641

Ragnarok пишет:

Когда-то Металлург показывал довольно приличный футбол. Лет 10 назад.

Я тебе более скажу, я ходила на матчи УЕФА.
году этак в 2005-2006 Металл играл с Лидсом (0-1, 0-0), а в 2007 кажется с мальтийской командой (3-0 и кажется 0-0), потом с Панатинаикосом (играли уже на Славутич-Арене, 0-1 в Запоре и 0-0 в Греции). Довольно приличные результаты, учитывая как один из тезок - Маталлов влетел тогда Вердеру 0-8... Мы были просто героями. default/smile

642 Отредактировано Erika Arjen (02.07.2014 19:51:13)

Ragnarok пишет:

Надеюсь жабоеды выебут Ганса.

Я все же за Дойчляндию)))  Симпатичный футбол показывают, да и... БАВАРИЯ!!! Оле-оле-оле! Пол состава Баварии там... Хе-хе, у французов нет баварца Рибери... вот бы он пригодился им! default/smile

643

Erika Arjen пишет:
Ragnarok пишет:

Надеюсь жабоеды выебут Ганса.

Я все же за Дойчляндию)))  Симпатичный футбол показывают, да и... БАВАРИЯ!!! Оле-оле-оле! Пол состава Баварии там... Хе-хе, у французов нет баварца Рибери... вот бы он пригодился им! default/smile

Я просто от всей души ненавижу Баварию и Томаса Мюллера лично. И, конечно же, я не прощу им матч с Португалией.

644

О, пока не ушла спать.
Следующие чемпионаты мира будут проходить в
России - 2018
Катаре - 2022

Вот по последнему... Сколько ФИФА будет издеваться над футболистами? Устраивать матчи в странах с таким жарким климатом - это пздц.  Правда в июне-июле у них может быть прохладно, но Катар расположен намного севернее ЮАР, ближе к экватору, потому не думаю, что футболисты будут бегать по холодку. Скорее это будет псц-псц, если к тому времени развитие человечества не дойдет до того, что придумают какое-то нормальное охлаждение для стадионов в странах с жарким климатом.

http://mapoftheworld.ru/katar/katar-na-karte-mira.jpg

http://www.strana-uae.ru/downloads/globe_qatar_rus_HVO.jpg

http://www.200stran.ru/images/maps/1377459189_e3e0fa.jpg

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/42603110.jpg http://interaffairs.ru/i/katar2.jpg

Почти вся территория страны представляет собой пустыню. На севере — низкая песчаная равнина с редкими оазисами, покрытая движущимися (эоловыми) песками; в срединной части полуострова — каменистая пустыня с участками солончаков; на юге — высокие песчаные холмы. Климат континентальный тропический, сухой. Летом температура нередко поднимается до 50 °C. Полуостров беден водой. Постоянных рек нет, большую часть воды приходится получать путём опреснения морской. Подземные источники пресной воды и оазисы находятся, в основном, на севере страны. Животный мир беден, преобладают пресмыкающиеся и грызуны.

645 Отредактировано Erika Arjen (02.07.2014 20:10:44)

Ragnarok пишет:

Я просто от всей души ненавижу Баварию и Томаса Мюллера лично. И, конечно же, я не прощу им матч с Португалией.

Хм, а что тут прощать? default/smile Их же не тянули судьи... Португалия сыграла слабовато, а немцы тупо реализовали то, что у них было, повязав лидеров Португалии по рукам-ногам. Томас Мюллер? Наверное самый колоритный немец, морда прям... сложно даже передать насколько дойчляндская)))
Хех, ну, я фанат Баварии, будем в ЛЧ оппонентами. default/icon_mrgreen
Интер, Бавария, Ливерпуль - это все ко мне.

А вообще, судя по той причине, по которой Роббен зарядил Мюллеру, он тот еще гаденький провокатор...

646 Отредактировано Депрыч (02.07.2014 20:13:49)

Erika Arjen пишет:

Катаре - 2022
Вот по последнему... Сколько ФИФА будет издеваться над футболистами? Устраивать матчи в странах с таким жарким климатом - это пздц.  Правда в июне-июле у них может быть прохладно, но Катар расположен намного севернее ЮАР, ближе к экватору, потому не думаю, что футболисты будут бегать по холодку. Скорее это будет псц-псц, если к тому времени развитие человечества не дойдет до того, что придумают какое-то нормальное охлаждение для стадионов в странах с жарким климатом.

http://россия2018.рф/бриллианты-в-пусты … будут-ста/
Все будет хорошо default/wink
http://россия2018.рф/чм-2022-в-катаре-п … время-год/

647

Да, я уже посмотрела проекты стадионов, восхитилась, очень красиво. default/smile Просто... там же жарко псц. Одно радует - часовой пояс в нашу пользу. Мне не придется смотреть матчи до двух ночи.

648

По его словам, ЧМ-2022 будет проходить в период между 15 ноября и 15 января. Наиболее благоприятная погода будет в конце ноября и начале декабря. Температура будет около 25 градусов, что соответствует теплому времени года в Европе, то есть условия для футбола будут идеальными.

Отметим, это будет первый в истории чемпионат мира по футболу, который пройдет в зимнее время года.

Круто! О____О

649

Интересная статья о сборной голландии на этом Мундиале. Там как раз и про тактические схемы, и про шансы, и просто аналитика...
"ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ"

650 Отредактировано Erika Arjen (03.07.2014 08:21:52)

Депрыч, старайся)))) А может к 2022 году будешь зарабатывать так, что появятся деньги поехать в свой отпуск. default/smile
Я вот о чем думаю, если ЧМ проведут зимой, все матчи чемпионата и ЛЧ придется сдвинуть. Футболисты поедут на ЧМ, с внутренним зависанием воздуха, вроде с клубами не определились, ни с чемпионством в стране и лиге, а тут предлагают еще и выиграть по ходу дела ЧМ. В этом свете, проведение ЧМ в конце сезона выглядело логичнее всего. С трудом представляю, как они будут это реализовывать.

651 Отредактировано Erika Arjen (03.07.2014 08:39:03)

Новости из серии "БЛА-БЛА-БЛА".

Перед каждым матчем сборной Аргентины все говорят: "Надо выключить из игры Месси", "Мы Месси то...", "Мы месси сё...".
Вы когда-нибудь слышали, чтобы какая-нибудь сборная говорила, что им надо выключить из игры Бензему, Мюллера, Роббена, та даже того же Неймара? И то о чем-то говорит. Выключите из игры Месси, прикройте действия Ди Марии и все, Аргентина будет самой посредственной командой Мундиаля уровня какой-нибудь... Ганы. Вы ведь помните, кто и как забил на 118 минуте в матче Аргентина - Швейцария? Месси отдал передачу, Ди Мария замкнул. Всё. Да, было много острых моментов, но, надо отметить как у одной, так и у другой команды и Аргентина могла вылететь уже на стадии 1/8!

АЗАР: ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ АРГЕНТИНУ, НУЖНО ОСТАНОВИТЬ МЕССИ

Один из лидеров сборной Бельгии находится в предвкушении противостояния с Аргентиной в четвертьфинале.
"Считаю, что сойдутся две хорошие команды. Я не знаю, как все произойдет, но перед матчем шансы на успех примерно равны. У них есть Месси, Игуаин, Лавесси. Но у нас, в свою очередь, множество классных защитников. Мы знаем, что в их составе выступает лучший игрок мира. Их общая форма тоже впечатляет, но у них есть один очень классный футболист, который способен решить исход любой встречи. Если мы сумеем остановить Месси, будет намного проще. Правда, я не знаю, как его можно остановиться. Но бояться мы, разумеется, не будем. Посмотрим соответствующие видео и постараемся наиболее тщательно подготовиться к матчу. Для нашего поколения – это самая важная игра. Быть может, этот поединок станет самым серьезным и в моей жизни. Надеюсь, нам удастся продолжить выступления на чемпионате мира, и мы сможем сотворить историю", — заявил полузащитник бельгийцев.
Также Азар прокомментировал разговоры о своем физическом состоянии: "У меня все в порядке. Поэтому и малейших сомнений в моем участии в предстоящем поединке я не вижу".
Напомним Эден участвовал во всех четырех поединках чемпионата мира. Везде, за исключением экспериментального состава в матче с Кореей, Азар появлялся в основном составе. В итоге на счету полузащитника уже имеется две результативных передачи.
ИСТОЧНИК: Goal.com

(с)

Неужели они это поняли? Играет не один Рональду, играет команда Португалии. Нельзя от одного человека требовать ВСЁ. Видно Португалии надо что-то делать с тренером, например, поменять его! (Я гений! Хе-хе!) default/icon_mrgreen  Ну серьёзно, у человека были отличные исполнители, он не воспользовался этим и в результате сборная вылетела с чемпионата.

КУАРЕЖМА: ДАВЛЕНИЕ НА РОНАЛДУ ПОВЛЕКЛО ВЫЛЕТ ПОРТУГАЛИИ

Полузащитник Порту Рикарду Куарежма полагает, что на главную звезду португальской команды слишком сильно давили, в результате чего провалилась вся команда.
"Мы не можем давить на Криштиану. Он играет не один. Мне кажется, что португальцы слишком сильно давили на одного-единственного игрока. Команда – это не только Криштиану. Ни один игрок не может решить игру без своих партнеров. Мне кажется, что Потугалии не удалось выйти из-за того, что партнеры Роналду, наверное, не чувствовали себя комфортно в ситуации, когда все говорят только лишь об одной игроке, а не о всей команде", — заявил вингер.
Напомним, на текущем чемпионате мира сборная Португалии не сумела выйти из группы. Сам Куарежма не попал в итоговую заявку Паулу Бенту, несмотря на то, что провел весьма неплохой сезон за свой клуб.

(с)

А вот Шюррле считает, что давление на его команду не мешает им играть. Естессно, у них же нет единственного ярко выраженного лидера и звезды всея команды. Там почти один целый механизм, звезды все и никто одновременно, лучший вариант для сборной!

ШЮРРЛЕ: ДАВЛЕНИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА — НЕ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ГЕРМАНИИ

Несмотря на впечатляющее давление на команду, Андре Шюррле считает, что Германия должна добиваться успеха на текущем чемпионате мира.
"Когда ты приезжаешь на чемпионат мира в составе Германии, все ожидают, что ты его выиграешь. Мы приехали сюда не для того, чтобы просто принимать участие. Когда у вас есть столь замечательная команда со столькими классными футболистами, каждый человек в нашей стране и многие во всем мире ожидают от нас очень много. Так было всегда. У нас большие амбиции, и мы должны уже приспособиться к данным обстоятельствам. От нас ждут победы уже почти восемь лет", — заявил Андре.
Напомним, Андре Шюррле принимал участие в трех поединках чемпионата мира. Дважды он выходил на замену в групповом этапе, а также появился во втором тайме поединка против Алжира, где сумел отличиться результативным ударом.

(с)

652

Эмоции Луиса Суареса

http://giant.gfycat.com/MessyWellwornBoutu.gif

653

Вот и Баллак нарисовался и он тоже недоумевает!

БАЛЛАК: ЛАМ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА

Бывший капитан сборной Германии Михаэль Баллак призвал нынешнего наставника вернуть Лама на правый фланг обороны.
"Я по-прежнему считаю, что Филиппу место на правом фланге обороны. На этой позиции он куда более полезен. Он играл там в течение многих лет, сделав себе имя и превратившись в звезду мирового класса. Зачем мы лишаем себя подобного футболиста, тогда как весь мир нам завидует? Мы только ослабляем сами себя посредством неправильного использования игроков. Лам, в свою очередь, в центре поля занимает место другого игрока мирового уровня. А именно, Швайнштайгера, как по мне. Лев должен принять мудрое решение на оставшиеся матчи турнира. Лам должен играть справа, а в центре поля можно выпустить Швайни, Крооса или Хедиру", — заявил Баллак.
Кроме того Михаэль выразил надежду на успешное выступление Езила: "Я очень удивлен критике в адрес игры Езила. На мой взгляд он продолжает оставаться необыкновенно важным игроком для Германии. Месут пока что проводит не лучший турнир, но, думаю, мяч в ворота Алжира позволит ему почувствовать уверенность в себе, чтобы проявить свой настоящий уровень. Другие страны завидуют тому, что у нас есть такие игроки, как Езил и Гётце. И я считаю правильным, что Лев, несмотря ни на что, поддерживает Месута и всех остальных наших игроков".

(с)

654

Достойный уважения человек - Хавьер Дзанетти.
Я потом вечерком кину интересную маленькую статью.

И вообще, я рада за него, что такой человек будет вице-президентом у нерро-адзурри.
http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/241/241726.jpg

"Дзанетти будет вице-президентом в Интере в течение двух лет", — цитирует Тохира Gazzetta dello Sport.

Дзанетти завершил карьеру в конце прошлого сезона. Как и предполагалось, четвертый номер, под которым выступал аргентинец, теперь не может быть использован кем-нибудь другим.

655 Отредактировано Erika Arjen (03.07.2014 18:55:15)

Как и обещала, та самая статья. default/smile
На моей памяти Хавьер Дзанетти единственный, кто провел всю свою карьеру в Интере. Есть среди интеристи еще одна легенда, работающая в клубе - Джачинто Факетти, знаменитейший футболист эры зарождения катеначчо. )))

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/4dccf6d51c7688f752dd14dbb02e63f8.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 2e63f8.jpg

И мой клубный значок.
У меня еще была юбка с вышитым значком Интерационале, но она умерла от старости...
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/54b813f47a32016869f1542dbf2b3242.jpg

Spoiler

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/872822398a85e2e1cb9f5f389d780533.jpg

