По рисунку: интроверт, рационал, статик, скорее сенсорик (детализация).
Скорее Макс, менее вероятен Роб.
Для более точного типирования нужны фото-видео.
Можно в личку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » В поисках своего типа
По рисунку: интроверт, рационал, статик, скорее сенсорик (детализация).
Скорее Макс, менее вероятен Роб.
Можно в личку.
tripolis777, добавлю - ты ещё и скотина.
Неблагодарная.
Блин, надо тоже взять на вооружение этот рисуночный метод. Определять кто скотина по рисунку лошадки - это крутяк)
Я вас не понимаю XD
Евгений попросил денюжку за типирование, а типируемый таки не заплатил?)))
Евгений попросил денюжку за типирование, а типируемый таки не заплатил?)))
Что, Ingaga, клеветать на меня - это у тебя вроде хобби уже?
Я вас не понимаю XD
Евгений немножко ку-ку, хотя тут все со своим сдвигом. Так что лучше не обращать на это внимание
Это ж типировочная тема - или типируйте, или валите.
Психологини.
Можно в личку.
Я пока не хочу выкладывать фото. И что за видео?)
Начал читать Вашу анкету, стало интересно (что здесь редко бывает!). Если не сложно, можно поподробнее, почему у Вас такое предубеждение по отношению к женщинам? Вы считаете, что не бывает духовных и умных женщин?
И еще: Вы считаете, что голос сердца проявляется только посредством эмоций?
Это ж типировочная тема - или типируйте, или валите.
Психологини.
Забыла Вас спросить, ога
Начал читать Вашу анкету, стало интересно (что здесь редко бывает!). Если не сложно, можно поподробнее, почему у Вас такое предубеждение по отношению к женщинам? Вы считаете, что не бывает духовных и умных женщин?
И еще: Вы считаете, что голос сердца проявляется только посредством эмоций?
Честно говоря ваш вопрос ставит меня в тупик))) Так же как и вопрос об определении недуховного человека. Логика рассуждений была такая, бездуховный человек - тот у кого нет души. Это грубое определение, но отсюда я вывел, каким в моем понимании должен выглядеть человек без души. Расчетливый и хладнокровный. Девушки же разные бывают)
По поводу второго вопроса, да) именно так и считаю)
uziman пишет:Начал читать Вашу анкету, стало интересно (что здесь редко бывает!). Если не сложно, можно поподробнее, почему у Вас такое предубеждение по отношению к женщинам? Вы считаете, что не бывает духовных и умных женщин?
И еще: Вы считаете, что голос сердца проявляется только посредством эмоций?Честно говоря ваш вопрос ставит меня в тупик))) Так же как и вопрос об определении недуховного человека. Логика рассуждений была такая, бездуховный человек - тот у кого нет души. Это грубое определение, но отсюда я вывел, каким в моем понимании должен выглядеть человек без души. Расчетливый и хладнокровный. Девушки же разные бывают)
По поводу второго вопроса, да) именно так и считаю)
А если девушки разные, то почему Вы тогда обощили?
А если девушки разные, то почему Вы тогда обощили?
Где, я не очень понимаю в каком моменте?)
uziman пишет:
А если девушки разные, то почему Вы тогда обощили?Где, я не очень понимаю в каком моменте?)
"Я не могу общаться с людьми, которые внешне мне противны. В особенности с женщинами, мне с ними не интересно."
"Я не могу общаться с людьми, которые внешне мне противны. В особенности с женщинами, мне с ними не интересно."
А это. Просто, только на внешность женщин обращаю внимание. И если она мне не нравится, никакого интереса не возникает. Конечно, могу поддерживать беседу, но только из уважения к человеку.
Ясно. По-моему, Вы-этик
+1
---
Кстати, чел - будет круто если ответишь на несколько вопросов по БЛ http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10984
если уж так хочешь анкетироваться.
И это не потому что я хочу тебя типировать - просто лишний раз зачморить этого злопидора под ником Евгений12
плюсов мне плюсов
Привет) что-то беспокойно за вас... у нас есть типировщики на любой вкус адекватные неадекватные и просто приятные личности))
Фото бы могли помочь отсеять некоторые версии совсем и дать опору для типирования.
так же практикуются простые видеоинтервью (проверено что на видео человек почти не отличается от себя в жизни...в отличие от фоточек и текста, и типирование проходит лучше)
тут все со своим сдвигом
Ага, здесь просто зоопарк ебнутых различных мастей. Нигде такого не встречал.
СОЦИОН. » Для новичков » В поисках своего типа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов