Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 280 ]
Светлая пишет:Nipsu пишет:а я бы подумала что это какие-то по БЭ нормы у бэ-ценностных. и резко негативное поэтому у чэ-ценностных, потому что подарки надо дарить по настроению и желанию, а не потому что надо.
"
ой умоляю))) гамки-женщины не терпят чтоб им и не цветы? к их ногам))
давайте посчитаем, что у меня там "по моему предположению" написано
))
а гамки-женщины думаю подарки в принципе любят )) от всех 
Leidenschaft пишет:а про раздражение - ты не поняла, раздражение не от того, что не дарят, а от того, что кто-то там ожидает, что будут дарить, о!
ну, вероятно мужчины раньше феминизировались, чем женщины ))))))))))
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Leidenschaft пишет:а от того, что кто-то там ожидает, что будут дарить, о!
если будут ожидать, то скорее не дождутся, сюрприз да. а типа должен, э не, до свиданья))
Nipsu пишет:Светлая пишет:Nipsu пишет:а я бы подумала что это какие-то по БЭ нормы у бэ-ценностных. и резко негативное поэтому у чэ-ценностных, потому что подарки надо дарить по настроению и желанию, а не потому что надо.
"
ой умоляю))) гамки-женщины не терпят чтоб им и не цветы? к их ногам))
давайте посчитаем, что у меня там "по моему предположению" написано
))
а гамки-женщины думаю подарки в принципе любят )) от всех 
не то чтобы любят.. это определенный довесок к их имиджу. но тут да, не про романтическую ситуацию, хотя и это захватывает.
Ingaga пишет:Я вот заметила, что дарить цветы и конфеты на начальном этапе вообще у мужчин как-то выходит из моды. Сейчас многие считают, что заплатить за девушку в кафе уже великий подвиг и вклад в отношения)))) предполагаю, что лет 15 назад и раньше не дарить цветы на стадии ухаживания вообще было плохим тоном, а сейчас как-то отношение к этому смягчилось.
не оч согласна.
но масштабы действительно сузились.
и во всем женщины виноваты)
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Leidenschaft пишет:uziman пишет:Leidenschaft пишет:uziman пишет:Если женщину любишь, даришь ей всего себя, всю свою жизнь...
А если не любишь, то хоть каждый день приноси ей бриллианты: что это изменит...
ой не-не-не, не нужны нам чужие жизни, не надо таких геройств :\
Кому это нам?

нам - женщинам)
Если я из-за тебя потеряю веру в человечество, я потребую большую денежную компенсацию. 
Я все-таки надеюсь, что не все женщины прагматичны и циничны
...что еще где-то ждет меня чистая душой, нежная принцесса 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ingaga пишет:Я вот заметила, что дарить цветы и конфеты на начальном этапе вообще у мужчин как-то выходит из моды. Сейчас многие считают, что заплатить за девушку в кафе уже великий подвиг и вклад в отношения)))) предполагаю, что лет 15 назад и раньше не дарить цветы на стадии ухаживания вообще было плохим тоном, а сейчас как-то отношение к этому смягчилось.
В большинстве случаев мужчины знакомятся, чтоб потрахаться, а дальше-как получится...
Но этот секс часто дорого стоит. 
Не зря же говорят, что бесплатная женщина-самая дорогая (или как-то так)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
uziman пишет:Не зря же говорят, что бесплатная женщина-самая дорогая (или как-то так)
"дешевле всего обходится та женщина, за которую (или которой)) нужно сразу платить". вроде так:))
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Kika пишет:uziman пишет:Не зря же говорят, что бесплатная женщина-самая дорогая (или как-то так)
"дешевле всего обходится та женщина, за которую (или которой)) нужно сразу платить". вроде так:))
O! Thanks!

Ты все знаешь! 
я все же думаю не соционическое..обычная жадность* некоторым нормальну купить даже на начальном этапе какой-то довольно дорогой* подарок и ок. а некоторых прям раздражает что девушка считает нормальным что за ее кофе заплатят и за такую мелочь могут приписывать девушке чуть не коварную корысливость кровопийцы. при чем говорят без уважения.
все же папа-мама..папа платил покупал тратил или же жлобился. сын так же ведет себя
заметила мальчики у которых мамы модницы и лентяйки считают нормой находить девочек которые даже по факту вытягивают деньги а всяких домашних клуш у плиты считают плебейками
в то же время мальчики у которых мама у плиты вечером стояла покупая там не знаю маленькое серебрянное украшение уже считают его *обязывающим*
я конечно делю на черное и белое оно не совсем так в жизни но общая картинка такая. стереотип или золушка которой любая блестяшка сокровище или баловница которую только *покупать и нужно она же женщина-цветок..
все же мама-папа..
ну и да
золотая середина существует и оона довольно широкого диапазона итп. и радует что такие мужчины и женщины есть. просто тут видимо не о том кмк
32 Ответ от Олег13 21.09.2014 22:14:41 Отредактировано Олег13 (21.09.2014 22:24:28)
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:я все же думаю не соционическое..обычная жадность* некоторым нормальну купить даже на начальном этапе какой-то довольно дорогой* подарок и ок. а некоторых прям раздражает что девушка считает нормальным что за ее кофе заплатят и за такую мелочь могут приписывать девушке чуть не коварную корысливость кровопийцы. при чем говорят без уважения.
все же папа-мама..папа платил покупал тратил или же жлобился. сын так же ведет себя
заметила мальчики у которых мамы модницы и лентяйки считают нормой находить девочек которые даже по факту вытягивают деньги а всяких домашних клуш у плиты считают плебейками
в то же время мальчики у которых мама у плиты вечером стояла покупая там не знаю маленькое серебрянное украшение уже считают его *обязывающим*
я конечно делю на черное и белое оно не совсем так в жизни но общая картинка такая. стереотип или золушка которой любая блестяшка сокровище или баловница которую только *покупать и нужно она же женщина-цветок..
все же мама-папа..
да, скорее не тимно. и просто нужно искать не только дуала, но чтоб и совпадали ценности привитые в семье, или окружении)
ну люди еще и влияют друг на друга) можно парня привыкшего экономить переделать на балующего растратчика..это все оч ситуативно))))) или девушку в золушку впахать...*навязать* свои ценности привить..или реально окажется что они общие но изначально у кого-то одного норм развивались
(я о квадральных больше )
LiveEvil пишет:ну люди еще и влияют друг на друга) можно парня привыкшего экономить переделать на балующего растратчика..это все оч ситуативно))))) или девушку в золушку впахать...*навязать* свои ценности привить..или реально окажется что они общие но изначально у кого-то одного норм развивались
(я о квадральных больше )
Это надо тогда молоденького брать. Лет так 18-19. Они легко обучаемы. Но важно от мамки быстро оттащить, чтобы не мешала процессу 
так мамка она ж в голове..иногда можно вынуть а иногда и навсегда засела...к слову не только мамка это вцелом общегендерный баг. все эти *роли* *шаблоны поведения* *гендерные запросы*
37 Ответ от Nipsu 21.09.2014 22:26:32 Отредактировано Nipsu (21.09.2014 22:27:02)
LiveEvil пишет:так мамка она ж в голове..иногда можно вынуть а иногда и навсегда засела...к слову не только мамка это вцелом общегендерный баг. все эти *роли* *шаблоны поведения* *гендерные запросы*
иногда навсегда, да. но когда она и физически рядом - сложно что-то сделать. а когда она далеко и максимум раз в неделю звонит - все намного проще. лучше конечно переехать на другой континент.
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:так мамка она ж в голове..иногда можно вынуть а иногда и навсегда засела...к слову не только мамка это вцелом общегендерный баг. все эти *роли* *шаблоны поведения* *гендерные запросы*
иногда навсегда, да. но когда она и физически рядом - сложно что-то сделать. а когда она далеко и максимум раз в неделю звонить - все намного проще.
у тех у кого далеко и редко звонит проблем с этим в разы поменьше же)))))
пуповину так сказать давно сами перерезали)
40 Ответ от Nipsu 21.09.2014 22:27:57 Отредактировано Nipsu (21.09.2014 22:28:11)
LiveEvil пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:так мамка она ж в голове..иногда можно вынуть а иногда и навсегда засела...к слову не только мамка это вцелом общегендерный баг. все эти *роли* *шаблоны поведения* *гендерные запросы*
иногда навсегда, да. но когда она и физически рядом - сложно что-то сделать. а когда она далеко и максимум раз в неделю звонить - все намного проще.
у тех у кого далеко и редко звонит проблем с этим в разы поменьше же)))))
ну я к тому, что можно этот процесс проинициировать )) удаления от матери.
Сообщений [ с 21 по 40 из 280 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов