да в аптеку я шёл, хотел купить таблетки, от повышенного давления. вернулся уже.
ты не один
неплохой ограничитель своего личного пространства я бы даже побольше сделала, явно)))) только не оч удобно с этим жить))))
да в аптеку я шёл, хотел купить таблетки, от повышенного давления. вернулся уже.
У тебя повышенное давление?
бывает)
(((
вот мне не понятно. запретили купировать хвосты и уши, на выставках тоже, если там купированы после такогото года то учавствовать нельзя. но вот, почему же они тогда фоткаются с собачками с подрезаными ушами. ну и фоткались бы с вислоухими доберманами, и пушистохвостыми ротвейлерами
Я мало понимаю в бсдм, особенно в женском доминировании. Но не могу понять, почему доминирующая самка в черных трусах и сапогах, это видимо эротично?
Вообще, фемдом это самое дикое извращение, которое я когда-то видел, сравнимое по неестественности разве что с копрофилией.
Мне такое тоже непонятно.:) Я могу понять, как могут возбуждать приказы, идущие от женщины, непристойности, сказанные ею, ее бесстыдство...это психология.
Я мало понимаю в бсдм, особенно в женском доминировании. Но не могу понять, почему доминирующая самка в черных трусах и сапогах, это видимо эротично?
Вообще, фемдом это самое дикое извращение, которое я когда-то видел, сравнимое по неестественности разве что с копрофилией.
вот извращенцы!
вот извращенцы!
они просто ничего не понимаю в бете, бро.
просто не понимают...
Олег13 пишет:вот извращенцы!
они просто ничего не понимаю в бете, бро.
просто не понимают...
Я-то ненастоящий бетанец, я [s]только учусь[/s]периодический. ))
Но Раг-Жук сертифицированный
276 14.08.2014 22:50:31 Отредактировано Олег13 (14.08.2014 22:58:38)
вот такие должны были быть на картинке доберманы!!!!
я знаю, чувак, это оказалось сложнее, чем я думал. я работаю над этим.
я знаю, чувак, это оказалось сложнее, чем я думал. я работаю над этим.
О! Лапочко собачко