Kika пишет:Пиши уж лучше на своей телячьей мове, читать же противно )) хероям сала!
А ты вообще уж лучше не пиши
я начал узнавать Вас в гриме
Пусть пишет. Пофиг что ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kika пишет:Пиши уж лучше на своей телячьей мове, читать же противно )) хероям сала!
Пусть пишет. Пофиг что ![]()
это ты россиянин без Росии, хуже цыгана. не тебе десу о патриотизме говорить....
А где Россия?
)))) "хуже цыгана"... Ну да, героем сала, хай гитлер. Цыгане тоже недочеловеки, я так понимаю?
Des пишет:Kika пишет:Пиши уж лучше на своей телячьей мове, читать же противно )) хероям сала!
Буду писАть, я люблю писАть, я не могу не писАть:))
Тебя же не правда интересует, а только вбросы, которыми ты активно занимаешься тут и плевать, что они никому не нужны, это твоя позиция... И эта позиция для лица мужского пола очень сомнительная
Чего тебя тут держит, в этой рашке, не понятно? Ты что, патриот?![]()
Ты слишком плохо меня знаешь для таких суждений. Ну не хочешь промолчать, пиши. Пиши сколько хочется, покажи себя во всей красе 
Если есть сомнения, можно узнать, включают ли сейчас рекламу новостей. Подозреваю, что включают.
Несомненно, включают. Сомнительно, чтоб её никто не заметил.
Сала украине!
Сала окраине.
Тебя же не правда интересует, а только вбросы, которыми ты активно занимаешься тут и плевать, что они никому не нужны, это твоя позиция... И эта позиция для лица мужского пола очень сомнительная
Позиция попрекать полом ещё более сомнительна.
Чего тебя тут держит, в этой рашке, не понятно? Ты что, патриот?
Патриотизм - это плохое знание иностранных языков.
http://www.borsin1.narod.ru/download/15lubovrodina.htm
Цыгане тоже недочеловеки, я так понимаю?
Нет, это я так понимаю. Цыгане, бандеровцы, гопники - это всё недочеловеки. Потомучто мужественные, отважные, нападать любят.
Патриотизм - это плохое знание иностранных языков.
http://www.borsin1.narod.ru/download/15lubovrodina.htm
Даже и открывать не буду, помятуя о том, какую муть ты обычно кидаешь.
Позиция попрекать полом ещё более сомнительна.
Речь была о "позиции".
Сала окраине.
Ниачом.
Нет, это я так понимаю. Цыгане, бандеровцы, гопники - это всё недочеловеки. Потомучто мужественные, отважные, нападать любят.
Ну и каша у тя в твоей башке, жесть же.
А сейчас ты должен мне рассказать что такое "каша" и скинуть пару ссылок на рецепты приготовление каш.
Подвиги "мужественных" и "отважных" в картинках: (не мало нужно мужества женщин пополам пилить)
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 … _1920x1080
веди себя достойно в сети.
Ахахахахахахах
патриотизм
АХАХАХААХХА
плохое ты место и время выбрал чтобы разыгрывать троля. и тему. отвали
Смешно это всё.
Даже и открывать не буду, помятуя о том, какую муть ты обычно кидаешь.
Это правильно. Ведь эта "муть" показывает преступления власти, и тем самым создаёт укор тебе. А меня косвенно хвалит, хотя осуждение в мой адрес тоже можно найти.
А я ведь её ещё и процитирую частично.
Речь была о "позиции".
А что такого в "позиции"? Вбросы как метод исследования.
Ниачом.
О меме. Вместо "Сала украине!" обычно пишут "сала окраине!".
А сейчас ты должен мне рассказать что такое "каша" и скинуть пару ссылок на рецепты приготовление каш.
Я ничего тебе не должен.
Подвиги "мужественных" и "отважных" в картинках: (не мало нужно мужества женщин пополам пилить)
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 … _1920x1080
Фотки - хорошо. Только сами по себе они ничего не значат. Значат комменты, а комменты могут быть любые, например, что "это сделали путинськие кацапы". И вообще-то, говоря "бандеровцы", я не имею в виду Степана Бандеру. А кого имею в виду, не скажу. Но социотип такого типа, скорее всего, Жуков.
1. Никакого укора мне нет, я не власть. Любую власть можно обвинить в преступлениях. От степени и масштабности преступлений тоже многое зависит. Чтиво мне твое не интересно, его в инете полно, как "за" так и "против", читай, что тебе нравится.
2. Что такого в этой "позиции" я сказал. Не понял - тавай, тасвитанья:)) Обычные либеральные вбросы, исследовать мне там нечего, вся сеть в этих помоях
Баяны - то в анфас, то в профиль.
3. Ниачом.
4. Слишком предсказуемый ответ. Скука.
5. Плевал я, какой там социотип, они - выродки, остальное уже не важно. Сами фотки ничего не значат, но они
Вбросы как метод исследования.
, вот и следуй своей логике - исследуй, если для тебя все это ново.
И, в целом, позиция мне твоя не интересна:))) Когда про грибочки ля-ля разводишь, выглядишь более адекватным.
Кика, в общем, будем прощаться (снова). 
Только, пожалуйста, не оскорбляй тут никого. Не позорь русский народ нетерпимостью к братьям-славянам 
Не позорь русский народ нетерпимостью к братьям-славянам
Не позорь русский народ, своей тяжелой шизофренией, брысь к своим братьям-бандеровцам
Твоя очередь ))
Только, пожалуйста, не оскорбляй тут никого. Не позорь русский народ нетерпимостью к братьям-славянам
А нетерпимость к людям с другого континента (не будет тыкать пальцами) украшает русских?
вирус не буди лихо
вообще политика интересна в свете соционикИ.
прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.
это ж будет оч.. мало пониманий. 
вирус не буди лихо
Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?
хотела прокомментировать политику ЦБ в ситуации фри-фола рубля, но не буду. вернее буду, но не тут.
))
пусть потомки лет через 20 весь этот бред комментируют. объяснений этой абсолютной экономической и финансовой безграмотности в самый важный для страны период нет.
вообще политика интересна в свете соционикИ.
прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.
это ж будет оч.. мало пониманий.
Или один настоящий консерватор мармон, а другая - тупая шлюшка иммигрантка
тоже веселая пара )))
LiveEvil пишет:вирус не буди лихо
Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?
личка. и последнее предупреждение. в следующий раз сразу по коленям стрелять буду
некоторых надо моментально и в жеCTкий игнор. и все ))))
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 55 запросов