841

Des пишет:
Kika пишет:

Пиши уж лучше на своей телячьей мове, читать же противно )) хероям сала!

А ты вообще уж лучше не пиши default/smile я начал узнавать Вас в гриме default/smile

Пусть пишет. Пофиг что default/icon_mrgreen

842

LiveEvil пишет:

это ты россиянин без Росии, хуже цыгана. не тебе десу о патриотизме говорить....

А где Россия? default/yikes )))) "хуже цыгана"... Ну да, героем сала, хай гитлер. Цыгане тоже недочеловеки, я так понимаю?

843

Kika пишет:
Des пишет:
Kika пишет:

Пиши уж лучше на своей телячьей мове, читать же противно )) хероям сала!

А ты вообще уж лучше не пиши default/smile я начал узнавать Вас в гриме default/smile

Буду писАть, я люблю писАть, я не могу не писАть:))

Тебя же не правда интересует, а только вбросы, которыми ты активно занимаешься тут и плевать, что они никому не нужны, это твоя позиция... И эта позиция  для лица мужского пола очень сомнительная default/smile
Чего тебя тут держит, в этой рашке, не понятно? Ты что, патриот?  default/yikes default/lol

Ты слишком плохо меня знаешь для таких суждений. Ну не хочешь промолчать, пиши. Пиши сколько хочется, покажи себя во всей красе default/smile

844

Des пишет:

Если есть сомнения, можно узнать, включают ли сейчас рекламу новостей. Подозреваю, что включают.

Несомненно, включают. Сомнительно, чтоб её никто не заметил.

Kika пишет:

Сала украине!

Сала окраине.

Kika пишет:

Тебя же не правда интересует, а только вбросы, которыми ты активно занимаешься тут и плевать, что они никому не нужны, это твоя позиция... И эта позиция  для лица мужского пола очень сомнительная

Позиция попрекать полом ещё более сомнительна.

Kika пишет:

Чего тебя тут держит, в этой рашке, не понятно? Ты что, патриот? 

Патриотизм - это плохое знание иностранных языков.
http://www.borsin1.narod.ru/download/15lubovrodina.htm

Kika пишет:

Цыгане тоже недочеловеки, я так понимаю?

Нет, это я так понимаю. Цыгане, бандеровцы, гопники - это всё недочеловеки. Потомучто мужественные, отважные, нападать любят.

845

kaprizka пишет:

Патриотизм - это плохое знание иностранных языков.
http://www.borsin1.narod.ru/download/15lubovrodina.htm

Даже и открывать не буду, помятуя о том, какую муть ты обычно кидаешь.

kaprizka пишет:

Позиция попрекать полом ещё более сомнительна.

Речь была о "позиции".

kaprizka пишет:

Сала окраине.

Ниачом.

kaprizka пишет:

Нет, это я так понимаю. Цыгане, бандеровцы, гопники - это всё недочеловеки. Потомучто мужественные, отважные, нападать любят.

Ну и каша у тя в твоей башке, жесть же.
А сейчас ты должен мне рассказать что такое "каша" и скинуть пару ссылок на рецепты приготовление каш.

Подвиги "мужественных" и "отважных" в картинках:  (не мало нужно мужества женщин пополам пилить)
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 … _1920x1080

846

LiveEvil пишет:

веди себя достойно в сети.

Ахахахахахахах

LiveEvil пишет:

патриотизм

АХАХАХААХХА

847

плохое ты место и время выбрал чтобы разыгрывать троля. и тему. отвали

848

Смешно это всё.

849

Kika пишет:

Даже и открывать не буду, помятуя о том, какую муть ты обычно кидаешь.

Это правильно. Ведь эта "муть" показывает преступления власти, и тем самым создаёт укор тебе. А меня косвенно хвалит, хотя осуждение в мой адрес тоже можно найти.
А я ведь её ещё и процитирую частично.

Spoiler

Феномен привычки тем хорош, особенно для власть имущих, что привычки можно искусственно создавать, манипулировать ими. Причем простор для манипулирования привычками настолько широк, что не поддается даже простому перечислению компонентов. Вот, например, нам постоянно твердят, что мы, русские безумно любим Родину с большой буквы (о разнице Родины и родины у меня – в других работах). Но нам никогда не скажут, почему именно так происходит. Хотя, еще до постоянного внушения любви к Родине во времена,  близкие к Ивану Грозному, отправив дюжину способных детей учиться за границу, из которых, выучившись, никто не вернулся домой, на Родину, а один даже стал английским епископом.

Или такой эпизод со времен царя Василия Шуйского, корреспондирующийся со временами коммунистов. Шуйский даже ближайшим своим боярам запрещал учить иностранные языки под угрозой смерти, а сам «читал» привезенный иностранным купцом календарь «вверх ногами». Что уж говорить о простых людях? Все иностранцы, посетившие Россию, утверждали в один голос, что из страны невозможно было выбраться ни  при каких обстоятельствах, везде стояли кордоны. Между тем, народ, которому создали привычку, поголовно считал, что иностранцы живут ужасно плохо по сравнению с нами потому, что безбожники, попросту – лютеране. И слово лютеране считалось у нас примерно как воры и убийцы. Все население, как один, так считало. Это специально утверждают иностранцы, горько жалея нас.

