Wic пишет:Я ее ищу, сомневаюсь, рассматриваю аргументы, привожу свои.
А ты нет, у тебя позиция "докажите мне". Попробуй наоборот, доказать мне свою версию, по любому из обсуждаемых вопросов.
Я тоже во многом сомневаюсь, особенно во всех СМИ, и не спешу кому-то верить. А на позицию "докажите мне" падаю когда кто-то бездоказательно тупо обвиняет. А раз обвинил то хоть что-то предоставь.
Wic пишет:Например, по Боингу единственный весомый аргумент украинской стороны это факт удаления текстов/видеозаписей, сделанных ополченцами +-сутки от падения Боинга. Да, это странное поведение, которое им следует как-то объяснить. А остальное или хуита или фейк. Почему удаляли - не знаю, но этому есть разумные объяснения в рамках гипотезы "сбили укры".
В то же время весомых аргументов у ополчения в разы больше, как объективных (фото, видео, показания свидетелей, данные с радаров и спутников), так и субъективных (странное поведение Боинга, странное поведение США).
И еще вот это "мы"-"вы", самовнушение такое, которое и ведет к подобным мыслям. Ты совершенно зря ассоциируешь себя с Порошенко&Co, он играет не за твою команду (Украину), а за себя и своих кураторов (США).
По поводу удаленных записей была мысль что ополченцы могли не стрелять, а просто тупо хвастаться, для пропаганды, например. А когда узнали что что-то действительно упало, запаниковали что их обвинят и все удалили, и Буки вывезли.