а как же узнать, мерять вот этой писемерялкой ака "абстрактный интеллект" интуицию или нет?
Запросто... Относи в 9-й или в 0-й уровень и всего-то делов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как же узнать, мерять вот этой писемерялкой ака "абстрактный интеллект" интуицию или нет?
srez пишет:Я вот сижу и думаю, ебет ли меня как антропологи классифицируют интуицию...
И прихожу к выводу, что не ебет ваще.
Интересно, я одинок в этом?а как же узнать, мерять вот этой писемерялкой ака "абстрактный интеллект" интуицию или нет?
А зачем? Классификация уровней фельдмана идет по "активному Объекту" человека.
Под Объектом под большой буквой я понимаю как раз объект, процесс, карту или мир или их множество.
Безусловно карта и теория и идея являются объектами по определению, надеюсь спорить никто не будет? а с большой буквы я пишу, чтобы отличать от абстрактных примитивных объектов уровней 1-2.
А уж называют абстрактные антропологи этот процесс интуицией или логикой или хуилястой пиздопроебиной фельдмана, мне кажется не волнует никак, по карйней мере не нашел места где он отражает свою искреннюю озабоченность по этому вопросу, может она гложет его глубоко изнутри.
Helga пишет:а как же узнать, мерять вот этой писемерялкой ака "абстрактный интеллект" интуицию или нет?
хм, по крайней мере "ниже" (короче?) своего уровня, тогда мир наступит...
или "9й" тоже, что и "0й" в этой "теории"?
а то, что спайк приписывает 7-8 уровням (по фельдману 5-6) это будет система
Соображалка -> Продукт = Соображалка
вот охаянная тобой по ходу пьесы философия - как раз такой продукт. да, по большому счету, и высшая математика тоже. Подумай о социальных группах, которым философия вообще ни на хрен не сдалась, и сопоставь с уровнем людей, которым все-таки сдалась для чего-то
Другое дело, что для создания идеи "из ничего", в придачу к интеллекту (или вместо него) нужен талант совершенно особого рода, некая незашоренность сознания.
Механик пишет:А Срез уже сказал что это все эзотерика, не более чем...
это ругателсьтво такое?
Яркий признак того, что автор врядли чтото умное скажет.
Чтото вроде фильтра http://webcenter.ru/~korn/science/crackpot.html
Helga пишет:srez пишет:Я вот сижу и думаю, ебет ли меня как антропологи классифицируют интуицию...
И прихожу к выводу, что не ебет ваще.
Интересно, я одинок в этом?а как же узнать, мерять вот этой писемерялкой ака "абстрактный интеллект" интуицию или нет?
Под Объектом под большой буквой я понимаю как раз объект, процесс, карту или мир или их множество.
.
Хм-м...
Кажется, объекту (минимальной единице) своей теории уровней аффтор определение давал... И определение это весьма далеко от того, чтод объектом понимаешь ты...
А ежели попытаешься притянуть за уши эти определения друг дружки - то неровён час пуп надорвешь... Так что не спеши, сперва примерься...
Omelette пишет:Механик пишет:А Срез уже сказал что это все эзотерика, не более чем...
это ругателсьтво такое?
Чтото вроде фильтра http://webcenter.ru/~korn/science/crackpot.html
автор поста?
или "9й" тоже, что и "0й" в этой "теории"?
Ага... То есть уровни не рассматриваемые всерьез ввиду бессодержательности и малой ценности для процедуры тЕпированья
Omelette пишет:или "9й" тоже, что и "0й" в этой "теории"?
Ага... То есть уровни не рассматриваемые всерьез ввиду бессодержательности и малой ценности для процедуры тЕпированья
тогда кланяюсь...
продолжайте, плс!
srez пишет:Omelette пишет:это ругателсьтво такое?
Чтото вроде фильтра http://webcenter.ru/~korn/science/crackpot.htmlавтор поста?
