да почему ж упрессингует? можно не обращать на это внимания, можно указать ей на непоследовательность, париться-то зачем?
Ну она как прицепиться с этим светом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да почему ж упрессингует? можно не обращать на это внимания, можно указать ей на непоследовательность, париться-то зачем?
Ну она как прицепиться с этим светом...
про лишние рубли от лампочек эт моя гексли загибать любит... хотя, мне кажется, это, возможно, не ТИМно, а свойство людей старшего поколения...
Funtik пишет:Ну она как прицепиться с этим светом...
как?
Не могу это воспроизвести.... Но как-то очень неприятно...
Да нет, она на самом деле клевая тетка, не подумай что стерва и крохоборка какая-нить, но иногда ее как начинает нести....
хз, может это у них отмазка такая, а на самом деле их бесит невыключенный свет
я их могу понять, меня в ванной тоже бесит
Вот, и ЧЮ у нее вполне есть - такое, широкого масштаба...
Она сегодня прицепилась с тем, что вот она с подругой пила чилийское вино, но оно какое-то странное, не с пробкой а с откручивающийся крышкой. Вот как я думаю - подделка или не подделка....
И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское. А мелко что из Краснодарского края. Такие вот жулики. И как раз у таких вин откручивающиеся крышки.
Она внимательно читала все что мелким шрифтом? А то кто знает...
Но она когда поняла, что я гоню, даже смеялась
хз, может это у них отмазка такая, а на самом деле их бесит невыключенный свет
я их могу понять, меня в ванной тоже бесит
Да она не живет с нами, чего ей бесится....
Да это не только про свет, раньше тоже было втиралово, что вот мы уходим когда уже не ходят маршрутки, приходится ловить машину, тратить лишнюю денюшку...
Много чего подобного было..
[Да это не только про свет, раньше тоже было втиралово, что вот мы уходим когда уже не ходят маршрутки, приходится ловить машину, тратить лишнюю денюшку...
хаха, так вы ее просто достали, наверное, не знала, как выгнать
Funtik пишет:[Да это не только про свет, раньше тоже было втиралово, что вот мы уходим когда уже не ходят маршрутки, приходится ловить машину, тратить лишнюю денюшку...
хаха, так вы ее просто достали, наверное, не знала, как выгнать
Ну не без этого... Но шож она все к деньгам сводит, да еще таким смешным...
Ну не без этого... Но шож она все к деньгам сводит, да еще таким смешным...
ну это уж каждый по своему с ума сходит, кто-то несет всякий бред про чили в краснодаре, кто-то сводит все к деньгам легко представляю себе человека, которого жутко раздражало бы первое сама не очень люблю чишный гон
Funtik пишет:Ну не без этого... Но шож она все к деньгам сводит, да еще таким смешным...
ну это уж каждый по своему с ума сходит, кто-то несет всякий бред про чили в краснодаре, кто-то сводит все к деньгам легко представляю себе человека, которого жутко раздражало бы первое сама не очень люблю чишный гон
Ну ее хоть мой гон не раздражает, по крайней мере не сразу...
Млин, хорошо жить отдельно
Как Баль, советую:
1. Хранить чеки.
2. Пытаться запомнить если не точную цену, то хотя бы приблизительную. А потом говорить "Я точно не помню, но что-то вроде..."
Из личного опыта:
"Я не уверен, но, кажется, 15.27....вроде бы, да вроде так". Причём сказано, предварительно подумав секунды четыре, и уверенным тоном.
Если нет ТИМовских навыков, придётся развивать актёрские.
Без вариантов, но это ИМХО.
Она сегодня прицепилась с тем, что вот она с подругой пила чилийское вино, но оно какое-то странное, не с пробкой а с откручивающийся крышкой. Вот как я думаю - подделка или не подделка....
И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское. А мелко что из Краснодарского края. Такие вот жулики. И как раз у таких вин откручивающиеся крышки.
Она внимательно читала все что мелким шрифтом? А то кто знает...
Но она когда поняла, что я гоню, даже смеялась
Поступай так как можно чаще, насколько возможно. И милый гон превратиться в тонкую иронию. Ведь опЕсанная тобою ситуация может быть проинтерпретирована примерно так: вам втюхали какую-то бурду мухосранского розлива с иностранной этикеткой, а вы этого до сих пор не поняли
И через полгода увидишь какая у тебя славная станет свекровь - предупредительная, тактичная, с тобой уж точно.
Ироничные розыгрышы, шутливые подтрунивания - верное средство в твоем случАе... Это не апстрактное теоретизирование - Механик излагает многолетний житейский опыт укрощения собственной тещи
И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское.
А для чего в Азербайджане город Куба?
А в нашей области село Сива ?
Funtik пишет:И я вдруг как начну вкручивать, что я где-то слышлал про это вино - это в Краснодарском крае основали город и назвали Чили. Специально что бы делат вино и крупно писать что Чилийское.
А для чего в Азербайджане город Куба?
Не Куба, а Кубачи, и не город а село, и не в Азербайджане, а в Дагестане
А в нашей области село Сива ?
Фсмысле Siva?
Поступай так как можно чаще, насколько возможно. И милый гон превратиться в тонкую иронию. Ведь опЕсанная тобою ситуация может быть проинтерпретирована примерно так: вам втюхали какую-то бурду мухосранского розлива с иностранной этикеткой, а вы этого до сих пор не поняли
Да мой милый гон похоже единственное что я могу ей противопоставит. Поэтому если гон пошел - моя психика в безопасности. А вот когда гон не идет...
А вот когда гон не идет...
А ты не гони, ты тонко иронизируй, подтрунивай любя, по-доброму... Розыгрыш - это такой особый вид гона, требует тренировки, мастерство достигается длительными упражнениями... Очень эффективен в семье, с целью для нормализации отношений.
И совершенно бесполезен во всех других отношениях - дружеских, приятельских, деловых, производственных...
А ты не гони, ты тонко иронизируй, подтрунивай любя, по-доброму... Розыгрыш - это такой особый вид гона, требует тренировки, мастерство достигается длительными упражнениями... Очень эффективен в семье, с целью для нормализации отношений.
И совершенно бесполезен во всех других отношениях - дружеских, приятельских, деловых, производственных...
Прости Механик, тонкая ирония, не мое. Не умею и тренировки это не поддаеться...
Не умею и тренировки это не поддаеться...
Розыгрыш не тренируется? Ну не скажи... не скажи...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 57 запросов