пойти в секцию по боксу и затусить с боксерами.
это ты молвинцу? ну все прально, предлагаешь ему идти дуалиться с жуками
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Всем здравствуйте =)
пойти в секцию по боксу и затусить с боксерами.
это ты молвинцу? ну все прально, предлагаешь ему идти дуалиться с жуками
Заняться боевыми искусствами для прокачки ЧС.
Почитать Сунь Цзы о 93 стратагемах, пойти в секцию по боксу и затусить с боксерами.
с таким подходом, базовые ЧС с черными поясами рождаются, видимо..а а Робы и Досты должны корпеть в спортзалах...ну-ну:)
Ingaga пишет:Заняться боевыми искусствами для прокачки ЧС.
Почитать Сунь Цзы о 93 стратагемах, пойти в секцию по боксу и затусить с боксерами.с таким подходом, базовые ЧС с черными поясами рождаются, видимо..а а Робы и Досты должны корпеть в спортзалах...ну-ну:)
Да нет, просто удельный вес базовых ЧСников в таких секциях больше, чем кого-либо другого.
Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Заняться боевыми искусствами для прокачки ЧС.
Почитать Сунь Цзы о 93 стратагемах, пойти в секцию по боксу и затусить с боксерами.с таким подходом, базовые ЧС с черными поясами рождаются, видимо..а а Робы и Досты должны корпеть в спортзалах...ну-ну:)
Да нет, просто удельный вес базовых ЧСников в таких секциях больше, чем кого-либо другого.
ну это по твоему удельному весу, а по моему - в таких секциях кишмя кишит интуитами, чаще экстравертными.
На ролевых ЧСников намекаешь?
ну, думаю, Молвинец сориентируется на месте и сможет Дона от Жука отличить.
На ролевых ЧСников намекаешь?
ну, думаю, Молвинец сориентируется на месте и сможет Дона от Жука отличить.
от Джека скорее. вот кого там дохрена:)
Мне каццо чс гораздо больше разовьется на школьной дискотеке, чем на секции по боксу))))...
это реальное взаимодействие с миром и пространством. Не по правилам спорта, увы.
а был ли джордан..
а был ли джордан..
фотодоказательств нет, отпечатков пальцев и даже реального имени - тоже. Доказать его существование не видиццо реальным
Мне каццо чс гораздо больше разовьется на школьной дискотеке, чем на секции по боксу))))...
как вариант, кстати.
лучше на сельской.
там несколько деревень съезжаются с клуб. и пляшут:)
Decadentia пишет:Мне каццо чс гораздо больше разовьется на школьной дискотеке, чем на секции по боксу))))...
как вариант, кстати.
лучше на сельской.
дада, ты знаешь толк
Raven Chant пишет:Decadentia пишет:Мне каццо чс гораздо больше разовьется на школьной дискотеке, чем на секции по боксу))))...
как вариант, кстати.
лучше на сельской.
там несколько деревень съезжаются с клуб. и пляшут:)дада, ты знаешь толк
дык бывал:)
Кгхм, конечно понимаю:)) только я ж не про гибель от отсуствия дуала, про другое. Про более высокий кпд от использования своих сильных в присутствии дуала. Причем и у меня и у него.
С сенсорикой понятно, а вот как быть с ЧЛ?
Даа, с жуками прикольно тельцем толкаться - они такие отзывчивые, умелые:)) сенсорные.
местных девочек клеят, а местные мальчики негодуют )))
Для Еся поплясать как-то не самое активирующее, не?
Raven Chant пишет:там несколько деревень съезжаются с клуб. и пляшут:)
местных девочек клеят, а местные мальчики негодуют )))
нуда. то есть весь необходимый бЭтанский спектр. и все в одном клубе:)
Для Еся поплясать как-то не самое активирующее, не?
Ну Инга....в сельском Клубе есть "За Клубом"...вот там-то всё и происходит...сразу видно, не бывала ты там...
СОЦИОН. » Для новичков » Всем здравствуйте =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов