Ну, например, когда человек будучи в сильно приподнятом настроении, может схватить кого-то(приятеля/приятельницу) грубовато за волосы.(при условии, что он понимает, что это будет плюс минус адекватно воспринято)
Склонен ко всяким потасовкам, будь то драка на подушках, палках, или борьба с целью отобрать чей-то мобильник, как было недавно, мол нечего задротиться, иди с людьми общаться. При том борется всегда с полной отдачей, уходит весь в синяках и кровоподтеках, а иногда и с кровавыми ссадинами(Вырывался активно, об жесткий коврик собрал кожу на локте, как пример).
И считает вечеринки, которые закончились чем то таким, удавшимися. (Драки шуточные, никто ни на кого не злится, все с довольными лыбами, но это не мешает получать травмы, и быть целиком и полностью в битве) Легко ведется на провокации типа "Перестань сидеть в телефоне! Общаться надо, вечеринка ведь. - А ты что сделаешь? Как-то мне помешаешь?" И за этим следует соответственно попытка отнять и драка.
Любит так же гоняться за кем-то, когда объект скрыться пытается.
В общем какая-то такая повышенная агрессивная активность.
Но при том, человек очень неконфликтный, со всеми ровные отношения поддерживает, не может ни на кого давить серьезно, боится кого либо обидеть хоть чем то. Если ему просто сказать "Нет, не хочу" Без всяких "А что ты сделаешь?" Он уйдет, так как это уже не шутки.
Многие говорят, что это виктимность у него.
Кто то, что он агрессор какой-то.
А кто-то, что это вообще ничего не значит.
А мне интересно, значит все же или не значит?