Наиболее неприятно мне в людях несоответствие того, что человек о себе думает, с тем, что он на самом деле из себя представляет.
Деклатим.
Для того, чтобы мне было комфортно в каком-то месте (если мы именно о месте) мне достаточно неяркого света, хорошей музыки и вкусного запаха.
БС в ценностях.
Из-за критики я часто расстраиваюсь, но понимаю, что на пустом месте она не возникает, и стараюсь корректировать то, что вызвало эту самую критику.
Позитивист.
Я быстро забываю о внешнем виде вещи, если утром понравилась сама себе в зеркале и если мне в ней удобно.
Интуит.
Я могу это сделать просто "из вредности", если мне хочется потрепать нервы себе и близкому человеку.
Этик.
Если бы у меня был выбор - вряд ли я бы стала именно сисадмином еще раз - меня немного удручает то, что направленность моих знаний кажется каким-то небывалым чудом, мистификацией и волшебным колдунством среди тех людей, где я работаю. Технарю достаточно сложно с гуманитариями, тем более, технарю достаточно замкнутому.
Маломерная ЧС.
В общении с людьми меня напрягает обсуждение чужих и своих собственных бытогвых проблем, болезней, политических ситуаций в мире и религии. Я очень не люблю неумение принять чужую позицию и рассмотреть ее, как возможную настолько же, насколько возможна твоя собственная.
Ценностная ЧИ.
Если считать что рационал и интроверт, то Дост.