261

да в аптеку я шёл, хотел купить таблетки, от повышенного давления. вернулся уже.

262

Ingaga пишет:

ты не один

неплохой ограничитель своего личного пространства default/smile я бы даже побольше сделала, явно)))) только не оч удобно с этим жить))))

263

Олег13 пишет:

да в аптеку я шёл, хотел купить таблетки, от повышенного давления. вернулся уже.

У тебя повышенное давление? default/hmm

264

бывает)

265

default/smile)))))))))))))

266

Олег13 пишет:

бывает)

Береги себя! default/wub С врачом посоветуйся

267

тьфу на  тебя, Олег...ну, что за шутки(

268

(((

269

вот мне не понятно. запретили купировать хвосты и уши, на выставках тоже, если там купированы после такогото года то учавствовать нельзя. но вот, почему же они тогда фоткаются с собачками с подрезаными ушами. ну и фоткались бы с вислоухими доберманами, и пушистохвостыми ротвейлерами default/hmm
http://cs616118.vk.me/v616118461/258bd/iKRT48RMNa0.jpg

270

Я мало понимаю в бсдм, особенно в женском доминировании. Но не могу понять, почему доминирующая самка в черных трусах и сапогах, это видимо эротично?
Вообще, фемдом это самое дикое извращение, которое я когда-то видел, сравнимое по неестественности разве что с копрофилией.

271

Мне такое тоже непонятно.:) Я могу понять, как могут возбуждать приказы, идущие от женщины, непристойности, сказанные ею, ее бесстыдство...это психология.

272

Ragnarok пишет:

Я мало понимаю в бсдм, особенно в женском доминировании. Но не могу понять, почему доминирующая самка в черных трусах и сапогах, это видимо эротично?
Вообще, фемдом это самое дикое извращение, которое я когда-то видел, сравнимое по неестественности разве что с копрофилией.

вот извращенцы! default/icon_smile_evil

273

Я только немножко играюсь в извращения, не желая этого... default/shy

274

Олег13 пишет:

вот извращенцы!

они просто ничего не понимаю в бете, бро.
просто не понимают...

275

Ункас пишет:
Олег13 пишет:

вот извращенцы!

они просто ничего не понимаю в бете, бро.
просто не понимают...

default/big_smile Я-то ненастоящий бетанец, я [s]только учусь[/s]периодический. ))
Но Раг-Жук сертифицированный default/cool

276 Отредактировано Олег13 (14.08.2014 22:58:38)

вот такие должны были быть на картинке доберманы!!!!
http://cs620019.vk.me/v620019790/16160/det-4IaWd6g.jpg

277

не видно default/sad

278

я знаю, чувак, это оказалось сложнее, чем я думал. я работаю над этим.

279

uziman пишет:

Но Раг-Жук сертифицированный

сертифицированный кем?

280

Олег13 пишет:

я знаю, чувак, это оказалось сложнее, чем я думал. я работаю над этим.

О! default/cool  Лапочко собачко
default/wub