Олег, только что тебе передали привет...из Мариуполя...!
узи, я ничего не дела, честное слово узи, это не я
узи, я ничего не дела, честное слово узи, это не я
Просто только что парень в автобусе рассказывал, он твой ровесник, только приехал...он из Мариуполя, но пару последних лет жил в Одессе...
Сейчас хочет в Канаду уезжать. Приятный парнишка...
надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))
надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))
а тебя все в Мариуполе знают?
Олег13 пишет:надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))а тебя все в Мариуполе знают?
![]()
ну, земля то круглая, может он знает того, кто знает того, кто знает того,кто знает того, кто знает того, кто знает ту, которая знает меня
Жаль, что я твою фамилию не знаю, обязательно бы спросил его, знает ли он тебя...
Хотя вообще, только смог вставить слово (он сидел впереди меня и разговаривал с водителем), как он вышел на своей остановке...
uziman пишет:Олег13 пишет:надеюсь, он ничего про меня не наговорил
)))а тебя все в Мариуполе знают?
![]()
ну, земля то круглая, может он знает того, кто знает того, кто знает того,кто знает того, кто знает того, кто знает ту, которая знает меня
EXACTLY!!!
169 10.07.2014 16:27:22 Отредактировано Олег13 (10.07.2014 16:28:10)
Жаль, что я твою фамилию не знаю, обязательно бы спросил его, знает ли он тебя...
Хотя вообще, только смог вставить слово (он сидел впереди меня и разговаривал с водителем), как он вышел на своей остановке...
а может, это и не его остановка.... Аллах Акбар©
uziman пишет:Жаль, что я твою фамилию не знаю, обязательно бы спросил его, знает ли он тебя...
Хотя вообще, только смог вставить слово (он сидел впереди меня и разговаривал с водителем), как он вышел на своей остановке...а может, это и не его остановка.... Аллах Акбар©
молодые...красивые...полные надежд и сил...хотят жить...
И ЭТО ХОРОШО!