да бросьте! сторониться... ха! это нам-то любопытным!
Я же говорю, положено, а делаете вы или нет - это от вас зависит ,-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да бросьте! сторониться... ха! это нам-то любопытным!
Я же говорю, положено, а делаете вы или нет - это от вас зависит ,-)
Что ,всегда?
Принято полагать что всегда...
Над чем люди смеются? Фсмысле над чем юморят? По большому счету над тремя вещами: над отправлениями естества, над властью и над абсурдом...
Все эти три вещи есть источник тревоги, источник неведомой потенциальной опасности
tagra пишет:Что ,всегда?
Принято полагать что всегда...
Над чем люди смеются? Фсмысле над чем юморят? По большому счету над тремя вещами: над отправлениями естества, над властью и над абсурдом...
Все эти три вещи есть источник тревоги, источник неведомой потенциальной опасности
Красиво излагаешь! Я поняла сегодня, что много сплю я потому, что часто боюсь, а шучу - в особо тревожных случаях.
а что такое ирония? и мы тут о смехе вообще или о конкретной его географии говорим?
Вообще-то тема про еблю... Он как всегда остается нераскрытой...
ЧТо касается иронии - то же самое что и юмор. Сводимо к трем вещам: отправления естества, власти и то, что представляется абсурдом
Ёп!жик пишет:С чем связано предпочтение заниматься сексом в темноте/при свете? Сенсорика/интуиция?
Этика.
Этика - свет или этика - темнота?
ardilla пишет:Механик пишет:Механик просто зделал гипотезу о том, кто чего страшится и как со страхом борются люди
Если мне страшно, но убегать нет необходимости, то я засыпаю. Шутить не хоца.
Спишь, когда страшно?!! Офигеть ...
Лисица, загнанная собаками в угол- ложится и засыпает. У животных часто такое бывает в безвыходных ситуациях. Или когда очень волнуешься - зевать начинаешь без удержу. Наверно, все это какой-то защитный механизм. Хотя о какой защите речь, ежели собаки порвут???
Хотелось бы послушать-таки мнение Дюмы на такие вот разговоры в постели
значит, я постоянно в тревоге
Наоборот... Ты успешно ее подавляешь... Выходит что состояние чаще эйфорическое, приподнятое... то есть предываешь в эйфории. Может, это ТИМ-ное, а?
tagra пишет:Ёп!жик пишет:С чем связано предпочтение заниматься сексом в темноте/при свете? Сенсорика/интуиция?
Этика.
Этика - свет или этика - темнота?
Ученье - свет, а неученье тьма.
Я думаю маломерная ЧЭ выбирает темноту, на первых порах, по крайней мере.
подавляется, но не исчезает, так? разве ж это хорошо? впрочем, это моя болевая прикрывается, наверное, если я Дон...ну, Механик, ты меня загрузил, страдать теперь буду...
Полное отсутствие тревоги случается при серьезных травмах и поражаениях головного мозга.
Есть в мозгу такое место, в котором локализуется тревожность... А есть такое место где локализуется эйфория... Между ними существует определенный динамический баланс... Он изменяется под воздействием всяких-разных факторов, внутренних и внешних...
Все эти ролевые-болевые и проч. - это очередные тыщщупервые объяснялки...
С чем связано предпочтение заниматься сексом в темноте/при свете? Сенсорика/интуиция?
В темноте чаще потому что так принято. И чувства, наверно, как-то острее в темноте (т.к. визуальное восприятие отключено, а когда оно включено - очень сильно на себя перетягивает). А при свете - это уже когда пресыщаешься и животным трахом, и всяческой чувствительностью. При свете, я думаю, это более ... слово никак в голову правильное не приходит. Не то чтобы более интеллектуально. А, черт, никак не получается! Короче, при свете - больше игры и эксперименты, а не чувствительность
А донам чиста по соционике и положено секса боятся, или по крайней мере сторониться...
где же Спайк...
(т.к. визуальное восприятие отключено, а когда оно включено - очень сильно на себя перетягивает).