А коммунисты что делали? Когда стало абсолютно ясно, что без иностранных научных журналов мы не только атомную бомбу создать, даже по готовым чертежам и описаниям ее сделать не сможем из-за малограмотности, разрешили студентам учить языки. Притом так разрешили, что ни одного выученного                   слова,  наш язык при всех стараниях не мог произнести. Разговорный язык фактически был запрещен, исключая МГИМО. В других институтах можно было только научиться письменно переводить иностранные журналы. И в средней школе был точно такой же подход. При этом страна получала один – единственный журнал из-за границы, переводила его и печатала на газетной бумаге, оставляя в этом переводном журнале целый ворох пустых страниц, на которых печатались в оригинале неприемлемые для нас сведения. Я ведь сам такой журнал выписывал, назывался он «Век угля» или «Эпоха угля» (Coal Age).

Одновременно массовое сознание наше подвергалось массированной пропаганде на предмет, как плохо там живут, и  как они хотят к нам приехать жить, отдохнуть от капитализма. И если это не искусственное создание нужной привычки, то я вообще не понимаю, как можно приучить целую страну жрать одну картошку, выращенную собственными руками в свободное от работы на благо страны время.

А вы думаете, почему Сталин всех поголовно вернувшихся на Родину солдат из плена второй мировой войны, отправил в лагеря? Другой ведь причины не было кроме как, чтоб они не смогли рассказать оставшемуся в России народу о своем житье-бытье за границей, в частности в рабах у немецких фермеров, каковое житье было намного лучше, чем в колхозах.

При Ленине-Сталине и даже при Хрущеве мы стремились к идеалу коммунизма, пока несбыточному из-за невообразимой дали достижения, как и достижения туманности Андромеды на нашем «Буране». То есть, это – глупый идеал. Потом ранг идеала был уменьшен. При этом, и этот идеал был утопией: догнать Америку по благам на душу населения. Сегодня же нас призывают к идеалу догнать Португалию. К смерти Путина, ибо он будет нами править до смерти согласно вашему волеизъявлению, нам пообещают, судя по всему, догнать какого-нибудь Тутанхамона, который помер тыщ двенадцать лет назад.

Поэтому каждый россиянин, все как один, должны понять, что его постоянно дурят, особенно с любовью к родине. Вот ведь в чем главный вопрос. И преодолевать препятствия, чтоб ему не вешали лапши на уши.

Kika пишет:

Речь была о "позиции".

А что такого в "позиции"? Вбросы как метод исследования.

Kika пишет:

Ниачом.

О меме. Вместо "Сала украине!" обычно пишут "сала окраине!".

Kika пишет:

А сейчас ты должен мне рассказать что такое "каша" и скинуть пару ссылок на рецепты приготовление каш.

Я ничего тебе не должен.

Kika пишет:

Подвиги "мужественных" и "отважных" в картинках:  (не мало нужно мужества женщин пополам пилить)
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 … _1920x1080

Фотки - хорошо. Только сами по себе они ничего не значат. Значат комменты, а комменты могут быть любые, например, что "это сделали путинськие кацапы". И вообще-то, говоря "бандеровцы", я не имею в виду Степана Бандеру. А кого имею в виду, не скажу. Но социотип такого типа, скорее всего, Жуков.

850 Отредактировано Azzaro (07.10.2014 14:49:45)

1. Никакого укора мне нет, я не власть. Любую власть можно обвинить в преступлениях. От степени и масштабности преступлений тоже многое зависит. Чтиво мне твое не интересно, его в инете полно, как "за" так и "против", читай, что тебе нравится.

2. Что такого в этой "позиции" я сказал. Не понял - тавай, тасвитанья:)) Обычные либеральные вбросы, исследовать мне там нечего, вся сеть в этих помоях default/smile Баяны - то в анфас, то в профиль.

3. Ниачом.

4. Слишком предсказуемый ответ. Скука.

5. Плевал я, какой там социотип, они - выродки, остальное уже не важно. Сами фотки ничего не значат, но они

kaprizka пишет:

Вбросы как метод исследования.

, вот и следуй своей логике - исследуй, если для тебя все это ново.

И, в целом, позиция мне твоя не интересна:))) Когда про грибочки ля-ля разводишь, выглядишь более адекватным.

851

Кика, в общем, будем прощаться (снова). default/smile
Только, пожалуйста, не оскорбляй тут никого. Не позорь русский народ нетерпимостью к братьям-славянам default/smile

852

Des пишет:

Не позорь русский народ нетерпимостью к братьям-славянам

Не позорь русский народ, своей тяжелой шизофренией, брысь к своим братьям-бандеровцам default/smile

Твоя очередь ))

853

Des пишет:

Только, пожалуйста, не оскорбляй тут никого. Не позорь русский народ нетерпимостью к братьям-славянам default/smile

А нетерпимость к людям с другого континента (не будет тыкать пальцами) украшает русских?

854

вирус не буди лихо

855

вообще политика интересна в свете соционикИ.
прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.
это ж будет оч.. мало пониманий. default/big_smile

856

LiveEvil пишет:

вирус не буди лихо

Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?

857

хотела прокомментировать политику ЦБ  в ситуации фри-фола рубля, но не буду. вернее буду, но не тут. default/smile))
пусть потомки лет через 20 весь этот бред комментируют. объяснений этой абсолютной экономической и финансовой безграмотности в самый важный для страны период нет.

858

Jack пишет:

вообще политика интересна в свете соционикИ.
прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.
это ж будет оч.. мало пониманий. default/big_smile

Или один настоящий консерватор мармон, а другая - тупая шлюшка иммигрантка default/big_smile тоже веселая пара )))

859

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

вирус не буди лихо

Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?

личка. и последнее предупреждение. в следующий раз сразу по коленям стрелять буду

860 Отредактировано Jack (07.10.2014 18:43:51)

Des пишет:

некоторых надо моментально и в жеCTкий игнор. и все ))))