6,561

Олежек, а ты подстричься не хочешь? default/smile
Выглядел бы очень круто с нулевочкой

6,562

uziman пишет:

и хаки ему идет, угу)))

6,563

Decadentia пишет:
uziman пишет:

и хаки ему идет, угу)))

))))))))

6,564

Мы ему хаки предложим, когда он будет стареньким (альтернативным) сенсеем. default/big_smile default/cool
Пока же мы его предпочитаем живым! )

6,565

Я вчера себя изменил: прямиком из ада в рай... default/yikes default/cool
You won't believe me, but опять кофе...уже думал, что не сработает вообще, как вдруг накрыло. Такой приход был...ПРИХОД!!! default/wub default/wub default/wub
Сначала: конец депрессии- бешенный экстаз, когда я пересмотрел весь свой жизненный позитив, потом  из меня полились прекрасные стихи, к-е я даже и не пытался записывать. А потом я просто завис, замер...и так и сидел в торговом центре

6,566

што у вас в израиле в кофе подсыпают?))  я тоже хочу.

6,567

Ingaga пишет:

што у вас в израиле в кофе подсыпают?))  я тоже хочу.

Ха-ха-ха. default/big_smile default/big_smile Это только мой мозг! default/cool Я б тебе отрезал кусочек своего мозга default/wub , но сам не справлюсь, а врачи не захотят default/hmm
NB и ведь никогда раньше так на кофе не реагировал, действительно default/yikes ...даже не бодрил меня. Часто-наоборот. И вообще в последние годы опасался пить сей напиток, дабы не повышалось давление

6,568

Видимо, у меня кофеин влияет сильно на серотониновые рецепторы и дофаминовые тоже, возможно...
Действительно, очень удивительный у меня мозг default/yikes ...а сегодня отходняк неслабый такой...настроение, в принципе, хорошее, но сконцентрироваться сложно и спать хочется сильно периодически

6,569

uziman пишет:

Видимо, у меня кофеин влияет сильно на серотониновые рецепторы и дофаминовые тоже, возможно...
Действительно, очень удивительный у меня мозг default/yikes ...а сегодня отходняк неслабый такой...настроение, в принципе, хорошее, но сконцентрироваться сложно и спать хочется сильно периодически

Чета приуныл

6,570

Garik пишет:
uziman пишет:

Чета приуныл

...uз-за меня? default/shy default/shy default/hmm
Да у меня это с 20 лет ярко выражено...
Слишком был умным в юности, слишком невротичным, слишком...
В общем, я был обречен на тупик: если говорить о нормальном развитии. Моя психика построила крепость-лабиринт, началась биполярная депрессия. Но я на все это смотрю философски...а разве есть другой выбор...
default/cool default/wink

6,571

С другой стороны, все можно объяснять как угодно, и все объяснения будут в равной степени верными...Лет 10 назад одна умная тетенька-Робка-гомеопат сказала мне, что это все из-за гиперфункции печени, как ни странно...что я вообще по своему складу должен был стать лидером...
о, кстати, невольно мысль появилась на эту тему...

6,572

Я изменилась. default/icon_smile_blackeye

6,573

Roberto пишет:

доказательства в студию!

6,574

Morf пишет:
Roberto пишет:

доказательства в студию!

Рано пожинать плоды.

6,575

Roberto пишет:
Morf пишет:
Roberto пишет:

доказательства в студию!

Рано пожинать плоды.

купила спортивную шмотку?

6,576

Morf пишет:
Roberto пишет:
Morf пишет:
Roberto пишет:

доказательства в студию!

Рано пожинать плоды.

купила спортивную шмотку?

Спорт тут вообще ни при чём))). Спорт - скорее, побочный эффект. 8)

6,577

ну признавайся! интересно же!

6,578

давайте кстати поговорим про спортивные шмотки - кому какие нравятся?

6,579

Найк, Oysho мои фавориты

6,580

miumiu пишет:

Найк, Oysho мои фавориты

я скорее про то какие фасоны кто любит) ну Ойшо конечно невозможно не любить)