656 Отредактировано Erika Arjen (03.07.2014 19:10:15)

У СЕМЕРЫХ ИГРОКОВ СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ ГРИПП

Перед важным четвертьфинальным поединком Бусдестим может недосчитаться нескольких футболистов.
Напомним, уже завтра Германия встретится с Францией в рамках плей-офф чемпионата мира на стадии четвертьфинала.
Как стало известно, семеро футболистов команды Йоахима Лева находятся в лазарете. Пока неизвестно, как зовут больных, однако предполагается, что в списке находятся Томас Мюллер, Матс Хуммельс и Кристоф Крамер.
Наставник Германии Йоахим Лев не отрицает, что несколько игроков "немного больны", но ситуация может быть намного серьезнее. В расположение сборной проник вирус гриппа.
Причиной болезни могли стать частые путешествия с места на место, а также влажный климат в Бразилии.

(с)

Знаете, что вспоминается после такого? Вот что!

Spoiler

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/bdc99b6b993cac62e9a435b5337c7530.jpg

П.С. бедный Хуммельс, только-только от травмы оклемался...

657

Вот такие новости. default/sad

http://s.ill.in.ua/i/news/350x252/242/242046.jpg
В следующем сезоне в УПЛ будет 14 команд

Несмотря на все намерения владельцев клубов Премьер-лиги оставить в высшем дивизионе 16 команд, ФФУ все-таки взяла верх — в следующем сезоне звание чемпиона Украины разыграют лишь 14 клубов.

Формат остается прежним (все клубы играют в два круга дома и в гостях), при этом параллельно с турниром первых команд стартует и чемпионат дублеров. Как и планировалось, соревнование в Премьер-лиге начнутся 26 июля. Правда, до календаря руки у функционеров пока не дошли.

Чтобы компенсировать уменьшение количества матчей в чемпионате, в ФФУ хотят немного переформатировать Кубок Украины: на стадиях турнира планируется проводить по два поединка (дома и в гостях), а не по одному.

А вот с чемпионатом команд U-19 вопрос остается открытым. Формат данного турнира пока обсуждается, также есть идея объединить эти команды с клубами второй лиги.

(с)

658 Отредактировано Erika Arjen (04.07.2014 07:14:35)

Дядя Лёва обнадеживает. default/smile

ЛЕВ: БОЛЬНЫЕ? ВСЕ ИГРОКИ ГОТОВЯТСЯ К ФРАНЦИИ

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев дал свой комментарий перед поединком с Францией.
Напомним, в прессе были сообщения о том, что семеро футболистов Бундестима слегли в постель с гриппом. Комментируя эту ситуацию, Йоахим Лев заявил, что все они уже тренируются в общей группе.
"Да, были игроки, которые простудились. Но теперь они в составе и на тренировках занимаются вместе со всеми", — сказал Лев в интервью Goal.com.
"Хочется надеяться, что ничего плохого за ночь не случится, и они подойдут к матчу против Франции в полной готовности".
"В четвертьфинале турнира мы должны будем схлестнуться в борьбе с топ-сборной. Французы демонстрируют стабильную форму, но мы выйдем на поле и постараемся их пройти".

(с)

Напомню, матч будет сегодня в 19:00. Пройдет он на Маракане в Рио-де-Жанейро...

659

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! НЕУЖЕЛИ ЛАМА В ЗАЩИТУ, А В ЦЕНТР ХЕДИРА-ШВАЙНШТАЙГЕР?!
Дядя Лёва приходит в себя или критика подействовала?

football.ua пишет:

В любом случае даже при готовности всех заболевших изменения в составе немецкой сборной ожидаются очень серьезные. В первую очередь Лев планирует вернуть Лама на родную позицию флангового защитника, ведь в центре поля он не слишком полезен. В центре рядом с главным пасующим игроком турнира Кроосом будет проверенная не одним турниром связка Хедира — Швайнштайгер. Также с первых минут сыграет удачно вышедший на замену против Алжира Шюррле. Наиболее вероятный вариант с его выходом вместо Гетце. Езила критикуют не меньше, однако ему наставник всегда доверял.
С возвращением в оборону Лама там также будут перестановки. Кроме того, после травмы готов сыграть и Хуммельс. В прежние годы Лам чаще в сборной играл слева в защите, а справа действовал Боатенг, успевший уже поиграть и в центре обороны на этом чемпионате. Из оптимального варианта линии защиты на старте турнира в запасе, скорее всего, окажется Хеведес.

660

Такое чувство, что на football.ua собрались одни фанаты Ливерпуля. default/icon_mrgreen  Ну и Динамо К с Боруссией Д. Очень странно...