Ну знаешь... природой предусмотрены веки на этот случай... Закрой глаза и всего-то делов...
никогда не думала об этом с такой вот точки зрения... я как-то все уверена, что от физиоологии мало что зависит, что главное - усилия духа... поэтому мне не очень-то нравится соционика:-)
Да факторов влияющих множество... Тут и усилие духа, и всякие-разные медитации и ватокатания на тему ролевых-болевых... И просто удар по голове тупым предметом - тоже влияющий фактор...
Речь ведь не об том от чего зависит, а об том к чему приведет...
pointed пишет:(т.к. визуальное восприятие отключено, а когда оно включено - очень сильно на себя перетягивает).
Ну знаешь... природой предусмотрены веки на этот случай... Закрой глаза и всего-то делов...
Зачем, если можно свет выключить
Механик пишет:Persephone пишет:никогда не думала об этом с такой вот точки зрения... я как-то все уверена, что от физиоологии мало что зависит, что главное - усилия духа... поэтому мне не очень-то нравится соционика:-)
Да факторов влияющих множество... Тут и усилие духа, и всякие-разные медитации и ватокатания на тему ролевых-болевых... И просто удар по голове тупым предметом - тоже влияющий фактор...
Речь ведь не об том от чего зависит, а об том к чему приведет...значит, ничего страшного в том, что я шучу лично для меня нет? про окружающих я не спрашиваю :-)
Страшно, если не шутишь. Тогда остается только сон. А работать когда, я спрашиваю?
у меня мама много спит...когда не работает...
О! Значит, - боится.
Petrovic пишет:А донам чиста по соционике и положено секса боятся, или по крайней мере сторониться...
где же Спайк...
И правда, где? Давайте вместе позовем :"Снегу... черт, Спайк!"
ENTP (Дон Кихот)
СЕКС И БЛИЗОСТЬ: Как и многое другое, это процесс обучения, подлежащий постоянному совершенствованию. Поэтому все, от разговоров до движений, может постоянно отслеживаться ради того, чтобы каждый момент близости приносил обоим участникам более полное удовлетворениеISFP (Дюма)
СЕКС И БЛИЗОСТЬ: Это сиюминутное событие, переживаемое очень глубоко, с малой потребностью в словесном общении на названную тему с кем бы то ни было, включая партнера. Другие осязаемые впечатления, от записок и букетов цветов до нежного прикосновения, выразят все лучше, чем слова.Вот интересно, какая тут дуализация, если подход-то у них совершенно разный... Не вызывает ли это непонимания? А любят ли Доны поговорить во время секса?
Это Дюмы любят поговорить во время секса, судя по моей эмпирике.
Дуализация тут, как обычно, в том, что один занят ровно тем, до чего нет никакого дела другому, их интересы не пересекаются, и потому в отношениях присутствует полная гармония.
pointed пишет:ENTP (Дон Кихот)
СЕКС И БЛИЗОСТЬ: Как и многое другое, это процесс обучения, подлежащий постоянному совершенствованию. Поэтому все, от разговоров до движений, может постоянно отслеживаться ради того, чтобы каждый момент близости приносил обоим участникам более полное удовлетворениеISFP (Дюма)
СЕКС И БЛИЗОСТЬ: Это сиюминутное событие, переживаемое очень глубоко, с малой потребностью в словесном общении на названную тему с кем бы то ни было, включая партнера. Другие осязаемые впечатления, от записок и букетов цветов до нежного прикосновения, выразят все лучше, чем слова.Вот интересно, какая тут дуализация, если подход-то у них совершенно разный... Не вызывает ли это непонимания? А любят ли Доны поговорить во время секса?
Это Дюмы любят поговорить во время секса, судя по моей эмпирике.
Дуализация тут, как обычно, в том, что один занят ровно тем, до чего нет никакого дела другому, их интересы не пересекаются, и потому в отношениях присутствует полная гармония.
то есть картинка такая: двое в постели занимаются сексом. Один при этом что-то там бормочет, а второй молча и сосредоточенно, не обращая внимания на бормотание... :D:D
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 80 запросов