Да не-е... Это он про Канта, надо полагать...
Omelette пишет:srez пишет:Яркий признак того, что автор врядли чтото умное скажет.
Да не-е... Это он про Канта, надо полагать...
ну, Кант доступен любому уровню непонимания...
srez пишет:а то, что спайк приписывает 7-8 уровням (по фельдману 5-6) это будет система
Соображалка -> Продукт = Соображалкавот охаянная тобой по ходу пьесы философия - как раз такой продукт. да, по большому счету, и высшая математика тоже. Подумай о социальных группах, которым философия вообще ни на хрен не сдалась, и сопоставь с уровнем людей, которым все-таки сдалась для чего-то
Выш мат отличает от философии научный подход, кроме того выш мат не претендует на завязки на реальный мир, а философия претендует. То бишь философия претендует на связь с реальным миром. По спайкиному ТУАИ это будет 5-6й уровень. А вышмат не претендует, это будет по спайкТУАИ 7-8й.
Другое дело, что для создания идеи "из ничего", в придачу к интеллекту (или вместо него) нужен талант совершенно особого рода, некая незашоренность сознания.
Это талант того же рода, что и умение держать перед собой в сознании только 1 бутылку и не воспринимать ничего кроме нее. Точно также можно искусствено деградировать до такого состояния используя химию. А в это "7-8" состояние также можно деградировать поместив себя в специальные камеры где все рецепторы человека отключаются, у фейнмана было описание таких вот устройств, плаваешь в теплой воде не ощущая ее и не слыша и не видя ничего под травой. Это более животное состояние можно искуственон спровоцировать, соотвественно.
srez пишет:Omelette пишет:это ругателсьтво такое?
автор теории.
srez пишет:Helga пишет:а как же узнать, мерять вот этой писемерялкой ака "абстрактный интеллект" интуицию или нет?
.Хм-м...
Кажется, объекту (минимальной единице) своей теории уровней аффтор определение давал... И определение это весьма далеко от того, чтод объектом понимаешь ты...
А ежели попытаешься притянуть за уши эти определения друг дружки - то неровён час пуп надорвешь... Так что не спеши, сперва примерься...
Ну механик, ты не так уж и глуп, как регулярно пытаешься показатся. Я специально для тебя написал, что это другой термин и для отличия его даже с большой буквы написал. Не надо натягивать одно на другое, лучше подрочи, если так хочется кого то понатягивать...
это другой термин и для отличия его даже с большой буквы написал. ...
Аага... Значит, творческий потенциал Среза по совершенствованию теории Фельдмана ограничился заменой строчных букв на пропЕсные и глубокомысленным замечанием типа: "а Суть в ином... я - Странник"
Срез, ты все ещё считаешь себя Странником?
spyke пишет:Ты, должно быть, читал, что такое интуитивизм, теперь стоит для полноты картины почитать, как антропологи классифицируют интуицию подвидом или атрибутом интеллекта у человека.
Ну а для половинчатости картины Механик тебе скажет что другая половина антропологов рассматривает интуицию как самостоятельный инструмент познания, отличный от интуиции...
А на этих нужно ссылочек?
Та избави боже, главное, чтобы оба понимали, о чем речь.
Механик пишет:spyke пишет:Ты, должно быть, читал, что такое интуитивизм, теперь стоит для полноты картины почитать, как антропологи классифицируют интуицию подвидом или атрибутом интеллекта у человека.
Ну а для половинчатости картины Механик тебе скажет что другая половина антропологов рассматривает интуицию как самостоятельный инструмент познания, отличный от интуиции...
А на этих нужно ссылочек?Та избави боже, главное, чтобы оба понимали, о чем речь.
Ты это с перепуга что-ль за других стала говорить?
За себя говори
За себя говори
Не выспался? Читай внимательно.
Механик пишет:За себя говори
Не выспался? Читай внимательно.
Прочитал...
Можно повторить: за себя говори
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 70 запросов