41

Это не гамлет, а дебил. Что значит, что он скорее Гюго:)

42

Kika пишет:

Это не гамлет, а дебил. Что значит, что он скорее Гюго:)

ЭИЭ с их интуицией и следовательно развитой фантазией врут почаще ЭСЭ, иногда просто "для души".

43

ОМГ, страсти-то какие default/shock

Страшные люди эти Гамлеты default/yikes

44

Фантина пишет:

ОМГ, страсти-то какие default/shock

Страшные люди эти Гамлеты default/yikes

Вот-вот, Гамлеты они такие, да.
Интуитивные кстати норм ребята, а этические как этот....

45

Danaia пишет:

Чёт я прямо порадовалась, что кое-кто себя в своё время в Гамлеты неправильно затипил... Иначе я была бы в гораздо худшем состоянии в итоге default/hmm

Может, тебе того, плёткой его?

46

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Чёт я прямо порадовалась, что кое-кто себя в своё время в Гамлеты неправильно затипил... Иначе я была бы в гораздо худшем состоянии в итоге default/hmm

Может, тебе того, плёткой его?

Ахахах, это точно, тебе повезло.

Да я ему и так часто не хило била.... однажды я его носом об косяк приложила, переносицей, другой раз со всего маха ногой по ребрам двинула, что отлетел к стенке... подзатыльники были, все было....
Но мало, да... я все же потом слишком трястись над отношениями стала и не решалась бить...
Ну да ладно, минувшее это все, все равно расстались и хз вернется или нет. А если и вернется, хз согласится ли вернуться услышав мои условия.

47

Danaia пишет:

Да я ему и так часто не хило била.... однажды я его носом об косяк приложила, переносицей, другой раз со всего маха ногой по ребрам двинула, что отлетел к стенке... подзатыльники были, все было....

Да ты маньяк default/lol

48

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Да ты маньяк default/lol

Я не маньяк, просто как еще остановить человека убегающего в истерике? Схватить за руку и приложить об стену.
А дальше уже поговорить...

49

Danaia пишет:

Я не маньяк, просто как еще остановить человека убегающего в истерике? Схватить за руку и приложить об стену.

ОМГ, ни фига он часто истерил default/shock

50

Фантина пишет:
Danaia пишет:

ОМГ, ни фига он часто истерил default/shock

Почему часто? Об стену один раз приложила, один раз по ребрам врезала, пару раз руки заламывала и подзатыльники давала.

51

Danaia пишет:

Почему часто? Об стену один раз приложила, один раз по ребрам врезала, пару раз руки заламывала и подзатыльники давала.

Это мало что ли? default/yikes
За какой период времени он это успел?

52 Отредактировано Danaia (03.11.2014 00:25:05)

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Это мало что ли? default/yikes
За какой период времени он это успел?

За месяц пока встречались) Ну мы еще месяц до этого дружили и там тоже моменты были... но там было проще. Подзатыльники, пинки легкие...
Правда мы познакомились, я его за горло в день знакомства по стенке поднимала Оо

53

Я его явно там хотела придушить... я правда уже не помню в чем дело было, но в тот день ему от меня много досталось. Я его и за волосы оттаскать успела, и подзатыльников надавать, короче я с ним там как с дерьмом обращалась а он мною все восхищался Оо "Красава"  я типа.

54

Фантина пишет:

Страшные люди эти Гамлеты

Если им колюще-режуще в руки не давать, то не очень страшные. default/smile

Лично знаю 2-х ЭИЭ-ниц систематически любящих врать, причём не по делу, а например рассказывая небылицы про себя и сплетни состоящие из полуправды о других. Ещё похожий ИЭИ патологический фантазёр попадался. Одна из этих 2-х под судом ходила неоднократно за мошенничество - обманом получала деньги и собственность, мимоходом в т.ч. перекидала некоторых своих родственников.
Морально-адекватных ЭИЭ тоже знаю, как и ИЭИ.

55

Danaia пишет:

Я его явно там хотела придушить... я правда уже не помню в чем дело было, но в тот день ему от меня много досталось. Я его и за волосы оттаскать успела, и подзатыльников надавать, короче я с ним там как с дерьмом обращалась а он мною все восхищался Оо "Красава"  я типа.

у ЧС-квадр есть склонность с садомазо

56

Danaia пишет:

За месяц пока встречались)

Для месяца отношений многовато истерик.

57

Фантина пишет:
Danaia пишет:

За месяц пока встречались)

Для месяца отношений многовато истерик.

Не все истерики еще сопровождались тумаками.
Истерик было раза в 2 больше. Ну примерно каждые дня 4-5 мы "Расставались" На сутки или на несколько часов или чет такое.

58

Но самое странное... что мне это все нравится вспоминать Оо

59

Danaia пишет:

Истерик было раза в 2 больше. Ну примерно каждые дня 4-5 мы "Расставались" На сутки или на несколько часов или чет такое.

ОМГ, ещё хлеще default/shock

Знаешь, если бы он себя так не вёл, скорее всего, ты бы и не решила, что любишь его больше всех, кого когда-либо любила.
Ты такая же моральная мазохистка, как я.

60

Да, в моменты этих разборок было не оч, но зато как приятно было мириться...
Короче это такое оч смешанное чувство... С одной стороны куча боли, с другой стороны много счастья