Олег, только что тебе передали привет...из Мариуполя...!
узи, я ничего не дела, честное слово узи, это не я
узи, я ничего не дела, честное слово узи, это не я
Просто только что парень в автобусе рассказывал, он твой ровесник, только приехал...он из Мариуполя, но пару последних лет жил в Одессе...
Сейчас хочет в Канаду уезжать. Приятный парнишка...
надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))
надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))
а тебя все в Мариуполе знают?
Олег13 пишет:надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))а тебя все в Мариуполе знают?
ну, земля то круглая, может он знает того, кто знает того, кто знает того,кто знает того, кто знает того, кто знает ту, которая знает меня
Жаль, что я твою фамилию не знаю, обязательно бы спросил его, знает ли он тебя...
Хотя вообще, только смог вставить слово (он сидел впереди меня и разговаривал с водителем), как он вышел на своей остановке...
uziman пишет:Олег13 пишет:надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))а тебя все в Мариуполе знают?
ну, земля то круглая, может он знает того, кто знает того, кто знает того,кто знает того, кто знает того, кто знает ту, которая знает меня
EXACTLY!!!
169 10.07.2014 16:27:22 Отредактировано Олег13 (10.07.2014 16:28:10)
Жаль, что я твою фамилию не знаю, обязательно бы спросил его, знает ли он тебя...
Хотя вообще, только смог вставить слово (он сидел впереди меня и разговаривал с водителем), как он вышел на своей остановке...
а может, это и не его остановка.... Аллах Акбар©
uziman пишет:Жаль, что я твою фамилию не знаю, обязательно бы спросил его, знает ли он тебя...
Хотя вообще, только смог вставить слово (он сидел впереди меня и разговаривал с водителем), как он вышел на своей остановке...а может, это и не его остановка.... Аллах Акбар©
молодые...красивые...полные надежд и сил...хотят жить...
И ЭТО ХОРОШО!