*зевает*
Так и не поняла, какова цель этой исповеди?
Это жалоба или попытка найти помощь в интернетах?
Если попытка найти помощь, зачем было расставаться.
Если жалоба, зачем автор задаёт столько вопросов на которые ему не нужны по сути ответы.
я скорее склоняюсь к факту достижения. да, у меня это есть, я смогла, добилась. я могу/значима.
Не только) Я не спорю, что и это присутствует, у меня это всегда есть, но не только.
У меня вообще изначально было сложное отношение к нему, когда только познакомились, возникло чувство, что я его когда то знала, когда то мы были знакомы, но просто забыла это все... впервые такое было.
Но я была влюблена в его друга, с ним советовалась как мне с тем разобраться, нравлюсь я тому или нет, записала его в братики, потому что люблю его я поняла, поняла, что потерять не хочу, что дорог он мне, но до остального не доперла...
Пыталась ему даже девушку найти... а потом поняла, что ревную, когда он о каких-то девушках говорил, что вот она классная, мне понравилась. Но я не могла отступить от своего.. я же вроде влюбилась в другого, в его брата названного, с ним же советовалась, его в братики сама записала... Но в итоге как то все же вместе оказались... некрасиво там вышло правда...
Я предложила встречаться тому, другому, он согласился, а ночью мы с Гамлетом этим отношения выяснили и я на след день отменила свое предложение тому. Для меня это было тяжело, это идет вразрез с моими представлениями о морали, я не люблю быть непоследовательной.
Романтические грёзы)
Целей общих нет, только игры и отдых)
*зевает*
Если жалоба, зачем автор задаёт столько вопросов на которые ему не нужны по сути ответы.
Я и не расставалась)
Я не знаю сама цель, мне легче, когда я обсуждаю, это во-первых, а во-вторых я хотела услышать мнения о его позиции.
Понять что-то о его отношении.
Увы это не любовь а страсть, когда страсть уходит все заканчивается. С этим бесполезно бороться это закон.
Страсти нет.
Я знаю что такое страсть. Тут нет страсти.
*зевает*
Таня любит выговориться, советов не ищет) мы уже привыкли.
Я и не расставалась)
Как это не расстались? Я так поняла по тексту выше, что расстались. К тому же, ты пишешь, что тебя пригласило два молодых человека с ними встретится и ты хочешь пойти на встречу с одним из них. Это как-то не вяжется в моё понимание с я встречаюсь с Гамом, но могу пойти на встречу еще с тем и с вот этим.
Danaia пишет:Я и не расставалась)
Как это не расстались? Я так поняла по тексту выше, что расстались. К тому же, ты пишешь, что тебя пригласило два молодых человека с ними встретится и ты хочешь пойти на встречу с одним из них. Это как-то не вяжется в моё понимание с я встречаюсь с Гамом, но могу пойти на встречу еще с тем и с вот этим.
Расстался он, а не я.
Я люблю внимание во-первых, во-вторых я не против того, чтобы погулять с кем-то, кто меня зовет, если мне этот человек приятен.
Я собираюсь с ним погулять, общаться, но я собираюсь выдерживать дистанцию.
Мне это помогает, мне это показывает, что жизнь продолжается.
Что если он не вернется, то конца света не случится.
30 02.11.2014 12:51:33 Отредактировано Ada (02.11.2014 12:53:17)
Да уж... бразильский сериал, в котором лучше не искать логику. Короче, тебе Даня нужны не советы, а площадка для монолога.
[s]Я вот от таких бразильских сериалов где все всегда очень сложно пытаюсь бежать и как можно скорее. Надо туда, где отношения понятные и ровные как шпала (ты моя, я твоя), а эмоции могут бурлить как угодно, но не быть причиной для расставания).[/s]
Сейчас буду говорить странные вещи о ЧЭ в бете, хоть я и не Гам.
ЧЭ это такая штука, которая действует изнутри наружу и наоборот. Как эмоция не постоянна, она постоянно меняется: сейчас весел, потом грустен, через время задумчив. Так и чувство любви у ЧЭ-шников оно не постоянное, колеблется, то люблю, через час не так уж и люблю. А за что я его люблю? Я точно люблю его вообще? Что я тут делаю? А нет, все же наверное люблю.
Если не кормить со суггестивной, не высказывать свою уверенность уверенность в том кто и чей, не провоцировать чувства, а плыть по течению однообразной волны жуткой романтики дельты, становиться заскорузло, скучно и в голове начинают появляться вопросы, а действительно ли я люблю?
Самое интересное, что проявление ЧС тут выражается как раз не в том, чтобы побить человека, а в том, чтобы удержать не вызвав сомнений, которыми его одаривает ЧЭ, и требует через объяснение по БЛ.
Поскольку по сути, в душе такого человека обычно происходит вот такое
Просьба "ТЫ разберись сам" смерте подобна. Можно заканчивать отношения и выходить ногами через дверь. Сам ЧЭ-шник никогда не разберется в своих чувствах ибо они как волна, то набегают, то отплывают...
Ему все логично объяснялось.
Я ему объяснила все, что только можно объяснить.
Я объяснила его нелогичность, потому что человек говорит что любит сам, что люблю я, но нам надо расстаться.
Где логика???? Нет ее. Я объяснила, что моя боль, это моя боль, не ему решать страдать мне или нет.
Не надо мне такой заботы о моих чувствах. Если я не сбежала сразу, значит я могу терпеть это или не так то уж мне и больно.
Мой выбор, мое решение. Я заебалась уже повторять ему, что я, тебя сучку, никуда не отпущу. Если бы это все было лично, я бы снова это сказала, снова так сделала, заявила бы, что не верю, что иди ты нафиг со своими нелюблю, и никуда я тебя тварь не отпущу. Но интернеты такие интернеты. Он сам лишил меня возможности сразу его одернуть.
Я не умею выяснять отношения по сети. А я не настолько ебанутая, чтобы унижаться и ехать к нему, чтобы все выяснить.
Я тоже хочу, чтобы мне ДОКАЗЫВАЛИ свои чувства, а не только проверяли меня.
Вывод: не грызите кактус. Выбирайте удобные вам отношения и варитесь в них.
33 02.11.2014 13:05:01 Отредактировано Danaia (02.11.2014 13:05:22)
Мне непонятно...
Но мне интересно.....
ну на самом деле, он пытается причинить тебе максимальные страдания, так как ты не страдаешь по его мнению и страдать не будешь.
его это разочаровывает.
а то что он говорит обратное - если этик играет в любовь, то говорить он может вообще что угодно.
ну на самом деле, он пытается причинить тебе максимальные страдания, так как ты не страдаешь по его мнению и страдать не будешь.
его это разочаровывает.
а то что он говорит обратное - если этик играет в любовь, то говорить он может вообще что угодно.
Зачем причинять максимальные страдания? И почему он считает, что я не страдаю? Я хорошо демонстрирую свои страдания.
Светлая пишет:ну на самом деле, он пытается причинить тебе максимальные страдания, так как ты не страдаешь по его мнению и страдать не будешь.
его это разочаровывает.
а то что он говорит обратное - если этик играет в любовь, то говорить он может вообще что угодно.Зачем причинять максимальные страдания? И почему он считает, что я не страдаю? Я хорошо демонстрирую свои страдания.
Плохо демонстрируешь, старайся больше))
потому что он гамлет))
Гамлет постоянно не врёт. он соврал
Roberto пишет:Danaia пишет:Roberto пишет:Не знаю, Гамлет ли этот человек. Но при чём тут ложь?
Как при чем? Если говорится сейчас одно, а потом другое, то что то одно является ложью.
Нельзя и любить и не любить. А говоря сегодня люблю, а завтра говорить нет, не люблю, ты где-то да врешь.Почему?
Вот если слова не совпадают с делом - это да.А как? Не понимаю... как можно и любить и не любить?
И с каким делом? Пример если можно.
Так не одновременно же. Хотя и одновременно можно.
Человек говорит, что вдохновляется тобою, а сам из 12 (!) часов не выделит минутки просто на то, чтобы ответить на сообщение. Не замечает, уделяет мало внимания и вообще... Где тут вдохновение?.. Это пример.
asya пишет:Danaia пишет:Как понимать честность? Человек либо любит, либо не любит. А если он сегодня говорит люблю, а завтра говорит не люблю, значит где то да врет. Логика проста.
ну вот когда говорит, что не любит это провокация
И что в таких случаях делать? Уходить что ли хлопнув дверью?
Или за шкирку хватать, говоря, что люблю, и что не верю, и что хватит херь нести.
второе.
Но меня бесит эта фигня - с фига ли он решил за меня, если это правда, то что написал про то, что любит, но не хочет, чтобы я страдала из-за его выходок.