221

q пишет:

да почему ж упрессингует? можно не обращать на это внимания, можно указать ей на непоследовательность, париться-то зачем?

Ну она как прицепиться с этим светом... default/hmm

222

Funtik пишет:

как?

223

про лишние рубли от лампочек эт моя гексли загибать любит... хотя, мне кажется, это, возможно, не ТИМно,  а свойство людей старшего поколения...

224

q пишет:
Funtik пишет:

как?

Не могу это воспроизвести.... default/sad Но как-то очень неприятно...
Да нет, она на самом деле клевая тетка, не подумай что стерва и крохоборка какая-нить, но иногда ее как начинает нести....

225 Отредактировано q (01.05.2006 22:31:32)

хз, может это у них отмазка такая, а на самом деле их бесит невыключенный свет
я их могу понять, меня в ванной тоже бесит

226

Вот, и ЧЮ у нее вполне есть - такое, широкого масштаба...
Она сегодня прицепилась с тем, что вот она с подругой пила чилийское вино, но оно какое-то странное, не с пробкой а с откручивающийся крышкой. Вот как я думаю - подделка или не подделка....
И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское. А мелко что из Краснодарского края. Такие вот жулики. И как раз у таких вин откручивающиеся крышки.
Она внимательно читала все что мелким шрифтом? А то кто знает...
Но она когда поняла, что я гоню, даже смеялась default/smile

227

q пишет:

хз, может это у них отмазка такая, а на самом деле их бесит невыключенный свет
я их могу понять, меня в ванной тоже бесит

Да она не живет с нами, чего ей бесится.... default/hmm
Да это не только про свет, раньше тоже было втиралово, что вот мы уходим когда уже не ходят маршрутки, приходится ловить машину, тратить лишнюю денюшку...
Много чего подобного было..

228

Funtik пишет:

[Да это не только про свет, раньше тоже было втиралово, что вот мы уходим когда уже не ходят маршрутки, приходится ловить машину, тратить лишнюю денюшку...

хаха, так вы ее просто достали, наверное, не знала, как выгнать default/icon_mrgreen

229

q пишет:
Funtik пишет:

[Да это не только про свет, раньше тоже было втиралово, что вот мы уходим когда уже не ходят маршрутки, приходится ловить машину, тратить лишнюю денюшку...

хаха, так вы ее просто достали, наверное, не знала, как выгнать default/icon_mrgreen

Ну не без этого... Но шож она все к деньгам сводит, да еще таким смешным...

230

Funtik пишет:

ну это уж каждый по своему с ума сходит, кто-то несет всякий бред про чили в краснодаре, кто-то сводит все к деньгам default/smile легко представляю себе человека, которого жутко раздражало бы первое default/smile сама не очень люблю чишный гон

231

q пишет:
Funtik пишет:

ну это уж каждый по своему с ума сходит, кто-то несет всякий бред про чили в краснодаре, кто-то сводит все к деньгам default/smile легко представляю себе человека, которого жутко раздражало бы первое default/smile сама не очень люблю чишный гон

Ну ее хоть мой гон не раздражает, по крайней мере не сразу...
Млин, хорошо жить отдельно default/smile

232

Как Баль, советую:

1. Хранить чеки.
2. Пытаться запомнить если не точную цену, то хотя бы приблизительную. А потом говорить "Я точно не помню, но что-то вроде..."

Из личного опыта:

"Я не уверен, но, кажется, 15.27....вроде бы, да вроде так". Причём сказано, предварительно подумав секунды четыре, и уверенным тоном.

Если нет ТИМовских навыков, придётся развивать актёрские.

Без вариантов, но это ИМХО.

233 Отредактировано Механик (13.05.2006 09:34:42)

Funtik пишет:

Она сегодня прицепилась с тем, что вот она с подругой пила чилийское вино, но оно какое-то странное, не с пробкой а с откручивающийся крышкой. Вот как я думаю - подделка или не подделка....
И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское. А мелко что из Краснодарского края. Такие вот жулики. И как раз у таких вин откручивающиеся крышки.
Она внимательно читала все что мелким шрифтом? А то кто знает...
Но она когда поняла, что я гоню, даже смеялась

Поступай так как можно чаще, насколько возможно. И милый гон превратиться в тонкую иронию. Ведь опЕсанная тобою ситуация может быть проинтерпретирована примерно так: вам втюхали какую-то бурду мухосранского розлива с иностранной этикеткой, а вы этого до сих пор не поняли
И через полгода увидишь какая у тебя славная станет свекровь - предупредительная, тактичная, с тобой уж точно.
Ироничные розыгрышы, шутливые подтрунивания - верное средство в твоем случАе... Это не апстрактное теоретизирование - Механик излагает многолетний житейский опыт укрощения собственной тещи

234

Funtik пишет:

И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское.

А для чего в Азербайджане город Куба?

А в нашей области село Сива ?

235

А зачем в вашей области село Сива?

236

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское.

А для чего в Азербайджане город Куба?

Не Куба, а Кубачи, и не город а село, и не в Азербайджане, а в Дагестане

А в нашей области село Сива ?

Фсмысле Siva?

237

Механик пишет:

Поступай так как можно чаще, насколько возможно. И милый гон превратиться в тонкую иронию. Ведь опЕсанная тобою ситуация может быть проинтерпретирована примерно так: вам втюхали какую-то бурду мухосранского розлива с иностранной этикеткой, а вы этого до сих пор не поняли

Да мой милый гон похоже единственное что я могу ей противопоставит. default/smile Поэтому если гон пошел  - моя психика в безопасности. А вот когда гон не идет... default/sad

238 Отредактировано Механик (13.05.2006 11:28:50)

Funtik пишет:

А вот когда гон не идет... default/sad

А ты не гони, ты тонко иронизируй, подтрунивай любя, по-доброму... Розыгрыш - это такой особый вид гона, требует тренировки, мастерство достигается длительными упражнениями... Очень эффективен в семье, с целью для нормализации отношений.
И совершенно бесполезен во всех других отношениях - дружеских, приятельских, деловых, производственных...

239

Механик пишет:

А ты не гони, ты тонко иронизируй, подтрунивай любя, по-доброму... Розыгрыш - это такой особый вид гона, требует тренировки, мастерство достигается длительными упражнениями... Очень эффективен в семье, с целью для нормализации отношений.
И совершенно бесполезен во всех других отношениях - дружеских, приятельских, деловых, производственных...

Прости Механик, тонкая ирония, не мое. Не умею и тренировки это не поддаеться... default/smile

240

Funtik пишет:

Не умею и тренировки это не поддаеться...

Розыгрыш не тренируется? Ну не скажи... не скажи...