не. крючок не подойдет .я пробовала
Ерра, да вот знаешь... С певого взгляда может какться, что не подойдет...
Но ты бы знала сколько хитрых деталек бывает в магазинах, их может и пришивать необязательно...
Главное найти рюхающего продавца...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Вселенские проблемы! :)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не. крючок не подойдет .я пробовала
Но ты бы знала сколько хитрых деталек бывает в магазинах, их может и пришивать необязательно...
error450 пишет:не. крючок не подойдет .я пробовала
о да, я думаю, в этом вся проблема
а найти бы этого рюхающего продавца.. мож какие особые приметы есть ...
о да, я думаю, в этом вся проблема
а найти бы этого рюхающего продавца.. мож какие особые приметы есть ...
Ну это только методом експиримента...
Главное что бы в рукодельной конторке не толклись много покупателей - тогда у продовца будет желание тебе помогать... Они же скучаю там, вяжут... А пообщатся хочеться...
error450 пишет:о да, я думаю, в этом вся проблема
а найти бы этого рюхающего продавца.. мож какие особые приметы есть ...Ну это только методом експиримента...
Главное что бы в рукодельной конторке не толклись много покупателей - тогда у продовца будет желание тебе помогать... Они же скучаю там, вяжут... А пообщатся хочеться...
Ха-ха , вспомнила, как недавно с одним знакомым зашли в такой магазин, у него отлетел замок на куртке, и вот надо было видеть, как все местные продавщицы сразу стали чуткими и предупредительными, они не то ,что подобрали замок, но и поставили его на молнию
а обычно они там очень душевно между собой общаются, что даже неловко как-то к ним обращаться с просьбами
а обычно они там очень душевно между собой общаются, что даже неловко как-то к ним обращаться с просьбами
Ну надо выбирать таких, которые сидят в отдельных палатках и одиноко вздыхают
Потерялся один полосатый носочек...
Искала с фонарем - не нашла...
Второй носочек очень скучает
блин, какая жаль а они разве у тебя друг к другу не сползаюцца??
Ну я не знаю... Не всегда... Один носочек так и остался один
Потерялся один полосатый носочек...
Искала с фонарем - не нашла...
Второй носочек очень скучает
о, у меня была такая же проблема недавно, при чем тоже полосатый . через пару дней второй нашелся в стиральной машине.
о, у меня была такая же проблема недавно, при чем тоже полосатый . через пару дней второй нашелся в стиральной машине.
Там-то я и не искала ))) Сегодня проверю...
Olia пишет:о, у меня была такая же проблема недавно, при чем тоже полосатый . через пару дней второй нашелся в стиральной машине.
Там-то я и не искала ))) Сегодня проверю...
И в наволочках - в уголках посмотри, особенно если после носочка их там стирали... (да и пододеяльники тоже бывали замечены в заныкивании маленьких вещичек типа полотенец и ты ды!)
И в наволочках - в уголках посмотри, особенно если после носочка их там стирали... (да и пододеяльники тоже бывали замечены в заныкивании маленьких вещичек типа полотенец и ты ды!)
Нет, все пододялники-наволочки я погладила...
Я конечно невнимательна, но не на столько, что бы не заметить при этом испуганно забившийся в уголок полосатый ночочек...
Извините за пошлость, вот если какое другое резиновое изделие рвется, это да, проблема...
Хотя это технически сложнее исполнить, чем шапочку
Опыт показывает, что проблем порвать никаких...
Helga пишет:Извините за пошлость, вот если какое другое резиновое изделие рвется, это да, проблема...
Хотя это технически сложнее исполнить, чем шапочкуОпыт показывает, что проблем порвать никаких...
у тебя, видимо, просто орудие труда острое (и не подумай, что язык )
С зазубринами.... :
srez пишет:Helga пишет:Извините за пошлость, вот если какое другое резиновое изделие рвется, это да, проблема...
Хотя это технически сложнее исполнить, чем шапочкуОпыт показывает, что проблем порвать никаких...
Вот видишь, а ты гришь проблема...
Вот видишь, а ты гришь проблема...
ну не всем же везет на такие специальные инструменты... я вот помню с детства, сколько эта хреновина воды удерживает и не рвется
srez пишет:Вот видишь, а ты гришь проблема...
ну не всем же везет на такие специальные инструменты... я вот помню с детства, сколько эта хреновина воды удерживает и не рвется
А гвоздей?
srez пишет:Вот видишь, а ты гришь проблема...
то бишь ты считаешь, что проблема сложная, но у меня специфический талант ее решать?
то бишь ты считаешь, что проблема сложная, но у меня специфический талант ее решать?
да! у меня, конечно, выборка невелика, но используя оный предмет по назначению, порвать его не удалось никому
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Вселенские проблемы! :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов