101

Kika пишет:
Danaia пишет:
Kika пишет:

Это твои измышления, я на это смотрю по другому )))

Ну я все таки 2 месяца практически жила с этим человеком.
И именно ради секса он стараться не будет.
Этим он лучше с кем-то новым позанимается.
Хотя бы с этой девочкой.

Какие ты ужасы пишешь... Молодешшшшш

О времена! О нравы!

102

Странный Гамлет...
Вообще, ЭИЭ не перепихиваются, как правило. Для них секс является высшей точкой эмоционального возбуждения, когда растворяешься в эмоциях и секс - последствия их выхода. А побежать, перепихнуться с кем-то - это сделать приятное своей БСочке.

103

Ada пишет:

Странный Гамлет...
Вообще, ЭИЭ не перепихиваются, как правило. Для них секс является высшей точкой эмоционального возбуждения, когда растворяешься в эмоциях и секс - последствия их выхода. А побежать, перепихнуться с кем-то - это сделать приятное своей БСочке.

Ну так я и говорю, что он не будет ради секса ничего такого делать.

104

Danaia пишет:

Danaia пишет:

105 Отредактировано Danaia (11.11.2014 13:00:19)

Ada пишет:
Danaia пишет:

Danaia пишет:

Это второстепенный аргумент, против предположения, что он пишет, потому что секса захотелось.

Первостепенным и основным аргументом являлось следующее.

И потом в этом плане я его знаю, ради этого он писать не будет.
Ради того чтобы поиграть? Пожалуйста. Так что это вот уже как вариант.

А это

Хотя бы с этой девочкой

Является второстепенным аргументом, на случай нехватки или недоверия к первостепенному.
Что то вроде "Ну если не верите, что человек ради секса не станет так делать, то поверьте тому, что ему в любом случае есть с кем еще и с кем то новым при том"

106

Danaia пишет:

Ну и опять таки, это ты так говоришь. На построенных тобой самой тезисах о нем, ты даешь объяснения. Но ты можешь бы в корне не права. 2 месяца, извини, - это смешно.
И, эмоции эмоциями, но он сильно себя подставляет и выглядит, как минимум, не последовательным и иррациональным. А это уже сильно не похоже на гамлета.

107

Kika пишет:
Danaia пишет:

Ну и опять таки, это ты так говоришь. На построенных тобой самой тезисах о нем, ты даешь объяснения. Но ты можешь бы в корне не права. 2 месяца, извини, - это смешно.
И, эмоции эмоциями, но он сильно себя подставляет и выглядит, как минимум, не последовательным и иррациональным. А это уже сильно не похоже на гамлета.

Не последовательным? В каком месте?
На мой взгляд у него ВСЕ ЭТО заранее запланировано.

108

Danaia пишет:

Чушь. Не демонизируй его, он просто идиот))))))

109

Kika пишет:
Danaia пишет:

Не думаю... я сначала тоже так думала, а потом у меня были возможности убедится в том, что его планы весьма далекоидущие и оч хорошо просчитанные. Вот просто поверь мне. Ни раз я лично видела как все выходило именно так, как он и задумывал, манипулируя людьми и добиваясь от них именно тех реакций, действий, поведения, которого он ждал.

110

Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

Не думаю... я сначала тоже так думала, а потом у меня были возможности убедится в том, что его планы весьма далекоидущие и оч хорошо просчитанные. Вот просто поверь мне. Ни раз я лично видела как все выходило именно так, как он и задумывал, манипулируя людьми и добиваясь от них именно тех реакций, действий, поведения, которого он ждал.

В итоге он от каждого получит по сусалам. Крутой далеко идущий план:) Гениальный стратег))) И это ирония.

111

Kika пишет:
Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

В итоге он от каждого получит по сусалам. Крутой далеко идущий план:) Гениальный стратег))) И это ирония.

А он, в данном своем состоянии, в той душевной яме, в которую он скатился, этого и добивается.
Он всех в итоге прогоняет от себя, остается один "Всеми забытый и покинутый ворон"

112

Какой еще нахрен ворон, Тань? Трясозуска дешевая)))
С тимом ты ошиблась, это факт.

113

Kika пишет:

Какой еще нахрен ворон, Тань? Трясозуска дешевая)))
С тимом ты ошиблась, это факт.

Не думаю. Гамлет, Гексли, на крайняк Есенин.
Ну не может это быть Гексли, любому Габену смерть, после первых же истерик.

Это Гамлет. Гамлеты разные бывают, а это именно такой неразвитый вариант Гамлета.
Гамлет со всеми недостатками ТИМа, и с забитыми достоинствами.

114

)))))))))) Ну ок.

115

В любой ситуации хочется знать две точки зрения: отвиняемого и обвинителя. Обвинителя мы выслушали, но делать выводу только по одному заявлению я бы не стала. В любом случае выглядит так, словно кое-кто желает процессировать, иногда чисто из любопытства.
Ой, слушай, а кинешь мне дату своего рождения и время, хочу посмотреть, есть ли у тебя один астрологический аспект? Венера в оппозиции/квадрат/соединение с Нептуном...

116 Отредактировано Danaia (11.11.2014 14:23:51)

Ada пишет:

В любой ситуации хочется знать две точки зрения: отвиняемого и обвинителя. Обвинителя мы выслушали, но делать выводу только по одному заявлению я бы не стала. В любом случае выглядит так, словно кое-кто желает процессировать, иногда чисто из любопытства.
Ой, слушай, а кинешь мне дату своего рождения и время, хочу посмотреть, есть ли у тебя один астрологический аспект? Венера в оппозиции/квадрат/соединение с Нептуном...

Ну данные я во всяком случае не искажала, не страдаю этим.
И к слову я никого не обвиняю, не смотря на всю мою ругань, я люблю этого человека. (Как умею любить вообще...)

19.01.1991.
2.15 по московскому времени.

117

Danaia пишет:

19.01.1991.

м?

118

Kika пишет:
Danaia пишет:

19.01.1991.

м?

Что? Ада же просила

119

жесть какая-то. он имеет отношения с другой девушкой, ты с ними обоими при этом хорошо общаешься?? и че никакой ревности, обиды, чувства несправедливости??

120

asya пишет:

жесть какая-то. он имеет отношения с другой девушкой, ты с ними обоими при этом хорошо общаешься?? и че никакой ревности, обиды, чувства несправедливости??

ты к этому еще не привыкла?)