21

Helga пишет:
Zasada пишет:

Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.

ну дык он от процесса парится, получается default/smile

Хм... может, и можно так сказать. Постараюсь вспомнить какой-нить пример паринья, а вы уж скажете от процесса это или нет, ладно?

Ну вот например я наглухо не понимаю зачем лежать на диване когда ты спать уже не хочешь и ноги от усталости не ломит, особенно когда это происхоит в выходной день. Никакого удовольствия я в этом не вижу, понятие "нежиться" для меня пустой звук. Нежиться можно в лучах солнца, когда на улице холодно, а солнце пригревает, но в мягкой постели допустимо валяться, только когда устал или хочешь спать. я бы сказал, что скорее не от процесса, а от отсутствия результата)) Если простой и ожидание требуется для получения результата, то это практически не парит, всегда можно себя чем-нить занять, к примеру, если кто-нить опаздывает на встречу, но к критическому опазданию куда-нить это не приведет, я особо не волнуюсь, читаю книжку или слушаю плеер.

22

Не знаю, про первую это физику или нет, и вообще про физику ли, но случилась как-то такая история.

Один приятель нуждался во временном пристанище, а другой приятель снимал квартиру, но уже не жил там. Ну я и решил, что не будет зла, если один поживет временно в пустой хате, заодно и присмотрит, а мне будет место, где мне благодарны и рады, куда можно прийти посидеть когда угодно. Все в восторге все хорошо. Взяли мы ключи у человека и с другим человеком пришли на эту пресловутую квартиру и тут выяснилась одна неприятная мелочь – в квартире за неуплату успели отключить электроэнергию, а холодильник был полон продуктов. С учетом того, что на дворе стояло лето, а в квартире никто не появлялся уже недели 2 минимум, можно представить встретившую нас стену Запаха. Человек, который планировал там пожить заметно напрягся, но, деваться некуда, поехал за вещами, а я остался, и так мне стало неудобно, что я все это придумал, а получается, что подставил человека. Ну и решил я холодильник отмыть пока он ездит. Нашел какие-то перчатки резиновые и давай последовательно все бренные останки выносить. Запах был просто божественный, приходилось убегать в комнату, вдыхать, потом брать порцию бывшей еды (что за еда была уже нельзя было идентифицировать в частности из-за толстого слоя мух) и нести ее выкидывать. От запаха этого благолепия голова шла кругом совершенно не фигурально. Но мысль, что если не сейчас, то потом будет только хуже, неотвратимо висела над головой. В общем к приезду человека все было чисто и мы смело сели пить пиво. А он там все равно остался только на пару дней, так как отсутствие света в квартире для него оказалось критичнее ежедневного прятанья в шкафу от военкома.

Внимание вопрос: если это результативность, то какая?

23

No Respect пишет:

любая.

24

Ноу Респект - это чудо просто default/wub

25

No Respect пишет:

Не знаю, про первую это физику или нет, и вообще про физику ли, но случилась как-то такая история.

Один приятель нуждался во временном пристанище, а другой приятель снимал квартиру, но уже не жил там. Ну я и решил, что не будет зла, если один поживет временно в пустой хате, заодно и присмотрит, а мне будет место, где мне благодарны и рады, куда можно прийти посидеть когда угодно. Все в восторге все хорошо. Взяли мы ключи у человека и с другим человеком пришли на эту пресловутую квартиру и тут выяснилась одна неприятная мелочь – в квартире за неуплату успели отключить электроэнергию, а холодильник был полон продуктов. С учетом того, что на дворе стояло лето, а в квартире никто не появлялся уже недели 2 минимум, можно представить встретившую нас стену Запаха. Человек, который планировал там пожить заметно напрягся, но, деваться некуда, поехал за вещами, а я остался, и так мне стало неудобно, что я все это придумал, а получается, что подставил человека. Ну и решил я холодильник отмыть пока он ездит. Нашел какие-то перчатки резиновые и давай последовательно все бренные останки выносить. Запах был просто божественный, приходилось убегать в комнату, вдыхать, потом брать порцию бывшей еды (что за еда была уже нельзя было идентифицировать в частности из-за толстого слоя мух) и нести ее выкидывать. От запаха этого благолепия голова шла кругом совершенно не фигурально. Но мысль, что если не сейчас, то потом будет только хуже, неотвратимо висела над головой. В общем к приезду человека все было чисто и мы смело сели пить пиво. А он там все равно остался только на пару дней, так как отсутствие света в квартире для него оказалось критичнее ежедневного прятанья в шкафу от военкома.

У человека 1Ф описываешь.
У себя любую Ф, разве что кроме 3й.

26

srez пишет:

У себя любую Ф, разве что кроме 3й.

*вычеркивает* )).

27

error450 пишет:

Ноу Респект - это чудо просто default/wub

Ну это совершенно не значит ,что я любитель что-то там помыть и почистить). А то, знаю, бывают люди, которые стремятся убираться в любом месте куда попадают. Я просто стараюсь поддерживать минимальный порядок в ареале собственного обитания, чтобы там о мусор не спотыкаться, чистая тарелка была в наличии, ну и в таком духе.

28

No Respect пишет:

Ну это совершенно не значит ,что я любитель что-то там помыть и почистить). А то, знаю, бывают люди, которые стремятся убираться в любом месте куда попадают. Я просто стараюсь поддерживать минимальный порядок в ареале собственного обитания, чтобы там о мусор не спотыкаться, чистая тарелка была в наличии, ну и в таком духе.

вот черт!
я уже начала было задумываться о подарочных резиновых перчатках, а тут такое разочарование default/tongue))))))

29

ну в общем все вышенаписанное, 1Ф как минимум не противоречит, а вот это

Я просто стараюсь поддерживать минимальный порядок в ареале собственного обитания

даже подтверждает

30

Helga пишет:

Я просто стараюсь поддерживать минимальный порядок в ареале собственного обитания

даже подтверждает

Ну допустим. Хотя, мне кажется, афанасьевское описание налезает только с сильным скрипом. А остальное?

31

No Respect пишет:
Helga пишет:

даже подтверждает

Ну допустим. Хотя, мне кажется, афанасьевское описание налезает только с сильным скрипом. А остальное?

слушай, может, нах его, типирование это? лучше расскажи еще че-нить про холодильник, мух и прочие стены запаха default/smile

32

Helga пишет:

даже подтверждает

Хельга, твое мнение мне особенно интересно, как тождика, да к тому же еще и первофизика. Что из анкеты моей ты нашла такого, что могла бы примерить к себе? Можешь предметно написать, если не сложно по конкретным ответам моим на анкету?

33

No Respect пишет:

Хельга, твое мнение мне особенно интересно, как тождика, да к тому же еще и первофизика. Что из анкеты моей ты нашла такого, что могла бы примерить к себе? Можешь предметно написать, если не сложно по конкретным ответам моим на анкету?

пп. 2, 5, 9 - как с меня писаны. Рассказ про холодильник тоже воодушевил, про "минимальный порядок в ареале обитания" - вообще про меня. Вот так примерно.

И многое из манеры рассуждать близко. По анкете вроде вполне себе 3Л.

А вот ответ на вопрос про лидерство - это скорее к 4В...

Так что ФЭЛВ вроде получается default/smile

34

Граждане, пацаки мои родные, ну не похоже борджиа ни капли. Станиславский хмурится просто как китайский демон. По личным ощущениям от описания функций, логика процессионная, физика результативная, но, скорее, 4-я, воля вполне себе вторая, не помню, чтобы когда-либо страдал отсутствием руководящей и направляющей силы.

35

может, послать срезу виртуальный пирожок и бутылку пива? default/roll:

36 Отредактировано srez (02.05.2006 14:52:41)

Zasada пишет:

может, послать срезу виртуальный пирожок и бутылку пива? default/roll:

Ну хоть ты тресни, доминирующая процессионная логика, высокая физика и эмоция. 4 воля...
Ну, если очень хочется, предлагайте ваши версии, я скажу почему это не так или может соглашусь с вами. 8)
По анкете вполне Борджа. Правда анкета мелковата несколько, но диагноз поставить все же можно.

37

первофизику виртуальный? смеешься?

38

No Respect пишет:

Экономит default/smile

39

srez пишет:

По анкете вполне Борджа. Правда анкета мелковата несколько, но диагноз поставить все же можно.

ну ты же не 1Л, почему ты оглашаешь только диагноз, а не размышления?))
поскольку ты, несомненно, более продвинут в вопросе, наша дискуссия имела бы больше почвы, получи мы понимание твоего взгляда хотя бы вкратце. Что за Борджиа по анкете?

40

No Respect пишет:

смеюсь. предлагаешь послать окдайлом?