Светлая пишет:Кика, то то так чувствуется что недуализирован ты)))
Ты тоже (((
я трольством не развлекаюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальные браки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Кика, то то так чувствуется что недуализирован ты)))
Ты тоже (((
Kika пишет:Светлая пишет:Кика, то то так чувствуется что недуализирован ты)))
Ты тоже (((
Я тоже
Понятно) еще один из царства личных фантазмов
Понятно) еще один из царства личных фантазмов
Ты слишком откровенно прибегаешь "прикрывать свою болевою"
Санитары! Тут еще один..
Санитары! Тут еще один..
Одна:) Мы тебя стерпим, не дичай:)))
В целом, кто встречал - какие впечатления были от дуальных пар/браков.
Есть проблема, что в большинстве случаев типы определяют неверно. Потому возникают адепты недогматических соционик чтобы хоть како-то объяснить происходящее.
из лично знакомых, кого типировал обоих в паре
Соседи СЭЭ и ИЛИ. Долгий дружный брак, многое делают вместе (дуальность даёт дружбу в первую очередь), о значимых проблемах между ними не знаю.
Знакомый врач СЛЭ - второй брак на дуалке моложе его. Вместе работают (см. про дружбу). Вроде нормально всё.
Сокурсник ИЛЭ в браке с дуалкой. О значимых сложностях не знаю.
Навскидку более не вспоминаются. Выборка небольшая, но в теорию хорошо вписывается. Отмечу, что большинство виденых браков не дуальные, т.к. люди при образовании пар слишком руководствуются страстью и рассчётом. Также судя по знаменитостям, иногда дуальные браки тоже распадаются.
Тебя видимо интересует благоприятность дуальности в браке. Для этого нужна объективная статистика типов (и следовательно и объективные методы определения типов), способы объективно замерять психической состояние находящихся в браке. А по небольшому числу отзывов в форуме случайных людей, которые типируют кто во что горазд, ты не получишь желаемого. Есть неплохая теория дополнения (почитай в т.ч. Юнга) и есть твои личные ощущения, - лучше на это смотри, если повезёт то определённые тобою типы будут достаточно верны чтобы заметила верность дополнения функций. С неверно определяемым собственным типом это конечно затруднено, он у тебя СЭЭ или ЭИЭ вероятнее всего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальные браки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов