балаболов
все таки пора после слова и мне тоже научиться ставить (с) и (ТМ)
прям на удивление хорошо прижившийся у нас на форуме бренд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
балаболов
все таки пора после слова и мне тоже научиться ставить (с) и (ТМ)
прям на удивление хорошо прижившийся у нас на форуме бренд
Ловим царя балаболов на вранье в очередной раз:
Kads пишет:А теперь ты докажи, что конвергентна сама функция e^x. Для этого найди предел, к которому стремиться экспонента для любого Х.
stdlib пишет:его необязательно знать, чтобы доказать, что экспоненциальная функция конвергентна.
Kads пишет:У конвергентной функции должен быть точный предел. Ну да ладно. Докажи мне, что e^x - e^(x-1)< Эпсилон,
Kads пишет:Я и не сказал, что его нужно знать.
Так правильнее.
Ункас, ты не внимателен. Я не сказал, что его нужно знать. Я просил найти. Но потом упростил задачу. Я же добрый.
Я не сказал, что его нужно знать. Я просил найти
для предела - это одно и тоже. Знать чему он равен или "найти предел".
Я, конечно, не математик, но что-то мне подсказывает, что Кадс снова врет, пытаясь придать разные смыслы этим фразам.
для предела - это одно и тоже.
Это ты сейчас только что сам придумал. Приделу не все равно, надо ли его знать или просто найти.
но что-то мне подсказывает,
Да ты я вижу экстрасенс.
Засим лавочка закрыта.
Вот тебе контрпример. Пусть есть e(x1) и e(x2). Ограничим их М = e(x1)+e(x2). Теперь возьмем e(x1+x2) > M и выброси твое доказательство.
(для х1 и х2 >0 само собой)
для предела - это одно и тоже. Знать чему он равен или "найти предел".
я тоже не математик, но по-моему знать чему равен предел нужно для дальнейших манипуляций, что тут не нужно. а найти его Кадс просил чтобы подтвердить или опровергнуть его существование, не?
я тоже не математик, поэтому запосчу вам фотку котега!
Это ты сейчас только что сам придумал. Приделу не все равно, надо ли его знать или просто найти.
А я говорю что все равно. Не можешь опровергнуть - соси писю.
но по-моему знать чему равен предел нужно для дальнейших манипуляций
удивительно, как легко и непринужденно ты переходишь от вопроса "чем А отличается от В" к вопросу "для чего нужно А и для чего нужно В".
Мне как-то похер, для чего нужно знать предел - я просто против того, чтобы одинаковые вещи называли разными.
удивительно
удивительно, что ты к своему возрасту так и не научился рассматривать частные случаи.
удивительно, что ты к своему возрасту так и не научился рассматривать частные случаи.
Я всего лишь отметил твой переход с БЛ на ЧЛ - откуда такая агрессия?
И о каких частных случаях ты говоришь, которые я не научился рассматривать?
И о каких частных случаях ты говоришь, которые я не научился рассматривать?
о том где ты обвиняешь человека во лжи, не разобравши его мотива, при чем белое черным он не называл. это для предела разницы на исходе нет. а в том конкретном контексте, где он находится она есть.
о том где ты обвиняешь человека во лжи, не разобравши его мотива
и как это свидетельствует о том, что я не научился рассматривать частные случаи?
Мотивы обманщиков мне настолько неинтересны, что даже разбирать их не хочу.
Пошла отсюда, балаболка.
stdlib пишет:Кадс, у тебя даже на картинках одинаковыми обозначениями обозначено, что экспоненциальная функция конвергентна.
Ряд конвергентен, чудо. Ряд. По n. Функция, неограниченная сверху не может быть конвергентой.
Ragnarok пишет:Т.е. кадс пытался доказать, что e^x0 = e^x0. Умен.
Прежде чем влезть в чужой разговор, нужно хотя бы прочитал суть срача и подумал головой, а не тем, чем ты обычно думаешь. Хотел объяснить еще раз, но не буду. Вдруг захочешь таки включить голову (ну мало ли, случайно там...).
Ragnarok пишет:видел формулу первый раз в википедии
Я программки с использованием рядов для вычисления e (и других констант типа Пи) до хуй знает какого знака после запятой писал уже тогда, когда ты девок в школе еще мацал, сосунок.
Зачем мне читать, если и так каждое твое второе слово по этому поводу сквозит дилетанством просто.
ГГ отличный тролль, жаль подсдал уже ))
ненене.ну как ты можешь такое говорить? это идиальный ДжеГ (с)
у светлой вся картина представлений о джеках наконец-то полностью сформировалась.
Я программки с использованием рядов для вычисления e (и других констант типа Пи) до хуй знает какого знака после запятой писал уже тогда, когда ты девок в школе еще мацал, сосунок.
Будь мы не в эру интернете, хуйло очкастое, я бы тебя на слабо взял бы и ты б мне щас число Пи вычислил до хуй знает какого знака после запятой. Пиздоболище. Любопытно, не ковыряясь в своей обдроченной википедии, ты знаешь хотя бы один численный метод вычисления Пи?
Будь мы не в эру интернете, хуйло очкастое, я бы тебя на слабо взял бы и ты б мне щас число Пи вычислил до хуй знает какого знака после запятой. Пиздоболище. Любопытно, не ковыряясь в своей обдроченной википедии, ты знаешь хотя бы один численный метод вычисления Пи?
он же вроде не носит очки. Или очкастое хуйло - это состояние души?)))
Kads пишет:Ряд конвергентен, чудо. Ряд. По n. Функция, неограниченная сверху не может быть конвергентой.
Функция и представлена рядом (который конвергентен).
Упорство - достоинство ослов.
Ragnarok пишет:Будь мы не в эру интернете, хуйло очкастое, я бы тебя на слабо взял бы и ты б мне щас число Пи вычислил до хуй знает какого знака после запятой. Пиздоболище. Любопытно, не ковыряясь в своей обдроченной википедии, ты знаешь хотя бы один численный метод вычисления Пи?
он же вроде не носит очки. Или очкастое хуйло - это состояние души?)))
Да похуй как-то, носит или нет. Просто он очкарик по сути своей. Слабый.
Да похуй как-то, носит или нет. Просто он очкарик по сути своей. Слабый.
я так тебя и понял)
вот ты хоть и грубишь, но совершенно не вызываешь ненависти, которую рождают подобные кадсу чмошники.
Хитрожопость хуже грубости в 100500 раз
Ragnarok пишет:Да похуй как-то, носит или нет. Просто он очкарик по сути своей. Слабый.
я так тебя и понял)
вот ты хоть и грубишь, но совершенно не вызываешь ненависти, которую рождают подобные кадсу чмошники.
Хитрожопость хуже грубости в 100500 раз
Я человек просто, прямой, открытый, добрый и нихуя не закомплексованный, в отличии от хитрожопой очкастой крысы.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов