аналогично, потому что все ж в теплицах. думаю, у вас тоже...а еще у нас тут практически не пахнет. ничем. запахи очень слабые, только море воняет:-)
а почему в теплицах? климат вроде тёплый, нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аналогично, потому что все ж в теплицах. думаю, у вас тоже...а еще у нас тут практически не пахнет. ничем. запахи очень слабые, только море воняет:-)
а почему в теплицах? климат вроде тёплый, нет?
да, помню в ташкенте тоже всё в сезон на базаре. зато какое всё вкусное. вот пожалуй чего мне тут не хватает, так это помидор юсуповских ...
10 лет назад последний раз был.
Рвань подзаборная.
Мало того, что за 10-лет на билет скопить не сумел, так ещё и нахрен никому ненужный ни в России, ни в Канаде...
И, главное, ноет об чём - "безвкусно" ему тут стало, ага, - и это на излёте 10-ти лет ассимиляции :-))
лузер законченный. Небось ещё и всю печень пропил нахрен :-))
ну, зимой до -7, иногда -17 стукает... климат на крымский похож. а фрукты и овощи нужны свежие постоянно, и травки всякие, так что все в теплицах. Зимой и ранней весной пейзажи неприглядные - земля желтая, солнце жесткое, и блестят повсюду полиэтиленовые теплицы - глазам больно. зато октябрь и апрель-май - самые красочные месяцы, и самые нежные...
хоссподя, какой феодализЬм !
Даже в Россию продукты завозят из [отсталых] аграрных окраин... а уж амер-ский обыватель даже не задумывается откуда в "маркет баскете" берётся круглогодичный виноград и те же ананасы :-)
забирайте уже мЫшкина к себе, в Корею - путь он поживёт там месячишко другой (на плантациях) и таки вспомнит канадские йогурты и кефиры, например (я уж молчу про чёрный горький шоколад ,-))
(раньше там много русских жило
откуда они там?
Мышкин пишет:10 лет назад последний раз был.
Рвань подзаборная.
Мало того, что за 10-лет на билет скопить не сумел, так ещё и нахрен никому ненужный ни в России, ни в Канаде...
И, главное, ноет об чём - "безвкусно" ему тут стало, ага, - и это на излёте 10-ти лет ассимиляции :-))лузер законченный. Небось ещё и всю печень пропил нахрен :-))
А чего это ты злой такой? Может тебя кто-то обидел? Или болит чего?
давно... скажи, а ностальгия у тебя есть?
ностальгии нету, есть желание посмотреть, как оно там сейчас, навестить школу свою, с учителями побеседовать, на базар сходить ...
Мышкин пишет:10 лет назад последний раз был.
Рвань подзаборная.
И, главное, ноет об чём - "безвкусно" ему тут стало, ага, - и это на излёте 10-ти лет ассимиляции :-))лузер законченный. Небось ещё и всю печень пропил нахрен :-))
такие у тебя забавные проекции, это что-то. ))))))
Каламбхук пишет:Мышкин пишет:10 лет назад последний раз был.
Рвань подзаборная.
:-)
анекдот напомнило - "добрейшей души человек! - а ведь мог бы и бритвочкой полоснуть" (с)
а что касается "злости" - "Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я - чужд, так значит я не зверь" (с)
так что, леди, не надо смешивать "безжалосТность" со "злосТью" и уж тем более - с озлобленносТью.
и даже несмотря на то, что на семантических стыках они аллюзорны одинаковым зж/зл-сТуком-зВуком ,-)
-+-
// И удалился насвистывая:
Ты дерзнёшь, как от заразы,
прочь бежать, презрев наказы,
коих альфа и омега
в отрицании побега,
дескать, тоже болтовня!
И раскаешься тем паче
в должный срок. Но как иначе?
Я ведь брал счета к оплате,
а тебе с какой же стати
быть удачливей меня?
Новым Глостером, впустую
принимая за крутую
гору плоское пространство,
станешь ты менять гражданства
с быстротой сверхзвуковой,
примеряя, как для бала,
антураж, какой попало -
и драгунский, и шаманский,
и бургундский, и шампанский,
и церковно-цирковой...
:-))
Каламбхук пишет:Мышкин пишет:10 лет назад последний раз был.
Рвань подзаборная.
есть подозрение, что он просто тупенький но очень любопытный, хе-хе
так что, леди, не надо смешивать "безжалосТность" со "злосТью" и уж тем более - с озлобленносТью.
и даже несмотря на то, что на семантических стыках они аллюзорны одинаковым зж/зл-сТуком-зВуком ,-)
По-моему, безжалостность - это другое. Вот надо было бы тебе выселить Мышкина из квартиры за неуплату, и ты бы его выселил на улицу среди зимы - это безжалостность. А если при этом ты бы чувствовал удовлетворение - это жестокость. А вот если бы Мышкин своевременно платил за квартиру, а тебе хотелось бы его выкинуть из нее - это злость.
Вот по твоему хамскому выпаду (ты не против, если я буду называть вещи своими именами?) мне показалось, что ты хочешь "выкинуть его из квартиры" .
Каламбхук пишет:так что, леди, не надо смешивать "безжалосТность" со "злосТью" и уж тем более - с озлобленносТью.
и даже несмотря на то, что на семантических стыках они аллюзорны одинаковым зж/зл-сТуком-зВуком ,-)По-моему, безжалостность - это другое. Вот надо было бы тебе выселить Мышкина из квартиры за неуплату, и ты бы его выселил на улицу среди зимы - это безжалостность. А если при этом ты бы чувствовал удовлетворение - это жестокость. А вот если бы Мышкин своевременно платил за квартиру, а тебе хотелось бы его выкинуть из нее - это злость.
Вот по твоему хамскому выпаду (ты не против, если я буду называть вещи своими именами?) мне показалось, что ты хочешь "выкинуть его из квартиры" .
Называй как сочтёшь нужным, но если продолжить твою метафору, то я "вышвыриваю его из квартиры" за то, что он в ней систематически гадит.
tagra пишет:Каламбхук пишет:так что, леди, не надо смешивать "безжалосТность" со "злосТью" и уж тем более - с озлобленносТью.
и даже несмотря на то, что на семантических стыках они аллюзорны одинаковым зж/зл-сТуком-зВуком ,-)По-моему, безжалостность - это другое. Вот надо было бы тебе выселить Мышкина из квартиры за неуплату, и ты бы его выселил на улицу среди зимы - это безжалостность. А если при этом ты бы чувствовал удовлетворение - это жестокость. А вот если бы Мышкин своевременно платил за квартиру, а тебе хотелось бы его выкинуть из нее - это злость.
Вот по твоему хамскому выпаду (ты не против, если я буду называть вещи своими именами?) мне показалось, что ты хочешь "выкинуть его из квартиры" .Называй как сочтёшь нужным, но если продолжить твою метафору, то я "вышвыриваю его из квартиры" за то, что он в ней систематически гадит.
Значит, все-таки злишься... Зря, пожалей свои нервные клетки. Впрочем, как угодно.
мышкин? гадит? это где и в каком смысле?
да было дело, подьебнул я его по поводу эдипового комплекса, хе-хе
да было дело, подьебнул я его по поводу эдипового комплекса, хе-хе
одно дело подъебнуть, другое -- гадить
и вообще, не подсказывай, думаю, он сам сориентируется, чего ответить ))
Мышкин пишет:да было дело, подьебнул я его по поводу эдипового комплекса, хе-хе
одно дело подъебнуть, другое -- гадить
и вообще, не подсказывай, думаю, он сам сориентируется, чего ответить ))
молчу, молчу )))))))
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 15 запросов