21

Светлая пишет:
Nipsu пишет:

а я бы подумала что это какие-то по БЭ нормы у бэ-ценностных. и резко негативное поэтому у чэ-ценностных, потому что подарки надо дарить по настроению и желанию, а не потому что надо.

"

ой умоляю))) гамки-женщины не терпят чтоб им и не цветы? к их ногам))

давайте посчитаем, что у меня там "по моему предположению" написано default/smile))

а гамки-женщины думаю подарки в принципе любят )) от всех default/smile

22

Leidenschaft пишет:

а про раздражение - ты не поняла, раздражение не от того, что не дарят, а от того, что кто-то там ожидает, что будут дарить, о!

ну, вероятно мужчины раньше феминизировались, чем женщины ))))))))))

23

Leidenschaft пишет:

а от того, что кто-то там ожидает, что будут дарить, о!

если будут ожидать, то скорее не дождутся, сюрприз да. а типа должен, э не, до свиданья))

24

Nipsu пишет:
Светлая пишет:
Nipsu пишет:

а я бы подумала что это какие-то по БЭ нормы у бэ-ценностных. и резко негативное поэтому у чэ-ценностных, потому что подарки надо дарить по настроению и желанию, а не потому что надо.

"

ой умоляю))) гамки-женщины не терпят чтоб им и не цветы? к их ногам))

давайте посчитаем, что у меня там "по моему предположению" написано default/smile))

а гамки-женщины думаю подарки в принципе любят )) от всех default/smile

не то чтобы любят.. это определенный довесок к их имиджу. но тут да, не про романтическую ситуацию, хотя и это захватывает.

25

Ingaga пишет:

Я вот заметила, что дарить цветы и конфеты на начальном этапе вообще у мужчин как-то выходит из моды. Сейчас многие считают, что заплатить за девушку в кафе уже великий подвиг и вклад в отношения)))) предполагаю, что лет 15 назад и раньше  не дарить цветы на стадии ухаживания вообще было плохим тоном, а сейчас как-то отношение к этому смягчилось.

не оч согласна.
но масштабы действительно сузились.
и во всем женщины виноваты)

26

Leidenschaft пишет:
uziman пишет:
Leidenschaft пишет:
uziman пишет:

Если женщину любишь, даришь ей всего себя, всю свою жизнь...
А если не любишь, то хоть каждый день приноси ей бриллианты: что это изменит...

ой не-не-не, не нужны нам чужие жизни, не надо таких геройств :\

Кому это нам? default/big_smile default/roll

нам - женщинам)

Если я из-за тебя потеряю веру в человечество, я потребую большую денежную компенсацию. default/big_smile
Я все-таки надеюсь, что не все женщины прагматичны и циничны default/hmm...что еще где-то ждет меня чистая душой, нежная принцесса default/wub

27

Ingaga пишет:

Я вот заметила, что дарить цветы и конфеты на начальном этапе вообще у мужчин как-то выходит из моды. Сейчас многие считают, что заплатить за девушку в кафе уже великий подвиг и вклад в отношения)))) предполагаю, что лет 15 назад и раньше  не дарить цветы на стадии ухаживания вообще было плохим тоном, а сейчас как-то отношение к этому смягчилось.

В большинстве случаев мужчины знакомятся, чтоб потрахаться, а дальше-как получится...
Но этот секс часто дорого стоит. default/hmm
Не зря же говорят, что бесплатная женщина-самая дорогая (или как-то так)

28

uziman пишет:

"дешевле всего обходится та женщина, за которую (или которой)) нужно сразу платить". вроде так:))

29

Kika пишет:
uziman пишет:

"дешевле всего обходится та женщина, за которую (или которой)) нужно сразу платить". вроде так:))

O! Thanks! default/smile default/wub
Ты все знаешь! default/wub

30

я все же думаю не соционическое..обычная жадность* некоторым нормальну купить даже на начальном этапе какой-то довольно дорогой* подарок и ок. а некоторых прям раздражает что девушка считает нормальным что за ее кофе заплатят и за такую мелочь могут приписывать девушке чуть не коварную корысливость кровопийцы. при чем говорят без уважения.
все же папа-мама..папа платил покупал тратил или же жлобился. сын так же ведет себя
заметила мальчики у которых мамы модницы и лентяйки считают нормой находить девочек которые даже по факту вытягивают деньги а всяких домашних клуш у плиты считают плебейками
в то же время мальчики у которых мама у плиты вечером стояла покупая там не знаю маленькое серебрянное украшение уже считают его *обязывающим*
я конечно делю на черное и белое оно не совсем так в жизни но общая картинка такая. стереотип или золушка которой любая блестяшка сокровище или баловница которую только *покупать и нужно она же женщина-цветок..
все же мама-папа..

31

ну и да
золотая середина существует и оона довольно широкого диапазона итп. и радует что такие мужчины и женщины есть. просто тут видимо не о том кмк

32 Отредактировано Олег13 (21.09.2014 22:24:28)

LiveEvil пишет:

я все же думаю не соционическое..обычная жадность* некоторым нормальну купить даже на начальном этапе какой-то довольно дорогой* подарок и ок. а некоторых прям раздражает что девушка считает нормальным что за ее кофе заплатят и за такую мелочь могут приписывать девушке чуть не коварную корысливость кровопийцы. при чем говорят без уважения.
все же папа-мама..папа платил покупал тратил или же жлобился. сын так же ведет себя
заметила мальчики у которых мамы модницы и лентяйки считают нормой находить девочек которые даже по факту вытягивают деньги а всяких домашних клуш у плиты считают плебейками
в то же время мальчики у которых мама у плиты вечером стояла покупая там не знаю маленькое серебрянное украшение уже считают его *обязывающим*
я конечно делю на черное и белое оно не совсем так в жизни но общая картинка такая. стереотип или золушка которой любая блестяшка сокровище или баловница которую только *покупать и нужно она же женщина-цветок..
все же мама-папа..

да, скорее не тимно. и просто нужно искать не только дуала, но чтоб и совпадали ценности привитые в семье, или окружении)

33

ну люди еще и влияют друг на друга) можно парня привыкшего экономить переделать на балующего растратчика..это все оч ситуативно))))) или девушку в золушку впахать...*навязать* свои ценности привить..или реально окажется что они общие но изначально у кого-то одного норм развивались
(я о квадральных больше )

34

LiveEvil пишет:

ну люди еще и влияют друг на друга) можно парня привыкшего экономить переделать на балующего растратчика..это все оч ситуативно))))) или девушку в золушку впахать...*навязать* свои ценности привить..или реально окажется что они общие но изначально у кого-то одного норм развивались
(я о квадральных больше )

Это надо тогда молоденького брать. Лет так 18-19. Они легко обучаемы. Но важно от мамки быстро оттащить, чтобы не мешала процессу default/smile

35

default/lol  default/lol

36

так мамка она ж в голове..иногда можно вынуть а иногда и навсегда засела...к слову не только мамка это вцелом общегендерный баг. все эти *роли* *шаблоны поведения* *гендерные запросы*

37 Отредактировано Nipsu (21.09.2014 22:27:02)

LiveEvil пишет:

так мамка она ж в голове..иногда можно вынуть а иногда и навсегда засела...к слову не только мамка это вцелом общегендерный баг. все эти *роли* *шаблоны поведения* *гендерные запросы*

иногда навсегда, да. но когда она и физически рядом - сложно что-то сделать. а когда она далеко и максимум раз в неделю звонит - все намного проще. лучше конечно переехать на другой континент.

38

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

иногда навсегда, да. но когда она и физически рядом - сложно что-то сделать. а когда она далеко и максимум раз в неделю звонить - все намного проще.

у тех у кого далеко и редко звонит проблем с этим в разы поменьше же)))))

39

пуповину так сказать давно сами перерезали)

40 Отредактировано Nipsu (21.09.2014 22:28:11)

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

иногда навсегда, да. но когда она и физически рядом - сложно что-то сделать. а когда она далеко и максимум раз в неделю звонить - все намного проще.

у тех у кого далеко и редко звонит проблем с этим в разы поменьше же)))))

ну я к тому, что можно этот процесс проинициировать )) удаления от матери.