Карент, перестань насиловать мое чувство прекрасного обеда... Что за гадости вы едите....
Вззззз
это не гадости, это вкусно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карент, перестань насиловать мое чувство прекрасного обеда... Что за гадости вы едите....
Вззззз
это не гадости, это вкусно...
Funtik пишет:Я варила самодельные пельмени и видела воду из под них.
Она меня не возбудилаЭто не делает чести твоим кулинарным способностям. Хорошее тесто бульона не испортит... И даже не замутнит особо
Тяжело быть девушкой....
Всяк норовит охаять твои кулинарные способности
Тяжело быть девушкой....
Всяк норовит охаять твои кулинарные способности
Ну так не за столом же разговор...
За столом критика непозволительна...
Ну так не за столом же разговор...
За столом критика непозволительна...
Так может мне все равно обидно...
МОжет мне теперь жизнь не мила...
Пойду выпью воды из под пельменей и погибну смертью мученика
Ёп!жик пишет:Теперь я знаю, чем тебя кормить!.. :
Чем?
(Будут кормить....)
Бля, ну какой ты логик? А сделать выводы из разговора на двух предыдущих страницах?!!
Funtik пишет:Карент, вот честно... Я думала это можно есть, только если очень голодно....
Мир перевернулся....
(А жир там из внутреннего мяса пельмешков...)гы.. нет, потому что _вкусно!_
хочешь, еще поудивляю? у нас на том бульоне еще принято супчик варить (жареный лук, картошка, яйцо), но мне лично лень
да, карент, не грозит тебе в этой жизни постичь чудо дуализации
Funtik пишет:Ёп!жик пишет:Теперь я знаю, чем тебя кормить!.. :
Чем?
(Будут кормить....)Бля, ну какой ты логик? А сделать выводы из разговора на двух предыдущих страницах?!!
А что логику уже нельзя понадеяться на лучшее
spyke пишет:Почему так думаешь..?
Если мы познакомимся - неужели ты так запросто будешь продолжать поедать апельсин не предложив? Да? Ну и ладно. Апельсин не очень трогает, если честно. Вот если бы у тебя была какая-то интересная для меня книга - тогда бы я проявил гораздо большую активность:) Собсно, почему именно еда?
И что бы ты стал делать, ежели бы это была книга?
гм. раз речь зашла о халяве...
сегодня купила в переходе кроссовки за 250 р. потому что "ухты, бесплатные кроссовки, что бы с ними сделать??"
вопрос: все таки я не Роб? ж))
Ага, вряд ли Роб.
Роб бы в таком не признался.
По теме еды, все, черт возьми, что пишет Ковей тут про Донов, это, черт возьми, правда.
pointed пишет:spyke пишет:Почему так думаешь..?
Если мы познакомимся - неужели ты так запросто будешь продолжать поедать апельсин не предложив? Да? Ну и ладно. Апельсин не очень трогает, если честно. Вот если бы у тебя была какая-то интересная для меня книга - тогда бы я проявил гораздо большую активность:) Собсно, почему именно еда?
И что бы ты стал делать, ежели бы это была книга?
Наверняка бы попросил разрешения откусить кусочек...
По теме еды, все, черт возьми, что пишет Ковей тут про Донов, это, черт возьми, правда.
Ну Спайк, ну серьезно...
Вот представь - овощной суп - творение женьщины, ктотрая органически не способна научиться готовить.
Но у нее есть какие-то мутные представления о том что полезно.
Значит овощи. А еще эти овощи надо как следоет сеачала выварить.
И вот суп - едва теплая каша из развареных в понос морквы, капусты, помидоров, перца, баклажанов, еще какой-то ботвы - все это несолено и еще плавает что-то неопозноваемое....
И вот ты приходишь в гости иэто надо есть...
Ну Спайк, ну серьезно...
Вот представь - овощной суп - творение женьщины, ктотрая органически не способна научиться готовить.
Но у нее есть какие-то мутные представления о том что полезно.И вот ты приходишь в гости иэто надо есть...
Пидсократила цитату, ибо МОЯ бабушка готовит такой овощной суп, что он даже на мясной смахивает. Его едят фсе. Жирненький, наваристый, и каждый овощ в нем - понятного происхождения. У меня куда хуже получаицо, но пока бабуля жива, я обязана научиться готовить. В современной жизни пригодицо. А разваривать овощи "вникуда" - от них никакой пользы не буит.
И вот ты приходишь в гости иэто надо есть...
А не ходи в гости к такой хозяйке и всего-то делов...
Funtik пишет:И вот ты приходишь в гости иэто надо есть...
А не ходи в гости к такой хозяйке и всего-то делов...
Это было один раз, больше 10 лет назад...
Но образ этого супа стоит перед моим мысленным взором до сих пор....
МОЯ бабушка готовит такой овощной суп, что он даже на мясной смахивает.
Твоя бабушка умеет готовить... А это женьщина...
Она посто инвалид от готовки... В том смысле, что вобще не дано...
То есть мама рассказывала, что она готовила манную кашу абсолютно пресную, погорелую, и с сантиметровыми комками, которые раваливались на зубах и из которых сыпался манный пирожек...
Я не говорю что овощной суп это плохо. Но то что приготовила та женьщина - это был овощной понос, ну никак больше не назовешь...
изверги. читая тему, схавала последний отдельский апельсин. он внутри красный и очень-очень сладкий. и все равно теперь есть хочется.
То есть мама рассказывала, что она готовила манную кашу абсолютно пресную, погорелую, и с сантиметровыми комками, которые раваливались на зубах и из которых сыпался манный пирожек...
Волшебная женщина - чтобы МАНКУ испортить? Волшебная.
Волшебная женщина - чтобы МАНКУ испортить? Волшебная.
Тогда, блин, в детском саду все феи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов