу. Я же добрый. default/smirk

623 Отредактировано Ункас (24.06.2014 17:03:56)

Kads пишет:

Я не сказал, что его нужно знать. Я просил найти

для предела - это одно и тоже. Знать чему он равен или "найти предел".
Я, конечно, не математик, но что-то мне подсказывает, что Кадс снова врет, пытаясь придать разные смыслы этим фразам.

624 Отредактировано Kads (24.06.2014 17:13:25)

Ункас пишет:

для предела - это одно и тоже.

Это ты сейчас только что сам придумал. Приделу не все равно, надо ли его знать или просто найти.

Ункас пишет:

но что-то мне подсказывает,

Да ты я вижу экстрасенс. default/icon_mrgreen

stdlib пишет:

Засим лавочка закрыта.

Вот тебе контрпример. Пусть есть  e(x1) и e(x2). Ограничим их М = e(x1)+e(x2). Теперь возьмем e(x1+x2) > M и выброси твое доказательство. default/wink
(для х1 и х2 >0 само собой)

625

Ункас пишет:

для предела - это одно и тоже. Знать чему он равен или "найти предел".

я тоже не математик, но по-моему знать чему равен предел нужно для дальнейших манипуляций, что тут не нужно. а найти его Кадс просил чтобы подтвердить или опровергнуть его существование, не?

626

я тоже не математик, поэтому запосчу вам фотку котега! default/icon_mrgreen

http://savepic.org/5694985.jpg

627

Kads пишет:

Это ты сейчас только что сам придумал. Приделу не все равно, надо ли его знать или просто найти.

А я говорю что все равно. Не можешь опровергнуть - соси писю.

asya пишет:

но по-моему знать чему равен предел нужно для дальнейших манипуляций

удивительно, как легко и непринужденно ты переходишь от вопроса "чем А отличается от В" к вопросу "для чего нужно А и для чего нужно В".
Мне как-то похер, для чего нужно знать предел - я просто против того, чтобы одинаковые вещи называли разными.

628

Ункас пишет:

удивительно

удивительно, что ты к своему возрасту так и не научился рассматривать частные случаи.

629 Отредактировано Ункас (24.06.2014 17:35:24)

asya пишет:

удивительно, что ты к своему возрасту так и не научился рассматривать частные случаи.

Я всего лишь отметил твой переход с БЛ на ЧЛ - откуда такая агрессия?
И о каких частных случаях ты говоришь, которые я не научился рассматривать?

630

Ункас пишет:

И о каких частных случаях ты говоришь, которые я не научился рассматривать?

о том  где ты обвиняешь человека во лжи, не разобравши его  мотива, при чем белое черным он не называл. это для предела разницы на исходе нет.  а в том конкретном контексте, где он находится она есть.

631

asya пишет:

о том  где ты обвиняешь человека во лжи, не разобравши его  мотива

и как это свидетельствует о том, что я не научился рассматривать частные случаи?
Мотивы обманщиков мне настолько неинтересны, что даже разбирать их не хочу.
Пошла отсюда, балаболка.

632

ой, иди нах. уже собственную тупость не замечаешь, докатился.

633

Kads пишет:
stdlib пишет:

Кадс, у тебя даже на картинках одинаковыми обозначениями обозначено, что экспоненциальная функция конвергентна.

Ряд конвергентен, чудо. Ряд. По n. Функция, неограниченная сверху не может быть конвергентой.

Ragnarok пишет:

Т.е. кадс пытался доказать, что e^x0 = e^x0. Умен.

Прежде чем влезть в чужой разговор, нужно хотя бы прочитал суть срача и подумал головой, а не тем, чем ты обычно думаешь. Хотел объяснить еще раз, но не буду. Вдруг захочешь таки включить голову (ну мало ли, случайно там...).

Ragnarok пишет:

видел формулу первый раз в википедии

Я программки с использованием рядов для вычисления e (и других констант типа Пи) до хуй знает какого знака после запятой писал уже тогда, когда ты девок в школе еще мацал, сосунок. default/smirk

Зачем мне читать, если и так каждое твое второе слово по этому поводу сквозит дилетанством просто.

634 Отредактировано Jack (24.06.2014 19:22:27)

NobodyKnows пишет:

ГГ отличный тролль, жаль подсдал уже ))

ненене.ну как ты можешь такое говорить?  это идиальный ДжеГ (с)
у светлой вся картина представлений о джеках наконец-то полностью сформировалась. default/big_smile

635

Kads пишет:

Я программки с использованием рядов для вычисления e (и других констант типа Пи) до хуй знает какого знака после запятой писал уже тогда, когда ты девок в школе еще мацал, сосунок. default/smirk

Будь мы не в эру интернете, хуйло очкастое, я бы тебя на слабо взял бы и ты б мне щас число Пи вычислил до хуй знает какого знака после запятой. Пиздоболище. Любопытно, не ковыряясь в своей обдроченной википедии, ты знаешь хотя бы один численный метод вычисления Пи?

636

Ragnarok пишет:

Будь мы не в эру интернете, хуйло очкастое, я бы тебя на слабо взял бы и ты б мне щас число Пи вычислил до хуй знает какого знака после запятой. Пиздоболище. Любопытно, не ковыряясь в своей обдроченной википедии, ты знаешь хотя бы один численный метод вычисления Пи?

он же вроде не носит очки. Или очкастое хуйло - это состояние души?)))

637

stdlib пишет:
Kads пишет:

Ряд конвергентен, чудо. Ряд. По n. Функция, неограниченная сверху не может быть конвергентой.

Функция и представлена рядом (который конвергентен).

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10505310_690850537646902_1557920971589094264_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10425155_690850557646900_8454563726817891690_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10470939_690850520980237_2166429447320884945_n.jpg

Упорство - достоинство ослов.

638

Ункас пишет:
Ragnarok пишет:

он же вроде не носит очки. Или очкастое хуйло - это состояние души?)))

Да похуй как-то, носит или нет. Просто он очкарик по сути своей. Слабый.

639

Ragnarok пишет:

я так тебя и понял)
вот ты хоть и грубишь, но совершенно не вызываешь ненависти, которую рождают подобные кадсу чмошники.
Хитрожопость хуже грубости в 100500 раз

640

Ункас пишет:
Ragnarok пишет:

я так тебя и понял)
вот ты хоть и грубишь, но совершенно не вызываешь ненависти, которую рождают подобные кадсу чмошники.
Хитрожопость хуже грубости в 100500 раз

Я человек просто, прямой, открытый, добрый и нихуя не закомплексованный, в отличии от хитрожопой очкастой крысы.