miumiu пишет:рассказывают что бомбы летят из вне
из России ты хочешь сказать?
ГРАД стреляет из России (Гуково) в сторону Украины
Какой-то российский эксперт уже высказывался что обстрел все же идет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:рассказывают что бомбы летят из вне
asya пишет:miumiu пишет:рассказывают что бомбы летят из вне
на тер. России тоже прилетают снаряды. Это тоже все сафиксировано независимыми экспертами.
про боинг что-то перестали приходить новости и обвинения, как только эксперты выявили что он был сбит ракетой воздух-воздух.
Есть ссылка где выяснили? А то я слушал российского эксперта и он сказал что его точно сбили с земли.
А вообще все затихло потому что экспертизы такого уровня не делаются за три дня.
miumiu пишет:про боинг что-то перестали приходить новости и обвинения, как только эксперты выявили что он был сбит ракетой воздух-воздух.
Есть ссылка где выяснили? А то я слушал российского эксперта и он сказал что его точно сбили с земли.
А вообще все затихло потому что экспертизы такого уровня не делаются за три дня.
я читала малазийские сайты...уже не найду так сразу...долго рылась.
на тер. России тоже прилетают снаряды. Это тоже все сафиксировано независимыми экспертами.
Да, я читал такое и фотки видел.
Есть три мнения:
1. Стреляют украинские войска.
2. Стреляют ДНР-овцы, чтобы дать повод ввести войска.
3. Случайность.
Но это были единичные случаи если я правильно информирован.
Вообще конечно это все ужас. Сколько смертей и горя из-за амбиция разных политиков. Даже члены семей по разные стороны границ ругаются. %)
я читала малазийские сайты...уже не найду так сразу...долго рылась.
Я не против правды в этом вопросе. Если сбили мы, то должны признаться и извиниться. Но я против быстрых и голословных обвинений. Еще никто не успел приехать на место крушения, как уже начали поливать говном друг друга.
miumiu пишет:я читала малазийские сайты...уже не найду так сразу...долго рылась.
Я не против правды в этом вопросе. Если сбили мы, то должны признаться и извиниться. Но я против быстрых и голословных обвинений. Еще никто не успел приехать на место крушения, как уже начали поливать говном друг друга.
это да...но вот уже все затихли...как будто ничего не случилось.
Я не против правды в этом вопросе. Если сбили мы, то должны признаться и извиниться.
никогда не понимал, как можно всерьез рассматривать версию того, что сбила Украина - если у повстанцев даже авиации нет. Ну по кому бы украинцы стали палить вообще?
никогда не понимал, как можно всерьез рассматривать версию того, что сбила Украина - если у повстанцев даже авиации нет. Ну по кому бы украинцы стали палить вообще?
Любую версию можно принимать всерьёз, и эту тоже. Авиация повстанцев тут ни при чём - смысл ведь в том, чтобы обвинить повстанцев в сбитии гражданского самолёта. И тем самым не дать им в будущем сбивать бомбардировщики.
keal пишет:Я не против правды в этом вопросе. Если сбили мы, то должны признаться и извиниться.
скорее всего самая нелепая версия о сговоре штатов с властями украины о розыгрыши инцидента...для того чтобы все спустили как можно больше собак на россию...чтобы было за что начать ухудшать отношения европа-россия.
Ункас пишет:никогда не понимал, как можно всерьез рассматривать версию того, что сбила Украина - если у повстанцев даже авиации нет. Ну по кому бы украинцы стали палить вообще?
Любую версию можно принимать всерьёз, и эту тоже. Авиация повстанцев тут ни при чём - смысл ведь в том, чтобы обвинить повстанцев в сбитии гражданского самолёта. И тем самым не дать им в будущем сбивать бомбандировщики.
у повстанцев нет авиации. спасибо.
у повстанцев нет авиации. спасибо.
Ты о чём и кому?
скорее всего самая нелепая версия о сговоре штатов с властями украины о розыгрыши инцидента...для того чтобы все спустили как можно больше собак на россию...чтобы было за что начать ухудшать отношения европа-россия.
Вообще-то это как бы основная версия. Только не сговор, а подчинение. Америка хозяин, Украина (в лице Порошенко) холоп. По другой версии, Украина - рваная грелка, а Россия собака, но Америка всё равно хозяин.
Вообще-то это как бы основная версия. Только не сговор, а подчинение. Америка хозяин, Украина (в лице Порошенко) холоп. По другой версии, Украина - рваная грелка, а Россия собака, но Америка всё равно хозяин.
ну, в свете того что президент америки заявил, что он контролирует весь мир не удивительно. В целом им удался сценарий, но с боингом уж слишком.
Любую версию можно принимать всерьёз, и эту тоже. Авиация повстанцев тут ни при чём - смысл ведь в том, чтобы обвинить повстанцев в сбитии гражданского самолёта. И тем самым не дать им в будущем сбивать бомбардировщики.
Ну эта версия не выдерживает критики, потому что повстанцы продолжают сбивать военные самолеты.
Я думал об этом, но мне кажется это несостоятельной версией. Потому что Америке приходится уж очень сильно давить на Запад, и те со скрипом принимают какие-то санкции. И только Путин отдаст приказ и вся техника и люди будут выведены, Запад с радостью отменит санкции, для вида помахав пальчиком.
У нас кто-то пытался форсить версию, что ополченцы хотели сбить российский самолет, чтобы начать вторжение. Но она еще хуже остальных. %)
Ну эта версия не выдерживает критики, потому что повстанцы продолжают сбивать военные самолеты.
А кто сказал, что любая поставленная цель обязательно достигается?
Слишком сложная версия с провокацией - провокаторы рисковали бы судьбой всей своей страны ради того чтобы нагадить повстанцам.
Доны - такие выдумщики...
А кто сказал, что любая поставленная цель обязательно достигается?
Мне вообще сложно понять как обвинение повстанцев как-то запретит им что-то делать. Их и так уже всем грехах обвиняли.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 42 запросов