Zasada пишет:Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.
ну дык он от процесса парится, получается
Хм... может, и можно так сказать. Постараюсь вспомнить какой-нить пример паринья, а вы уж скажете от процесса это или нет, ладно?
Ну вот например я наглухо не понимаю зачем лежать на диване когда ты спать уже не хочешь и ноги от усталости не ломит, особенно когда это происхоит в выходной день. Никакого удовольствия я в этом не вижу, понятие "нежиться" для меня пустой звук. Нежиться можно в лучах солнца, когда на улице холодно, а солнце пригревает, но в мягкой постели допустимо валяться, только когда устал или хочешь спать. я бы сказал, что скорее не от процесса, а от отсутствия результата)) Если простой и ожидание требуется для получения результата, то это практически не парит, всегда можно себя чем-нить занять, к примеру, если кто-нить опаздывает на встречу, но к критическому опазданию куда-нить это не приведет, я особо не волнуюсь, читаю книжку или слушаю плеер.