Господа, а распускать руки - это типично для габов? То есть не то, чтобы бить, а щелкнуть по носу, очень сильно схватить за руку, шлепнуть по лбу - то, что вылетает на автомате и не зависит от воспитания.
ха, кажется у базовых сенсориков вообще с этим проблемы
Господа, а распускать руки - это типично для габов? То есть не то, чтобы бить, а щелкнуть по носу, очень сильно схватить за руку, шлепнуть по лбу - то, что вылетает на автомате и не зависит от воспитания.
Кстати да... Хоть и не люблю обощений... Но сейчас вспоминается, что есть такая маза....
Причем я сначала воспринимала это как заигрования, и парилась... А у них это по ходу без всякого смысла вырывается....
Тимное-нетимное, но такое есть. И ниче с собой не могу поделать
Правда, по носу и по лбу не щелкаю, но похожие "заморочки" имеюццо.
Ёп!жик пишет:Господа, а распускать руки - это типично для габов? То есть не то, чтобы бить, а щелкнуть по носу, очень сильно схватить за руку, шлепнуть по лбу - то, что вылетает на автомате и не зависит от воспитания.
Кстати да... Хоть и не люблю обощений... Но сейчас вспоминается, что есть такая маза....
Причем я сначала воспринимала это как заигрования, и парилась... А у них это по ходу без всякого смысла вырывается....
Ну и что? Я вот иногда тоже могу карандашем легонько потыкать, если говорю о чем-то таком важном, а чел как-то начинает отвлекаться или тормозить. Но это не часто. Чаще я от телесного контакта отгораживаюсь. Не специально, само собой.
Поправить на другом человеке одежду. Стереть пальцем смазавшуюся косметику (тоже на другом человеке). Нарисовать схему проезда пальцем на коленке (естественно, другого человека).
Ёп!жик пишет:Господа, а распускать руки - это типично для габов? То есть не то, чтобы бить, а щелкнуть по носу, очень сильно схватить за руку, шлепнуть по лбу - то, что вылетает на автомате и не зависит от воспитания.
Поправить на другом человеке одежду. Стереть пальцем смазавшуюся косметику (тоже на другом человеке). Нарисовать схему проезда пальцем на коленке (естественно, другого человека).
Никогда этого не делаю! И ненавижу когда ко мне прикасаются неоправдано.
А вот да, забавно, он очень нервно отностися, когда я к нему прикасаюсь ("Я сам!" или прсто отдергивается), но может позволить себе довольно болезненно меня посенсорить. И эти угрозы физической расправы с летальным исхдом ("Я тебя убью" - спокойно так, отстраненно)... Мне страшно Он же серьезно говорит. И меня это бесит!!!
А вот да, забавно, он очень нервно отностися, когда я к нему прикасаюсь ("Я сам!" или прсто отдергивается), но может позволить себе довольно болезненно меня посенсорить. И эти угрозы физической расправы с летальным исхдом ("Я тебя убью" - спокойно так, отстраненно)... Мне страшно Он же серьезно говорит. И меня это бесит!!!
Достанешь - убьет. Лучше не проверяй
Нет, это реально пи.дец какой-то Не смогу я жить с человеком, которого животно боюсь Чем его порадовать-то можно, чтобы настроение улучшилось? А то приболел, бедняжка. К еде он равнодушен...
Нет, это реально пи.дец какой-то Не смогу я жить с человеком, которого животно боюсь Чем его порадовать-то можно, чтобы настроение улучшилось? А то приболел, бедняжка. К еде он равнодушен...
тогда ты не сможешь жить ни с кем. Есениных периодически хочет убить любой.
Чем его порадовать-то можно, чтобы настроение улучшилось? А то приболел, бедняжка. К еде он равнодушен...
Умеренной заботой. Ну там чайку поднести, подушечку поправить
...поэтому их хочется прибить? Чтобы не убежали? Не, а если серьезно, то правда, я сама себя иногда так раздражаю, что и правда убила бы.
нет, я не про то... они для меня самые ускользающие...роковые:-)
Мираж
нет, прибить не хочется, хочется поймать, хоть и понимаешь, что бесполезно:-)
Ты уверена? Если долго и на короткой дистанции общаться с Есем, прибить захочется обязательно.
Другое дело, расслабленное общение, без обязаности встречаться ежедневно на работе или дома. Тогда даже приятно, они очень интересные - в гомеопатических дозах.
tagra пишет:Persephone пишет:нет, я не про то... они для меня самые ускользающие...роковые:-)
Мираж
Есенины всегда меняют мою жизнь. просто своим присутствием. я активизируюсь, меняюсь, ловлю, охочусь, меняю мир вокруг, иногда побеждаю, но это ненадолго... в общем, когда оглядываюсь вокруг - жизнь изменена до неузнаваемости, а вот Есенин утёк:-)
Сам? Считай, что в рубашке родилась.
У тебя предубеждение к Есениным, Тагра Мы менее всего хотим быть навязчивыми.
tagra пишет:Persephone пишет:нет, прибить не хочется, хочется поймать, хоть и понимаешь, что бесполезно:-)
Ты уверена? Если долго и на короткой дистанции общаться с Есем, прибить захочется обязательно.
Другое дело, расслабленное общение, без обязаности встречаться ежедневно на работе или дома. Тогда даже приятно, они очень интересные - в гомеопатических дозах.ну, иногда, конечно, но потом, а кого ловить тогда? :-))))))))))))))
Поймай Дюму. В природе встречается редко, полезен в быту, мягок и неприхотлив - не пожалеешь