Ункас пишет:Если после прочитанного ты все еще остаешься при своем мнении о "логичности" оригинальной фразы про капризы, топрошу тебя - приведи пример того, как эту информацию передаст нам этик (по твоему мнению). Подобно тому примеру, который привел я.
Затипируй меня в этика - скажу. А пока я Дон-Кихот, не знаю. Но могу предположить, что примерно так:
Капризы, лапочки капризы!
Вы прелесть, няшка и восторг,
Сиситемы нет, одни сюрпризы,
И весело маячит морг.
Ункас пишет:Жаль, Капризка слился. Почему они всегда убегают после единственного оценочного комментария.WHYYYYYYYYYY??!
А ты думаешь, легко привыкнуть считать себя экстравертом? При том, что я по темпераменту меланхолик (и это не моя оценка). А если я не интроверт, то и других с этой позиции не могу оценивать. А ещё я логик, но многие тесты показывают, что я Есенин, и типировщики на данном форуме тоже такой версии придкрживались. В рациональности своей всегда сомневался, и по тестам она где-то в районе нуля плавала. Только интуитивный полюс более-менее стабилен, но и тут кое-кто (а именно Vera0305 на Оргиях) умудрялся меня в Габена затипировать.
А ведь ещё надо по магазинам сходить, чай с тортом попить, чеснок обрубить.
dahnie_149 пишет:так вот.
Дерево лиственное. Значит, этик.
▼Spoiler
А на самом деле я не знаю, как по этим рисункам типируют. Но мне кажется, солнце с улыбкой и надпись на флаге говорят за этика.
Evgeniy12 пишет:Спасибо, dahnie_149, судя по рисунку вы не Гам, как я предполагал ранее, а скорее Дон
Гам был моей первой версией, но я её отбросил из-за БС в ценностях. Дон - возможно, но где логика? И ведь сказано:
Светлая пишет:ну донка явно отпадает после этого ответа. остаётся робеспьер.
Ункас пишет:Какая разница, тонкое, толстое - я знаю, что он порет чушь так же ясно, как ты знаешь о том, что там нет остановки.
Когда я начал пороть эту чушь, Ункас ещё не послал коммент в данную тему (разница между 22:03 и 22:06 всего 3 минуты - это меньше, чем время на написание поста). Я был уверен, что я первый, а возможно, единственный типирующий.