Новости из серии "БЛА-БЛА-БЛА".
Перед каждым матчем сборной Аргентины все говорят: "Надо выключить из игры Месси", "Мы Месси то...", "Мы месси сё...".
Вы когда-нибудь слышали, чтобы какая-нибудь сборная говорила, что им надо выключить из игры Бензему, Мюллера, Роббена, та даже того же Неймара? И то о чем-то говорит. Выключите из игры Месси, прикройте действия Ди Марии и все, Аргентина будет самой посредственной командой Мундиаля уровня какой-нибудь... Ганы. Вы ведь помните, кто и как забил на 118 минуте в матче Аргентина - Швейцария? Месси отдал передачу, Ди Мария замкнул. Всё. Да, было много острых моментов, но, надо отметить как у одной, так и у другой команды и Аргентина могла вылететь уже на стадии 1/8!
АЗАР: ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ АРГЕНТИНУ, НУЖНО ОСТАНОВИТЬ МЕССИ
Один из лидеров сборной Бельгии находится в предвкушении противостояния с Аргентиной в четвертьфинале.
"Считаю, что сойдутся две хорошие команды. Я не знаю, как все произойдет, но перед матчем шансы на успех примерно равны. У них есть Месси, Игуаин, Лавесси. Но у нас, в свою очередь, множество классных защитников. Мы знаем, что в их составе выступает лучший игрок мира. Их общая форма тоже впечатляет, но у них есть один очень классный футболист, который способен решить исход любой встречи. Если мы сумеем остановить Месси, будет намного проще. Правда, я не знаю, как его можно остановиться. Но бояться мы, разумеется, не будем. Посмотрим соответствующие видео и постараемся наиболее тщательно подготовиться к матчу. Для нашего поколения – это самая важная игра. Быть может, этот поединок станет самым серьезным и в моей жизни. Надеюсь, нам удастся продолжить выступления на чемпионате мира, и мы сможем сотворить историю", — заявил полузащитник бельгийцев.
Также Азар прокомментировал разговоры о своем физическом состоянии: "У меня все в порядке. Поэтому и малейших сомнений в моем участии в предстоящем поединке я не вижу".
Напомним Эден участвовал во всех четырех поединках чемпионата мира. Везде, за исключением экспериментального состава в матче с Кореей, Азар появлялся в основном составе. В итоге на счету полузащитника уже имеется две результативных передачи.
ИСТОЧНИК: Goal.com
(с)
Неужели они это поняли? Играет не один Рональду, играет команда Португалии. Нельзя от одного человека требовать ВСЁ. Видно Португалии надо что-то делать с тренером, например, поменять его! (Я гений! Хе-хе!)
Ну серьёзно, у человека были отличные исполнители, он не воспользовался этим и в результате сборная вылетела с чемпионата.
КУАРЕЖМА: ДАВЛЕНИЕ НА РОНАЛДУ ПОВЛЕКЛО ВЫЛЕТ ПОРТУГАЛИИ
Полузащитник Порту Рикарду Куарежма полагает, что на главную звезду португальской команды слишком сильно давили, в результате чего провалилась вся команда.
"Мы не можем давить на Криштиану. Он играет не один. Мне кажется, что португальцы слишком сильно давили на одного-единственного игрока. Команда – это не только Криштиану. Ни один игрок не может решить игру без своих партнеров. Мне кажется, что Потугалии не удалось выйти из-за того, что партнеры Роналду, наверное, не чувствовали себя комфортно в ситуации, когда все говорят только лишь об одной игроке, а не о всей команде", — заявил вингер.
Напомним, на текущем чемпионате мира сборная Португалии не сумела выйти из группы. Сам Куарежма не попал в итоговую заявку Паулу Бенту, несмотря на то, что провел весьма неплохой сезон за свой клуб.
(с)
А вот Шюррле считает, что давление на его команду не мешает им играть. Естессно, у них же нет единственного ярко выраженного лидера и звезды всея команды. Там почти один целый механизм, звезды все и никто одновременно, лучший вариант для сборной!
ШЮРРЛЕ: ДАВЛЕНИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА — НЕ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ГЕРМАНИИ
Несмотря на впечатляющее давление на команду, Андре Шюррле считает, что Германия должна добиваться успеха на текущем чемпионате мира.
"Когда ты приезжаешь на чемпионат мира в составе Германии, все ожидают, что ты его выиграешь. Мы приехали сюда не для того, чтобы просто принимать участие. Когда у вас есть столь замечательная команда со столькими классными футболистами, каждый человек в нашей стране и многие во всем мире ожидают от нас очень много. Так было всегда. У нас большие амбиции, и мы должны уже приспособиться к данным обстоятельствам. От нас ждут победы уже почти восемь лет", — заявил Андре.
Напомним, Андре Шюррле принимал участие в трех поединках чемпионата мира. Дважды он выходил на замену в групповом этапе, а также появился во втором тайме поединка против Алжира, где сумел отличиться результативным ударом.
(с)