говорят весной примерно будет всё еще хуже.
я даже не знаю...
Есть версия, что этот упадок будем десятилетие разгребать.
Вот такая вот стабильность и закручивание гаек интеллигенции под пугачки возврата 90-х.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по доллару за 29 руб.?
я даже не знаю...
Вот такая вот стабильность и закручивание гаек интеллигенции под пугачки возврата 90-х.
а по-моему кто-то хочет гражданской войны.
Кого с кем?
miumiu пишет:а по-моему кто-то хочет гражданской войны.
Кого с кем?
Граждан с гражданами)
А есть версия, что от одного дня, до ста лет. Тут кому что нравится. ))
А какой ожидаемый курс к началу 2015 у вас?
А какой ожидаемый курс к началу 2015 у вас?
Предлагаю сделать ставки )
да я же могу только на наш ориентироваться. в вашей валюте совсем не разбираюсь) всмысле даже кратно нашей сложно прикинуть. думаю у нас до 15 поднимется может чуть перевалит..
По опыту 2008-го могу сказать, что если алармисты истошно орут "доллар по 100", значит близится остановка и разворот - вблизи пика обычно наблюдается повышенная медийная активность, так как нужно убедить кого-то затариться валютой на максимуме, дабы заработать на коррекции.
За лето-зиму 2008 курс сходил по траектории 23->36->30, возможно и сейчас что-то подобное будет, то есть на 30 не вернется, но и на текущем уровне не останется.
А насчет гривны мне более вероятным кажется долгосрочный инфляционный тренд, мб даже гиперинфляционный.
В 90-х это уже проходили - рубли для краткосрочных операций, для жизни от зарплаты до зарплаты, а накопление и долгосрочные операции в долларах.
Евро не растет. Рубль падает.
я даже не знаю...
все просто. запасайсо гречкой и туалетной бумагой.
Если всё так плохо, то рублём будет дешевле подтираться, чем туалетную бумагу покупать.
По опыту 2008-го могу сказать, что если алармисты истошно орут "доллар по 100", значит близится остановка и разворот - вблизи пика обычно наблюдается повышенная медийная активность, так как нужно убедить кого-то затариться валютой на максимуме, дабы заработать на коррекции.
За лето-зиму 2008 курс сходил по траектории 23->36->30, возможно и сейчас что-то подобное будет, то есть на 30 не вернется, но и на текущем уровне не останется.
Прав был Вик! Конечно, с полной уверенностью можно будет сказать где-то через дней 20, но я впечатлился
Дней 20 мало, тут надо в феврале смотреть - в декабре-январе время уплаты налогов, это происходит в рублях, поэтому валюта продается, что тормозит валютное ралли. В 2008-2009 пик курса пришелся на конец января-начало февраля.
Дней 20 мало, тут надо в феврале смотреть - в декабре-январе время уплаты налогов, это происходит в рублях, поэтому валюта продается, что тормозит валютное ралли. В 2008-2009 пик курса пришелся на конец января-начало февраля.
Ок!)
Да сегодня просто день правоты Вика!
Вот зря я его Кунгурова не читал. Весьма и весьма дельные вещи пишет
http://kungurov.livejournal.com/99728.html
(хоть и спорные местами)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по доллару за 29 руб.?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 75 запросов