6,041

И голодать вопреки просьбам тела - вот это реально умышленный вред здоровью. Сколько знакомых девушек посадило желудок себе... две точно.

6,042

Des пишет:

- если хочется есть - ешь.
- если хочется спать - спи.

да заснуть голодным нереально

6,043

asya пишет:
Des пишет:

да заснуть голодным нереально

Вполне можно, если убедить себя, что там все внутри протухнет х_Х

6,044

Des пишет:

В этом мире все очень просто:
и т.д. по всем процессам.
.
Главное слушать что подсказывает организм, а не книжки. Не считай свое тело настолько тупым, что оно не понимает что ему нужно в данный момент (будь то ночь или день)

короче, ночью надо спать и точка.

6,045

miumiu пишет:

ну вот ты пропустишь ужин и захочешь сильно кушать в 12 ночи. Желудок ноет, отчаянно выделяет едкие кислотные соки... Считаешь правильным просто лечь спать? default/smile

6,046 Отредактировано asya (27.06.2014 13:57:02)

чорт, даже если я не пропущу ужин, в 12 полюбе сильно захочется default/sad

6,047

Des пишет:
miumiu пишет:

ну вот ты пропустишь ужин и захочешь сильно кушать в 12 ночи. Желудок ноет, отчаянно выделяет едкие кислотные соки... Считаешь правильным просто лечь спать? default/smile

кефир тогда или стакан молока...я ж говорю что слежу за тем когда я ем...пару раз всего было такое, что я приходила поздно и есть хотелось...ну и я потом отравлялась по утру...в моем случае лучше вообще ничего не есть тогда уж. А утром встать пораньше и вперед))))

6,048

miumiu пишет:

кефир тогда или стакан молока...

ты девушка, тебе, может, и получится обмануть желудок такой "едой". А мне хочется мясца, картошечки, ну или бутеров с колбасой :3

6,049

Des пишет:
miumiu пишет:

ты девушка, тебе, может, и получится обмануть желудок такой "едой". А мне хочется мясца, картошечки, ну или бутеров с колбасой :3

кстати большой вопрос, что хуже - "гниение в кишках" или язва желудка/гастрит (из-за голоданий) default/icon_mrgreen

6,050

Leidenschaft пишет:
Des пишет:
miumiu пишет:

кстати большой вопрос, что хуже - "гниение в кишках" или язва желудка/гастрит (из-за голоданий) default/icon_mrgreen

просто во время питайся...неужели в наше время это такая большая проблема?

6,051

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:
Des пишет:
miumiu пишет:

просто во время питайся...неужели в наше время это такая большая проблема?

казалось бы, причем тут я default/icon_mrgreen

6,052

Leidenschaft пишет:

на тебя посмотришь и сразу усе ясно.

6,053 Отредактировано Leidenschaft (27.06.2014 18:23:04)

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

ну тебе ясно, а у мужчин в глазах мутно. кровь от головы отливает сама знаешь куда default/icon_mrgreen
и вот последнее - это главное

6,054

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

ну тебе ясно, а у мужчин в глазах мутно. кровь от головы отливает сама знаешь куда default/icon_mrgreen

ой, да ладно, чуть больше полулитра default/hmm

6,055

Олег13 пишет:
Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

думаешь, так много? =-O
ну согласись, когда она туда отливает, то мышление становится несколько замутненным default/icon_mrgreen

6,056

Leidenschaft пишет:
Олег13 пишет:
Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

думаешь, так много? =-O
ну согласись, когда она туда отливает, то мышление становится несколько замутненным default/icon_mrgreen

я поначалу даже сознание терял((

6,057

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

Снова начинаю ходить в бассейн.

Бабушка пытается заставить меня взвеситься. За неделю общения с нею кошка набрала 400 граммов. Сейчас ЕЩЁ больше...
А я, на её взгляд, нервничаю и стремительно худею.

?:где продаются НЕ бесформенные платья??? И нормальной расцветки!! Я замучилась бегать по магазинам и ужасаться.

Раньше в Зарине были, правда именно "форменные" - скорее зимние, т.к. твердая ткань, теплая. Но там преимущественно на фигуру "грудь больше попы", не всем соответственно подходит.
Еще в Mexx хорошие платья раньше были.

Хотя я уже года полтора платья не покупала....

Спасибо! Я посмотрю))).
Но помню, что три-четыре года назад выбор был получше)).

6,058

Nipsu пишет:

Как можно забыть поесть? Лол:))))

Вроде как надо: хочется. Ну или не хочется, но белки, жиры, углеводы, микроэлементы-то нужны, а то волосы отвалятся, кожа высохнет, обмен замедлится и проч...
Но что-нибудь более интересное кааак отвлечёт. Если хотелось, но что-то отвлекло, то через некоторое время желание пропадает и голод не ощущается.

6,059

Des пишет:

.
Главное слушать что подсказывает организм, а не книжки. Не считай свое тело настолько тупым, что оно не понимает что ему нужно в данный момент (будь то ночь или день)

Не совсем.
Тело может вредить само себе, поэтому порою необходимо сдерживать его порывы.

6,060

Des пишет:

.

да ну.. а когда к курению привык, то организм просит покурить_)
а если желудок себе растянул регулярными перееданиями, то желудок просит в очередной раз заполнить себя сверх меры.
или когда маньячишь от сладкого - оч хочется сладкого. или от соленого.