1,101

Persephone пишет:

аналогично, потому что все ж в теплицах. думаю, у вас тоже...а еще у нас тут практически не пахнет. ничем. запахи очень слабые, только море воняет:-)

а почему в теплицах? климат вроде тёплый, нет?

1,102

да, помню в ташкенте тоже всё в сезон на базаре. зато какое всё вкусное. вот пожалуй чего мне тут не хватает, так это помидор юсуповских ...

1,103

10 лет назад последний раз был.

1,104

Мышкин пишет:

Рвань подзаборная.
Мало того, что за 10-лет на билет скопить  не сумел, так ещё и нахрен никому ненужный ни в России, ни в Канаде...
И, главное, ноет об чём - "безвкусно" ему тут стало, ага, - и это на излёте 10-ти лет ассимиляции :-))

лузер законченный. Небось ещё и всю печень пропил нахрен :-))

1,105

Persephone пишет:

ну, зимой до -7, иногда -17 стукает... климат на крымский похож. а фрукты и овощи нужны свежие постоянно, и травки всякие, так что все в теплицах. Зимой и ранней весной пейзажи неприглядные - земля желтая, солнце жесткое, и блестят повсюду полиэтиленовые теплицы - глазам больно. зато октябрь и апрель-май - самые красочные месяцы, и самые нежные...

хоссподя, какой феодализЬм !
Даже в Россию продукты завозят из [отсталых] аграрных окраин... а уж амер-ский обыватель даже не задумывается откуда в "маркет баскете" берётся круглогодичный виноград и те же ананасы :-)

забирайте уже мЫшкина к себе, в Корею - путь он поживёт там месячишко другой (на плантациях) и таки вспомнит канадские йогурты и кефиры, например (я уж молчу про чёрный горький шоколад ,-))

Persephone пишет:

(раньше там много русских жило

откуда они там?

1,107

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

Рвань подзаборная.
Мало того, что за 10-лет на билет скопить  не сумел, так ещё и нахрен никому ненужный ни в России, ни в Канаде...
И, главное, ноет об чём - "безвкусно" ему тут стало, ага, - и это на излёте 10-ти лет ассимиляции :-))

А чего это ты злой такой? Может тебя кто-то обидел? Или болит чего?

1,108

Persephone пишет:

давно... скажи, а ностальгия у тебя есть?

ностальгии нету, есть желание посмотреть, как оно там сейчас, навестить школу свою, с учителями побеседовать, на базар сходить ...

1,109

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

Рвань подзаборная.

такие у тебя забавные проекции, это что-то. ))))))

1,110

tagra пишет:
Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

Рвань подзаборная.

:-)
анекдот напомнило - "добрейшей души человек! - а ведь мог бы и бритвочкой полоснуть" (с)

а что касается "злости" - "Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я - чужд, так значит я не зверь" (с)
так что, леди, не надо смешивать "безжалосТность" со "злосТью" и уж тем более - с озлобленносТью.
и даже несмотря на то, что на семантических стыках они аллюзорны одинаковым зж/зл-сТуком-зВуком ,-)

-+-
// И удалился насвистывая:

Ты дерзнёшь, как от заразы,
прочь бежать, презрев наказы,
коих альфа и омега
в отрицании побега,
дескать, тоже болтовня!
И раскаешься тем паче
в должный срок. Но как иначе?
Я ведь брал счета к оплате,
а тебе с какой же стати
быть удачливей меня?

Новым Глостером, впустую
принимая за крутую
гору плоское пространство,
станешь ты менять гражданства
с быстротой сверхзвуковой,
примеряя, как для бала,
антураж, какой попало -
и драгунский, и шаманский,
и бургундский, и шампанский,
и церковно-цирковой...

:-))

1,111

tagra пишет:
Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

Рвань подзаборная.

есть подозрение, что он просто тупенький но очень любопытный, хе-хе

1,112

Каламбхук пишет:

так что, леди, не надо смешивать "безжалосТность" со "злосТью" и уж тем более - с озлобленносТью.
и даже несмотря на то, что на семантических стыках они аллюзорны одинаковым зж/зл-сТуком-зВуком ,-)

По-моему, безжалостность - это другое. Вот надо было бы тебе выселить Мышкина из квартиры за неуплату, и ты бы его выселил на улицу среди зимы - это безжалостность. А если  при этом ты бы чувствовал удовлетворение - это жестокость. А вот если бы Мышкин своевременно платил за квартиру, а тебе хотелось бы его выкинуть из нее - это злость.
Вот по твоему хамскому выпаду (ты не против, если я буду называть вещи своими именами?) мне показалось, что ты  хочешь "выкинуть его из квартиры" .

1,113

tagra пишет:
Каламбхук пишет:

По-моему, безжалостность - это другое. Вот надо было бы тебе выселить Мышкина из квартиры за неуплату, и ты бы его выселил на улицу среди зимы - это безжалостность. А если  при этом ты бы чувствовал удовлетворение - это жестокость. А вот если бы Мышкин своевременно платил за квартиру, а тебе хотелось бы его выкинуть из нее - это злость.
Вот по твоему хамскому выпаду (ты не против, если я буду называть вещи своими именами?) мне показалось, что ты  хочешь "выкинуть его из квартиры" .

Называй как сочтёшь нужным, но если продолжить твою метафору, то я "вышвыриваю его из квартиры" за то, что он в ней систематически гадит.

1,114

Каламбхук пишет:
tagra пишет:
Каламбхук пишет:

Называй как сочтёшь нужным, но если продолжить твою метафору, то я "вышвыриваю его из квартиры" за то, что он в ней систематически гадит.

Значит, все-таки злишься... Зря, пожалей свои нервные клетки. Впрочем, как угодно.

1,115

мышкин? гадит? это где и в каком смысле?

1,116

q пишет:

мышкин? гадит? это где и в каком смысле?

да было дело, подьебнул я его по поводу эдипового комплекса, хе-хе

1,117

Мышкин пишет:

одно дело подъебнуть, другое -- гадить
и вообще, не подсказывай, думаю, он сам сориентируется, чего ответить ))

1,118

q пишет:
Мышкин пишет:

одно дело подъебнуть, другое -- гадить
и вообще, не подсказывай, думаю, он сам сориентируется, чего ответить ))

молчу, молчу )))))))

1,119

утренние зверики снова сбивают весь режим напрочь

1,120

эх, как же хорошо весенне-летним утром ложиться спать
или не ложиться