Здравствуйте!
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Хотел написать, что сложный вопрос, но краем глаза вижу, что все они заморочные.
Думаю, одна "вещь" выделяется - это ощущение своего превосходства в деле, которое тебе нравится, которое сейчас - твоё. Какой-нибудь год назад ты даже не мог представить, что сможешь достичь такой высоты конкретно в нём, потому лишь, что даже, её ,высоты, не было видно, а теперь это стало реальностью. Но наступает момент, когда ты отчётливо видишь, что высота лишь относительно высока, что есть другие дела, другие вершины, что в этом деле ты не сможешь достичь ничего качественно нового. Тогда надо уйти, надо уйти, и покорять какую-нибудь другую вершину.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Да, бывает. Точнее, трудно говорить бывает довольно редко, думаю, из-за сверхъучащённого пульса или сверхъусталости башки, а вот говорить, нечётко выражая свои мысли, доводится частенько. Это, наверное, из-за повышенной скорости, беглости речи и недостатка лексики.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Не знаю прямо, что ответить на такой вопрос. Я не чувствую этого, и обратного тоже не чувствую.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
В зависимости от обстоятельств. У меня есть "жёсткое мнение" на тему только когда я отлично знаю её и своё отношение к ней. Тогда переубедить меня практически невозможно. В остальных случаях часто меняю мнение, переубедить легко. Уговорить - смотря кому, на что. Я довольно лёгок на подъём, меня редко кто-либо уговаривает
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Преследуют? Странная формулировка, как для душевно-больных.
Да, если я правильно понял, что речь идёт о любви
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В каких захочу, совершенно по-разному, у того, от кого её получу.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Перед кем? Нет
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Смотря что, кому, когда. По-разному. Нет однозначного ответа.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Я неуёмный оптимист, что-что, а уж поднимать настроение мне точно не нужно. Наверное, многим могу поднять, если захочу:)
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Важно
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Совсем недавно я экспромтом сказал в компании приятелей так: "Уверен. Я всегда уверен, хотя не всегда знаю, в чём"
У меня нет ответа лучше
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Умнее? Если речь об интеллекте, то, наверное , всё же да, хотя у меня очень много знакомых с бьющим интеллектом.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет, не все. В каких захочется.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Вызывают симпатию..
Физическая привлекательность, своеобразность(стильность), ни на кого непохожесть, самобытность, оригинальность
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Да, с целью пообщаться
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Думаю, нет таких. С завистливыми стараюсь общаться по минимуму.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да оно, вдохновение, всегда со мной, никуда не выливается
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Не знаю, видимо, нет.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да, действительно. Не кажется, а так и есть
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Не понял вопроса. Если будет актуальным, поясните плиз.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Не люблю ни спорить, ни проигрывать. В те игры , в которые я играю, чаще всего заранее мне известно с большой вероятностью, что я выиграю. Если же я играю ради развлечения, и мне не важен результат, то запросто могу поддержать. Например, бадминтон, настольный теннис, футбол и так далее - против мастеров.
А как можно проиграть спор? В чём это выражается?
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я думаю, чувство гордости, как и любое чувство, либо есть, либо его нет. И качества тут нипричём. Очень нравится в себе мне ,например, нигде не пропадаемость и всегда выкручиваемость.