861

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

вирус не буди лихо

Просто почему обсирать американцев модно, а украинцев нельзя? Или как-то иначе. А?

личка. и последнее предупреждение. в следующий раз сразу по коленям стрелять буду

Двойные стандарты мать его.

862

VIRUS пишет:

Просто почему обсирать американцев модно,.

а потому что  некоторым  это нормально.  при этом сидя в (изобретенным ивл сайэй) интернете, набирая тексты на клавиатуре какого-нить dell/hp/apple-а и даже не задумываясь  о том, где и в какой стране зарегестрирован сервер форума. default/big_smile

863

И вообще, это все не имеет значения. Гребанные людишки. Всегда себя разделить пытаются.

864 Отредактировано Azzaro (07.10.2014 19:02:07)

Ахххахаххахаахххаха ! Да здравствует Джен Саки ( она же псаки)) айфон меня покарает:)))

865

Сам-то понял, что спизданул?

866 Отредактировано Jack (07.10.2014 19:17:35)

VIRUS пишет:

может айфон не 6-ка? вот и нервничает? default/big_smile

867

Jack пишет:

прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.

Прикиньте дуальную пару, где один бетанец, а другой гаммиец. Полудуальную - запросто.

868

kaprizka пишет:
Jack пишет:

прикиньте дуальную пару где один "ватник" а другой -либерал.

Прикиньте дуальную пару, где один бетанец, а другой гаммиец. Полудуальную - запросто.

т е ты думаешь что среди полудуалов если один -ватник, другой -либерал это будет выглядеть по -другому чем среди дуалов? ))

869

Kika пишет:

Обычные либеральные вбросы

Ты говоришь "либеральные", как будто это ругательство. А ведь libero переводится с Эсперанто как свобода.
Получается, ты ненавидишь свободу.

Kika пишет:

вот и следуй своей логике - исследуй, если для тебя все это ново.

Не путай. Речь шла о вбросах Деса. Этими вбросами он исследует тебя.

Kika пишет:

Когда про грибочки ля-ля разводишь, выглядишь более адекватным.

Грибочки никого ни к чему не обязывают и ни за что не осуждают. Отсюда и видимая адекватность.

870 Отредактировано Azzaro (07.10.2014 19:36:43)

VIRUS пишет:

Конечно) ответ был бугаге и она тоже поняла, хоть дамочка и не самого острого ума))

871

Глянул на тему, опять капризка дебил. Даже Азарро дебил чуть помене.

872

Jack пишет:

т е ты думаешь что среди полудуалов если один -ватник, другой -либерал это будет выглядеть по -другому чем среди дуалов? )

Я думаю, что
- ватник - искусственный термин, изобретённый в 2011-м году американцами, чтобы натравить Украину на Россию.
- тем не менее, у этого термина есть смысл, и смысл этот - оголтелый патриот, ненавидящий чужую свободу.
- у ватника есть интегральный социотип, и этот социотип - бета-логик, вероятнее всего Макс.
- у либерала, предположительно, тоже есть интегральный социотип, и этот социотип - гаммиец. Бальзак, Джек, может быть Нап.
Поэтому среди дуалов один "ватник", другой либерал - крайне маловероятное сочетание.

873 Отредактировано Jack (07.10.2014 19:52:05)

kaprizka пишет:

- у ватника есть интегральный социотип, и этот социотип - бета-логик, вероятнее всего Макс.
- у либерала, предположительно, тоже есть интегральный социотип, и этот социотип - гаммиец. Бальзак, Джек, может быть Нап.
Поэтому среди дуалов один "ватник", другой либерал - крайне маловероятное сочетание.

не знала что этим понятиям уже подобрали интегральный социотип default/smile
но соглашусь, среди гаммийцев ватников действительно  или оч мало или по крайней мере мне не встречаются.

874

капризка я тебе открою бльшоой секрет тут из американцев только бэд. а гнилью извергается не она касаемо украинцев.
простой вывод сделать не хочешь?
и деса от чего-то все глубоко уважают. он у нас что теперь не русский?
не надо валить на америку вначале на соседа взгляни и в свой телек. что за ересь отовсюду о нас льется.

875

Капризка продолжает писать хуйню, пора править ему ебало, ну или хотя бы карму

876

Я с вас худею.

877

Ragnarok пишет:

... или хотя бы карму

default/big_smile default/big_smile

878

Худей, тебе полезно. Хотя, ты же дрыщ..

879

такие люди как дест позволяют мне чувствовать что русский и правда мне брат. и не махнуть рукой на все это..

880

LiveEvil пишет:

такие люди как дест позволяют мне чувствовать что русский и правда мне брат. и не махнуть рукой на все это..

Русский нам не брат. Дес просто имеет представление и свое видение о том, как дОлжно. Оно сформировалось, под влиянием чего-то, отличного от мейнстримовой политики РФ. Брат не брат здесь не причем. Если бы русские негров пиздили, он бы и их защищал. Глупенькая ты такая...