>Большая часть альфийских уродов идет в соционику?
А какой здоровый человек в соционику полезет? 8))))))
Секта жо!
У меня всегда были такие подозрения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
>Большая часть альфийских уродов идет в соционику?
А какой здоровый человек в соционику полезет? 8))))))
Секта жо!
У меня всегда были такие подозрения.
Для тех самых обсуждаемых "идиотов в альфе" напоминаю, что своё мнение по поднятому вопросу я уже изложил в достаточно пространном меморандуме выше по топику. Но наши "альфийские идиоты", как видим, чужих постов не читают в упор (ну ещё бы! - ежели им недосуг даже прочитать subj и тело заглавного поста)...
Хех... а среди "реальных" программистов рулят Геки
Одно такое гекслячье "чудо" удушила бы собственным руками, не сиди начальник рядом
ну вот
вроде + еще один идиот.
тема переписи не здесь
Я немного не на том хотела поставить акцент ). Часто наблюдаю, как народ здесь изобретает СКвВ, т.е. нечто совершенно оторванное от реальности. Я понимаю, что не все мы сенсорики, но для моего сенсорного ума, смотрящего на вещи с точки зрения применимости и реального воплощения идей, эти изобретения кажутся оторванными от требований реальности. И именно поэтому мне кажется, что эти люди - идиоты. Хотя слово "идиоты", конечно, слишком грубое и ругательное, скорее тогда уж назвать их "слепцами", оттого, что не замечают очевидного.
Если бы я не видела Купаву в реале, ну точно бы в Напки затипировала.
Купава пишет:Я немного не на том хотела поставить акцент ). Часто наблюдаю, как народ здесь изобретает СКвВ, т.е. нечто совершенно оторванное от реальности. Я понимаю, что не все мы сенсорики, но для моего сенсорного ума, смотрящего на вещи с точки зрения применимости и реального воплощения идей, эти изобретения кажутся оторванными от требований реальности. И именно поэтому мне кажется, что эти люди - идиоты. Хотя слово "идиоты", конечно, слишком грубое и ругательное, скорее тогда уж назвать их "слепцами", оттого, что не замечают очевидного.
Шате, долой эти соционические стереотипы, давай просто будем сестрами по разуму )). По крайней мере лично мне это очень по сердцу ).
Идеи идеями, а о практической стороне дела не нужно забывать. Потому что порой как послушаешь фонтанирующего идеями Дона или Роба, так и хочется спросить - а нафига вам сферический конь в вакууме, если жизнь намного проще и конкретней? Несомненно, представители Альфы мне гораздо ближе по мироощущению, чем представители других квадр, но, наверное, тем склонным к придумыванию сферических коней логико-интуитивным альфийцам, что мне встречаются на форуме, не хватает либо жизненного опыта, либо этико-сенсорного противовеса.
Ксюша -- у разных квадр разные склонности. Все что-то абсолютизируют. У одних -- иде-альная модель ("сферический конь в вакууме"), а у других (у носителей сильной ЧС, например) -- нормы в духе "все одинаковые". Просто логическое восприятие по определению ограничено, потому что оно что-то режет.
Срез, тебя так бесят ЧЭ и БЭ? Ты хочешь поговорить об этом?
А почему ты решил, что бесят именно ЧЭ и БЭ? 8)))))))))
А поговорить это я хочу, только о чем то более интересном бы 8)
Потому что на мой взгляд именно ЧЭ определяет "идиотизм" человека в совокупности с деловой логикой.
Потому что на мой взгляд именно ЧЭ определяет "идиотизм" человека в совокупности с деловой логикой.
Разве? Я писал скорее о БИ идиотизме, как о неадекватности человека и неадекватности ситуации и времени его поступков.
А им хочется, в свою очередь, одарить упомянутым эпитетом тебя, и как раз потому, что ты не видишь очевидных с _их_ точки зрения вещей. Именно так - у каждого в личном вакууме живет свой собственный сферический конь, которого не видят другие. Безотносительно интуиции или сенсорики. Степень же интеллектуальной агрессии по отношению к окружающим (aka "какие все тупые") определяется не квадральной принадлежностью, а лишь размером собственного эгоцентризма. Чем ограниченней взгляд человека на мир, тем больше и непоколебимей его уверенность в том, что он знает все - и наоборот. То бишь претензия на владение истиной в последней инстанции - это симптом.. 8) Интеллектуального аутизма, ага.
*agree*!
Купава пишет:Я немного не на том хотела поставить акцент ).
Да я поняла.. Дожились - Гюги Робские шутки всерьез воспринимают.. 8)
[...]Я понимаю, что не все мы сенсорики, но для моего сенсорного ума, смотрящего на вещи с точки зрения применимости и реального воплощения идей, эти изобретения кажутся оторванными от требований реальности. И именно поэтому мне кажется, что эти люди - идиоты. [...]
А им хочется, в свою очередь, одарить упомянутым эпитетом тебя, и как раз потому, что ты не видишь очевидных с _их_ точки зрения вещей. Именно так - у каждого в личном вакууме живет свой собственный сферический конь, которого не видят другие [...].
Хм-м...
Сдается, что Купаве их сферические кони так же видны и так же очевидны, как и та "реальность", в которой они все живут, но которой Купава интересуется гораздо больше этих знатных коневодов...
Но кому, скажите, очевидна связь между сферическими конями и этой самой... "реальностью" и кого обязать приспособить эти табуны к реальности, чтоб всем было щастье?
Но кому, скажите, очевидна связь между сферическими конями и этой самой... "реальностью" и кого обязать приспособить эти табуны к реальности, чтоб всем было щастье?
Обязать, возможно, тех, кто эти табуны генерит? )
Механик пишет:Но кому, скажите, очевидна связь между сферическими конями и этой самой... "реальностью" и кого обязать приспособить эти табуны к реальности, чтоб всем было щастье?
Обязать, возможно, тех, кто эти табуны генерит?
Это для них вряд ли посильная задача...
Чтобы связать идею с реальностью, надо или реальность представить в виде идеи, или наоборот - реализовать идею... Но они ни тому ни другому не обучены...
Дон Кихота перечитай, Сервантеса
alp пишет:Потому что на мой взгляд именно ЧЭ определяет "идиотизм" человека в совокупности с деловой логикой.
Разве? Я писал скорее о БИ идиотизме, как о неадекватности человека и неадекватности ситуации и времени его поступков.
ужоснах, двое - и оба про мои комплексы... Что ж, против правды не попрешь.
Насчет идиотизма вообще: весчь страшная. До сих пор помню, как кормила приятеля-газаля салатиком. Причем, Есь он - это адназначна, а обсчаемся хорошо... Так вот, напало на меня: говорю ему что-то, нудю, достаю, в общем. И вдруг замечаю, что он ест этот салатик - а у него капуста изо рта по кусочку вываливаецо. И глаза такие печальные-печальные, как у обиженного ребенка. Шок! Поржали, сменили тему, а потом он порекомендовал мне посмотреть "Идиотов", где и взял этот метод разрыва шаблона. Фильм - жужас, Есьли честно...
ну-ка развей мысль..... не поняла че-то....
Вау! Что за ношки красивые... там на аватаре...
srez пишет:subj... и просто больных неадекватных людей?! оО
Я бы сказал, на вору шапка горит.
Разделяю Вашу точку зрения по данному вопросу ...
А еще... Я давно подозревал в Srez'e что-то неладное... Он вполне может оказаться скрытым троцкистом!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 77 запросов