581

Эх, Карим Бензема, что же ты...  Мы все уже думали, что будет гол, ан-нет. Так ведь можно и жестоко поплатиться за растрыньканые моменты.

582 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 18:38:22)

Франция - Нигерия, 1:0. Поль Погба. Вот и хорошо, как-то не очень хочется смотреть овертаймы.

583

Нигерийцы уже не бегают, а ходят пешком...

584

Франция - Нигерия, 2:0. Почему я не удивлена?  У Нигерии играет только голкипер, и тому мешают играть. А ведь автогол!

585

Всё. Франция побеждает со счетом 2:0, Нигерия возвращается домой требовать с федерации футбола мани.

586

Пришла на 7 минуте, ничего не потеряла, Германия - Алжир, 0:0.

Ой блин, что же они творят? Это я про Германию.

587

Шок. Алжир конечно красавцы, Германия не знает что делать. Им забили, но из оффсайда и перспектив видимых никаких. Немцы не знают как вскрыть оборону Алжира. Зато полный провал флангов...
Ну вот правда сейчас ничего так проход слева.

588 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 21:32:56)

Германия так играет, что у меня кровь в жилах стынет.
Мда... Немцам надо забегать. Будут бегать - будет результат. А пока - валидол.

589

В Порту-Алегри играют. Это самый южный город, а следовательно, там сейчас прохладнее всего. К тому же вечер, пусть на погоду не жалуются.
Как мне они нравились, и сколько вопросов типа ВТФ возникает? Может Клозе выпустить?

Комментатор шутит, что Нойер во втором тайме будет ходить уже и на стандарты, не только в центр поля. default/icon_mrgreen

590

Давайте же, Гетце-Спирс, побитый Мюллер, Швайни! Забейте, чтобы стало не так страшно и бесперспективно...
Лучи вам всякого футбольно-хорошего...

591 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 21:50:57)

Первый тайм - 0:0. К концу матча немцы начали просыпаться и даже как-то атаковать (вот именно - как-то, а не конструктивно и четко).
Нужен еще один хав опорник  к Швайнштайгеру и конструктивист в центр, а с Мертезакером и Буатенгом что-то сделать. Они же не успевают возвращаться! Поставьте их на месте, посадите на цепь около Нойера, чтобы Нойер думал не о защите, а о воротах.
Что-то Лёв начудил в построениях команды...

592

МОУРИНЬО: ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ

(с)

OLDNEPAL....BACK пишет:

Суарес уже уехал(

593

Ух! Второй тайм дарит надежду. default/smile Но я все же выпью пустырничек...

594

Немцы играются в испанскую тики-таку. default/smile Пока не работает на Алжире, надеюсьнемцы  что-то придумают. Мне завтра на работу, я не хочу доп. время смотреть.

595

74 минута, 0:0.  default/hmm

596

default/lol  Германия сегодня играет без обороны. Вместо 4 защитников и еще одного номинального, который опорный хав - Лам, сегодня в защите играет Нойер. Это уже просто ржачно.

597 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 22:52:16)

ГЕРМАНИЯ!!! МАТЬ ТВОЮ!!! default/icon_smile_evil  Дополнительное время? Вы чо, издеваетесь??! default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
Хоть один день на этом чемпионате в плей-офф будет без овертайма?

598

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Германия - Алжир, 1:0! Третий тайм...
Шюрле, пятой, из-под себя!

599 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 23:24:10)

Первый экстра-тайм - всё.
Чувствую завтра я буду просто никакой на работе. Эх... Надо купить молоко и сделать себе крепчайший кофе.

Так, что там со Швайнштайгером? Бедный выкатился за межі поля, где ему оказывали помощь.
Начался второй.

600

Да уж, все же Швайни не смог закончить игру, уходит с поля прихрамывая. default/sad Как бы ничего серьёзного с ним не приключилось... Он ОЧЕНЬ нужен будет в игре с Французами.