Как думаете, новенький нас не бросит?
корбин детка(с)
а чего ему нас бросать)
здесь царит мир и любовь, позитив и гуманизм)
лив, круто!!!
предлагаю устроить флешмоб и всем переодеться в героев пятого элемента)
45 16.09.2014 16:55:34 Отредактировано asya (16.09.2014 16:55:45)
лив, круто!!!
предлагаю устроить флешмоб и всем переодеться в героев пятого элемента)
я буду певицей инопланетянкой, она всегда наводила на меня ужас и недоумение ))))
эт моё, я забил!
надеюсь они его использовали не для сексуальных утех, иначе тогда я отказываюсь, и выберу себе что ни будь другое)
Видно, харизма ТС ощущается через пространства электроволн:)
49 16.09.2014 18:05:16 Отредактировано Олег13 (16.09.2014 18:22:19)
Nipsu пишет:Видно, харизма ТС ощущается через пространства электроволн:)
эй, образ мягкой, пушистой лисы у меня с тобой связан
Nipsu пишет:Видно, харизма ТС ощущается через пространства электроволн:)
как точно
эй, образ мягкой, пушистой лисички у меня с тобой связан
а как же я?
52 16.09.2014 18:23:56 Отредактировано Олег13 (16.09.2014 18:24:36)
Олег13 пишет:эй, образ мягкой, пушистой лисички у меня с тобой связан
а как же я?
да у тебя страшная аватарка, похожа на животное или человека с ожогом на пол морды(((
извини
да у тебя страшная аватарка, похожа на животное или человека с ожогом на пол морды(((
извини default/sad
Олег13 пишет:да у тебя страшная аватарка, похожа на животное или человека с ожогом на пол морды(((
извини default/sad
прости засранца
Jardan пишет:Может, есть какой-то опросник, который я могу заполнить? А абстрактное "расскажи о себе" ставит в тупик, я не знаю, что рассказывать.
Можно так:
Добрый день, меня зовут Иванова Инна Петровна. Мне 35 лет. живу одна в трехкомнатной квартире. Дети съехали, муж умер, оставив в наследство (указать что). Моя заработная плата 60 тыс. рублей. Пин код моей карточки 2559.
...
Дети уехали, т.е. дети взрослые? Во сколько же она их родила?
Ada пишет:Jardan пишет:Может, есть какой-то опросник, который я могу заполнить? А абстрактное "расскажи о себе" ставит в тупик, я не знаю, что рассказывать.
Можно так:
Добрый день, меня зовут Иванова Инна Петровна. Мне 35 лет. живу одна в трехкомнатной квартире. Дети съехали, муж умер, оставив в наследство (указать что). Моя заработная плата 60 тыс. рублей. Пин код моей карточки 2559.
...
Дети уехали, т.е. дети взрослые? Во сколько же она их родила?
Лет в 25:)) Просто даже такие маленькие не вынесли того, что все знают мамин пинкод и что мама такая мудрая женщина:))
57 16.09.2014 19:26:20 Отредактировано Олег13 (16.09.2014 19:26:40)
что все знают мамин пинкод
мне одному кажется эта часть фразы двусмысленной? если вы поняли, о чем я говорю.
ой а я просто в восторге от аватарки аси..она супер-пупер классная
ой а я просто в восторге от аватарки аси..она супер-пупер классная