Да вон хотя бы капризку почитать - "масоны-хозяева мира приказали украине сбить лайнер чтобы все подумали на повстанцев".
И всё ему нипочём!
А Капризка разве не Роб?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,488 2,489 2,490 2,491 2,492 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да вон хотя бы капризку почитать - "масоны-хозяева мира приказали украине сбить лайнер чтобы все подумали на повстанцев".
И всё ему нипочём!
А Капризка разве не Роб?
А Капризка разве не Роб?
А роб разве не ЧИшник?
---
вообще, он дон - что к робу очень близко
А роб разве не ЧИшник?
---
вообще, он дон - что к робу очень близко
Ну я делал упор не на ЧИ, а на упоминание что он Дон. Но сообщение с упоминанием где-то там было, а это под рукой оказалось.
С хохлосрачем нахуй!
Как насчёт жидохохлосрача?
- ОООО, а вот и самые главные кукловоды мира начали потихоньку из своих нор вылезать.
Я, как житель города с самой большой в Европе минорой это тоже не одобрю.
Только что упала ракета возле моего дома!!!
Вы себе не представляете, что тут творится!!!
Опять ясновидение! Точнее, ясночувствование!!! Я знал, что ракета летит близко. В последние секунды перед ее падением я объявил себя смертником и стал обращаться к Богу...
Взрыв был чудовищный...
Говорят, бомба не попадает дважды в одну и ту же воронку...попала...что и 5 лет назад...разница в неск-ко метров
И опять Чудо...чуть-чуть другой угол бы был-и жертв было бы много. А так: упала на пустыре
Опять ясновидение! Точнее, ясночувствование!!! Я знал, что ракета летит близко. В последние секунды перед ее падением я объявил себя смертником и стал обращаться к Богу...
Взрыв был чудовищный...
Говорят, бомба не попадает дважды в одну и ту же воронку...попала...что и 5 лет назад...разница в неск-ко метров
не лезь вне очереди
uziman пишет:Опять ясновидение! Точнее, ясночувствование!!! Я знал, что ракета летит близко. В последние секунды перед ее падением я объявил себя смертником и стал обращаться к Богу...
Взрыв был чудовищный...
Говорят, бомба не попадает дважды в одну и ту же воронку...попала...что и 5 лет назад...разница в неск-ко метровне лезь вне очереди
В мир иной?
Garik пишет:uziman пишет:Опять ясновидение! Точнее, ясночувствование!!! Я знал, что ракета летит близко. В последние секунды перед ее падением я объявил себя смертником и стал обращаться к Богу...
Взрыв был чудовищный...
Говорят, бомба не попадает дважды в одну и ту же воронку...попала...что и 5 лет назад...разница в неск-ко метровне лезь вне очереди
В мир иной?
типатого
я бы тоже не подошёл
я бы тоже не подошёл
Почему? Я не могу не подойти в таких слкучаях. Если только для меня не очевидно, что лежит пьяница или наркоман. И то...бывает ведь, что они умирают, и им тоже нужна помощь
что лежит пьяница или наркоман
вот почему!
Поздравляю Украинцев с Днём Независимости!!!!!
я бы тоже не подошёл
▼Spoiler
во первых, один и тот же человек должен участвовать.
во вторых, находиться в идентичном месте - сравнивать питер с маями, это примерно как сравнить крейсер Аврору с яхтой саудовского шейха. (питер и бостон / маями и одесса ...)
районы так же важны - деловой, спальный и т.д.
играть нужно тоже "по станиславскому".
эксперимент говно
Кроме Гарика.
Гарик хороший, хотя он этого стесняется
![]()
![]()
я не стесняюсь.
я знаю.
Страницы Назад 1 … 2,488 2,489 2,490 2,491 2,492 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов