что это? "прошин блог" - это что-то очень важное?
Похоже, что нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Апгрейд форума
что это? "прошин блог" - это что-то очень важное?
Похоже, что нет
http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro is 32% evil, 68% good
Результаты какие-то не шибко стабильные: я на тот же адрес получила другой резалт, почти одновременно...
так с этим ничего не поделаешь. поиск работает корректно, а выбор ключевых слов - это задача для того, кто ищет.
Корректно - это когда выдаются полные сообщения.
Или хотя бы фрагменты, содержащие искомые слова.
Выбор ключевых слов - задача иногда слишком сложная (ну не помню я, какие ключевые слова были в том самом сообщении, только общий смысл помню).
на месте, а что?
я их не вижу
ни у кого
настройки не меняла
настраивал телевизор, ковырялся отверткой в ухе, звук пропал...
JUL пишет:я их не вижу
ни у кого
настройки не меняланастраивал телевизор, ковырялся отверткой в ухе, звук пропал...
уже зажурчало обратно
слушай, у меня вопросец оффтоп: ты по жизни такой агрессивный, или это я лично тебе как-то не глянусь?
слушай, у меня вопросец оффтоп: ты по жизни такой агрессивный, или это я лично тебе как-то не глянусь?
Наоборот, ты мне нравишься, я, типа, за косички дергаю...
а кажимость агрессии - так почитай про восприятие активационных отношений участниками - у них шерсть топорщится, летать по комнате начинают и т.д.
ЗЫ. По жизни я действительно люблю раскачивать картины мира у людей, чем-то меня слишком крепко прибитые (читай, зашоренные) картины мира задевают, а тут, на форуме, так вообще много народу, "активно" пропагандирующего свои взгляды, как единственно верные и самые точные, что меня заводит...
ЗЗЫ. и вообще, я, может, тебя к мышкиндту ревную!
zverek пишет:на месте, а что?
я их не вижу
ни у кого
настройки не меняла
проверь, стоит ли соответствующая галочка в "стиле форума" в твоем профиле.
JUL пишет:слушай, у меня вопросец оффтоп: ты по жизни такой агрессивный, или это я лично тебе как-то не глянусь?
Наоборот, ты мне нравишься, я, типа, за косички дергаю...
а кажимость агрессии - так почитай про восприятие активационных отношений участниками - у них шерсть топорщится, летать по комнате начинают и т.д.
ЗЫ. По жизни я действительно люблю раскачивать картины мира у людей, чем-то меня слишком крепко прибитые (читай, зашоренные) картины мира задевают, а тут, на форуме, так вообще много народу, "активно" пропагандирующего свои взгляды, как единственно верные и самые точные, что меня заводит...
ЗЗЫ. и вообще, я, может, тебя к мышкиндту ревную!
*сильно смущаеццо
*чувствует себя польщенной
JUL пишет:zverek пишет:на месте, а что?
я их не вижу
ни у кого
настройки не менялапроверь, стоит ли соответствующая галочка в "стиле форума" в твоем профиле.
уже поставила, но так и не поняла. что это было - с утра подписи были, я ничего не меняла, а после твоего поста про мою подпись глядь - а нету
чудеса в решете, аднака...
да, странно
БУКВЫ ПОМЕЛЬЧАЛИ = НЕПОРЯДОК.
Читать слОжнА.
ничего не менял.
шрифт браузера уменьшила и забыла?
При загрузке 101-й страницы темы, в которой есть 102-я страница, ссылка на 102-ю страницу не видна, закрывается словом "Список".
это шо-то у вас с глазами
у меня ничего не помельчало
цыфры страниц точна помельчали, стопудофф
q пишет:это шо-то у вас с глазами
у меня ничего не помельчалоцыфры страниц точна помельчали, стопудофф
цифры страниц помельчали вчера после того как я уменьшил их размер, чтоб все страницы влазили в отведенное место.
цифры страниц помельчали вчера после того как я уменьшил их размер, чтоб все страницы влазили в отведенное место.
уф=) а я думала у меня маразм настал=)
СОЦИОН. » Работа форума » Апгрейд форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов