Эх, Карим Бензема, что же ты... Мы все уже думали, что будет гол, ан-нет. Так ведь можно и жестоко поплатиться за растрыньканые моменты.
582 30.06.2014 18:38:12 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 18:38:22)
Франция - Нигерия, 1:0. Поль Погба. Вот и хорошо, как-то не очень хочется смотреть овертаймы.
Нигерийцы уже не бегают, а ходят пешком...
Франция - Нигерия, 2:0. Почему я не удивлена? У Нигерии играет только голкипер, и тому мешают играть. А ведь автогол!
Всё. Франция побеждает со счетом 2:0, Нигерия возвращается домой требовать с федерации футбола мани.
Пришла на 7 минуте, ничего не потеряла, Германия - Алжир, 0:0.
Ой блин, что же они творят? Это я про Германию.
Шок. Алжир конечно красавцы, Германия не знает что делать. Им забили, но из оффсайда и перспектив видимых никаких. Немцы не знают как вскрыть оборону Алжира. Зато полный провал флангов...
Ну вот правда сейчас ничего так проход слева.
588 30.06.2014 21:32:39 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 21:32:56)
Германия так играет, что у меня кровь в жилах стынет.
Мда... Немцам надо забегать. Будут бегать - будет результат. А пока - валидол.
В Порту-Алегри играют. Это самый южный город, а следовательно, там сейчас прохладнее всего. К тому же вечер, пусть на погоду не жалуются.
Как мне они нравились, и сколько вопросов типа ВТФ возникает? Может Клозе выпустить?
Комментатор шутит, что Нойер во втором тайме будет ходить уже и на стандарты, не только в центр поля.
Давайте же, Гетце-Спирс, побитый Мюллер, Швайни! Забейте, чтобы стало не так страшно и бесперспективно...
Лучи вам всякого футбольно-хорошего...
591 30.06.2014 21:49:48 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 21:50:57)
Первый тайм - 0:0. К концу матча немцы начали просыпаться и даже как-то атаковать (вот именно - как-то, а не конструктивно и четко).
Нужен еще один хав опорник к Швайнштайгеру и конструктивист в центр, а с Мертезакером и Буатенгом что-то сделать. Они же не успевают возвращаться! Поставьте их на месте, посадите на цепь около Нойера, чтобы Нойер думал не о защите, а о воротах.
Что-то Лёв начудил в построениях команды...
МОУРИНЬО: ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ
Суарес уже уехал(
Ух! Второй тайм дарит надежду. Но я все же выпью пустырничек...
Немцы играются в испанскую тики-таку. Пока не работает на Алжире, надеюсьнемцы что-то придумают. Мне завтра на работу, я не хочу доп. время смотреть.
74 минута, 0:0.
Германия сегодня играет без обороны. Вместо 4 защитников и еще одного номинального, который опорный хав - Лам, сегодня в защите играет Нойер. Это уже просто ржачно.
597 30.06.2014 22:51:26 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 22:52:16)
ГЕРМАНИЯ!!! МАТЬ ТВОЮ!!! Дополнительное время? Вы чо, издеваетесь??!
Хоть один день на этом чемпионате в плей-офф будет без овертайма?
ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Германия - Алжир, 1:0! Третий тайм...
Шюрле, пятой, из-под себя!
599 30.06.2014 23:15:24 Отредактировано Erika Arjen (30.06.2014 23:24:10)
Первый экстра-тайм - всё.
Чувствую завтра я буду просто никакой на работе. Эх... Надо купить молоко и сделать себе крепчайший кофе.
Так, что там со Швайнштайгером? Бедный выкатился за межі поля, где ему оказывали помощь.
Начался второй.
Да уж, все же Швайни не смог закончить игру, уходит с поля прихрамывая. Как бы ничего серьёзного с ним не приключилось... Он ОЧЕНЬ нужен будет в игре с Французами.