VIRUS пишет:LiveEvil пишет:вирус не буди лихо
Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?
личка. и последнее предупреждение. в следующий раз сразу по коленям стрелять буду
Двойные стандарты мать его.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VIRUS пишет:LiveEvil пишет:вирус не буди лихо
Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?
личка. и последнее предупреждение. в следующий раз сразу по коленям стрелять буду
Двойные стандарты мать его.
Просто почему обсирать американцев модно,.
а потому что некоторым это нормально. при этом сидя в (изобретенным ивл сайэй) интернете, набирая тексты на клавиатуре какого-нить dell/hp/apple-а и даже не задумываясь о том, где и в какой стране зарегестрирован сервер форума. 
И вообще, это все не имеет значения. Гребанные людишки. Всегда себя разделить пытаются.
Ахххахаххахаахххаха ! Да здравствует Джен Саки ( она же псаки)) айфон меня покарает:)))
Сам-то понял, что спизданул?
может айфон не 6-ка? вот и нервничает? 
прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.
Прикиньте дуальную пару, где один бетанец, а другой гаммиец. Полудуальную - запросто.
Jack пишет:прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.
Прикиньте дуальную пару, где один бетанец, а другой гаммиец. Полудуальную - запросто.
т е ты думаешь что среди полудуалов если один -ватник, другой -либерал это будет выглядеть по -другому чем среди дуалов? ))
Обычные либеральные вбросы
Ты говоришь "либеральные", как будто это ругательство. А ведь libero переводится с Эсперанто как свобода.
Получается, ты ненавидишь свободу.
вот и следуй своей логике - исследуй, если для тебя все это ново.
Не путай. Речь шла о вбросах Деса. Этими вбросами он исследует тебя.
Когда про грибочки ля-ля разводишь, выглядишь более адекватным.
Грибочки никого ни к чему не обязывают и ни за что не осуждают. Отсюда и видимая адекватность.
Конечно) ответ был бугаге и она тоже поняла, хоть дамочка и не самого острого ума))
т е ты думаешь что среди полудуалов если один -ватник, другой -либерал это будет выглядеть по -другому чем среди дуалов? )
Я думаю, что
- ватник - искусственный термин, изобретённый в 2011-м году американцами, чтобы натравить Украину на Россию.
- тем не менее, у этого термина есть смысл, и смысл этот - оголтелый патриот, ненавидящий чужую свободу.
- у ватника есть интегральный социотип, и этот социотип - бета-логик, вероятнее всего Макс.
- у либерала, предположительно, тоже есть интегральный социотип, и этот социотип - гаммиец. Бальзак, Джек, может быть Нап.
Поэтому среди дуалов один "ватник", другой либерал - крайне маловероятное сочетание.
- у ватника есть интегральный социотип, и этот социотип - бета-логик, вероятнее всего Макс.
- у либерала, предположительно, тоже есть интегральный социотип, и этот социотип - гаммиец. Бальзак, Джек, может быть Нап.
Поэтому среди дуалов один "ватник", другой либерал - крайне маловероятное сочетание.
не знала что этим понятиям уже подобрали интегральный социотип
но соглашусь, среди гаммийцев ватников действительно или оч мало или по крайней мере мне не встречаются.
капризка я тебе открою бльшоой секрет тут из американцев только бэд. а гнилью извергается не она касаемо украинцев.
простой вывод сделать не хочешь?
и деса от чего-то все глубоко уважают. он у нас что теперь не русский?
не надо валить на америку вначале на соседа взгляни и в свой телек. что за ересь отовсюду о нас льется.
Капризка продолжает писать хуйню, пора править ему ебало, ну или хотя бы карму
Я с вас худею.
такие люди как дест позволяют мне чувствовать что русский и правда мне брат. и не махнуть рукой на все это..
такие люди как дест позволяют мне чувствовать что русский и правда мне брат. и не махнуть рукой на все это..
Русский нам не брат. Дес просто имеет представление и свое видение о том, как дОлжно. Оно сформировалось, под влиянием чего-то, отличного от мейнстримовой политики РФ. Брат не брат здесь не причем. Если бы русские негров пиздили, он бы и их защищал. Глупенькая ты такая...
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 38 запросов