141

Funtik пишет:

Карент, перестань насиловать мое чувство прекрасного обеда... Что за гадости вы едите....
Вззззз default/sad

default/sad это не гадости, это вкусно...

142

Ёп!жик пишет:

Теперь я знаю, чем тебя кормить!.. default/roll:

Чем? default/smile default/smile default/smile
(Будут кормить....)

143

Механик пишет:
Funtik пишет:

Я варила самодельные пельмени и видела воду из под них.
Она меня не возбудила default/sad

Это не делает чести твоим кулинарным способностям. Хорошее тесто бульона не испортит... И даже не замутнит особо

Тяжело быть девушкой....
Всяк норовит охаять твои кулинарные способности default/sad

144

Funtik пишет:

Тяжело быть девушкой....
Всяк норовит охаять твои кулинарные способности

Ну так не за столом же разговор...
За столом критика непозволительна...

145

Механик пишет:

Ну так не за столом же разговор...
За столом критика непозволительна...

Так может мне все равно обидно...
МОжет мне теперь жизнь не мила...
Пойду выпью воды из под пельменей и погибну смертью мученика default/sad

146

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

(Будут кормить....)

Бля, ну какой ты логик? А сделать выводы из разговора на двух предыдущих страницах?!!

147

Current пишет:
Funtik пишет:

Карент, вот честно... Я думала это можно есть, только если очень голодно....
Мир перевернулся....
(А жир там из внутреннего мяса пельмешков...)

гы.. нет, потому что _вкусно!_
хочешь, еще поудивляю? у нас на том бульоне еще принято супчик варить (жареный лук, картошка,  яйцо), но мне лично лень default/smile

да, карент, не грозит тебе в этой жизни постичь чудо дуализации default/smile

148

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

(Будут кормить....)

Бля, ну какой ты логик? А сделать выводы из разговора на двух предыдущих страницах?!!

А что логику уже нельзя понадеяться на лучшее default/sad

149

pointed пишет:
spyke пишет:

Почему так думаешь..?

Если мы познакомимся - неужели ты так запросто будешь продолжать поедать апельсин не предложив? Да? Ну и ладно. Апельсин не очень трогает, если честно. Вот если бы у тебя была какая-то интересная для меня книга - тогда бы я проявил гораздо большую активность:) Собсно, почему именно еда?

И что бы ты стал делать, ежели бы это была книга?

150

Sirius_one пишет:

гм. раз речь зашла о халяве...
сегодня купила в переходе кроссовки за 250 р. потому что "ухты, бесплатные кроссовки, что бы с ними сделать??"
вопрос: все таки я не Роб?  ж))

Ага, вряд ли Роб.
Роб бы в таком не признался.

151

По теме еды, все, черт возьми, что пишет Ковей тут про Донов, это, черт возьми, правда.

152

spyke пишет:
pointed пишет:
spyke пишет:

Почему так думаешь..?

Если мы познакомимся - неужели ты так запросто будешь продолжать поедать апельсин не предложив? Да? Ну и ладно. Апельсин не очень трогает, если честно. Вот если бы у тебя была какая-то интересная для меня книга - тогда бы я проявил гораздо большую активность:) Собсно, почему именно еда?

И что бы ты стал делать, ежели бы это была книга?

Наверняка бы попросил разрешения откусить кусочек...

153

spyke пишет:

По теме еды, все, черт возьми, что пишет Ковей тут про Донов, это, черт возьми, правда.

Ну Спайк, ну серьезно...
Вот представь - овощной суп - творение женьщины, ктотрая органически не способна научиться готовить.
Но у нее есть какие-то мутные представления о том что полезно.
Значит овощи. А еще эти овощи надо как следоет сеачала выварить.
И вот суп - едва теплая каша из развареных в понос морквы, капусты, помидоров, перца, баклажанов, еще какой-то ботвы - все это несолено и еще плавает что-то неопозноваемое....
И вот ты приходишь в гости иэто надо есть...

154

Funtik пишет:

Ну Спайк, ну серьезно...
Вот представь - овощной суп - творение женьщины, ктотрая органически не способна научиться готовить.
Но у нее есть какие-то мутные представления о том что полезно.

Пидсократила цитату, ибо МОЯ бабушка готовит такой овощной суп, что он даже на мясной смахивает. Его едят фсе. Жирненький, наваристый, и каждый овощ в нем - понятного происхождения. У меня куда хуже получаицо, но пока бабуля жива, я обязана научиться готовить. В современной жизни пригодицо.  А разваривать овощи "вникуда" - от них никакой пользы не буит.

155

Funtik пишет:

А не ходи в гости к такой хозяйке и всего-то делов...

156

Механик пишет:
Funtik пишет:

А не ходи в гости к такой хозяйке и всего-то делов...

Это было один раз, больше 10 лет назад...
Но образ этого супа стоит перед моим мысленным взором до сих пор.... default/sad

157

ardilla пишет:

МОЯ бабушка готовит такой овощной суп, что он даже на мясной смахивает.

Твоя бабушка умеет готовить... А это женьщина...
Она посто инвалид от готовки... В том смысле, что вобще не дано...
То есть мама рассказывала, что она готовила манную кашу абсолютно пресную, погорелую, и с сантиметровыми комками, которые раваливались на зубах и из которых сыпался манный пирожек...
Я не говорю что овощной суп это плохо. Но то что приготовила та женьщина -  это был овощной понос, ну никак больше не назовешь...

158

изверги. читая тему, схавала последний отдельский апельсин. он внутри красный и очень-очень сладкий. и все равно теперь есть хочется.

159

Funtik пишет:

То есть мама рассказывала, что она готовила манную кашу абсолютно пресную, погорелую, и с сантиметровыми комками, которые раваливались на зубах и из которых сыпался манный пирожек...

Волшебная женщина - чтобы МАНКУ испортить? Волшебная. default/icon_smile_approve

160

ardilla пишет:

Волшебная женщина - чтобы МАНКУ испортить? Волшебная. default/icon_smile_approve

Тогда, блин, в детском саду все феи default/icon_smile_evil