121

Козерожка.))) С ярковыраженными Сатурн, Уран, Плутон.  наверное ты этакая бунтовщица против стереотипов, рамок и традиций.
Луна в Рыбах - но добрая)))
Венера в Водолее - лол. вот у тебя откуда желание с мужчиной прежде всего быть другом, а потом уже любовником.
Марс в тельце, забавно написано)))

Женщине с Марсом  в Тельце нравятся мужчины  хозяйственные , нежные и чувственные  мужчины, умеющие ценить и создавать  жизненный комфорт . Но поскольку она деструктивная  мужелюбка, то она  всегда будет чем-то недовольна.

Квадратура Луна-Марс - резкий всплеск эмоций.  Можешь зажигаться за секунду и остывать.
Квадратура Венера-Плутон - ыыыыы....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!1111
Секси-пекси.  Хочешь удерживать мужчин при помощи обояния и обольщения?
Оппозиция Венера-Юпитер - вот оно! Вот оно! Нашла!!!
Читай.
http://sofi-uran.blogspot.com/2013/06/b … _1265.html

122

Kika пишет:
asya пишет:

жесть какая-то. он имеет отношения с другой девушкой, ты с ними обоими при этом хорошо общаешься?? и че никакой ревности, обиды, чувства несправедливости??

ты к этому еще не привыкла?)

я бы в такой ситуации рвала и метала на этого мальчика, с девочкой бы точно не общалась, унизительно. либо ушла бы с горькой обидой на душе(

123

asya пишет:

жесть какая-то. он имеет отношения с другой девушкой, ты с ними обоими при этом хорошо общаешься?? и че никакой ревности, обиды, чувства несправедливости??

Просто во-первых - я знаю, что это за "отношения" И что он с ней даже не спит.
во-вторых - Какая логика мне обижаться или демонстрировать обиды? Я сохраняю спокойствие всегда и всюду.
в-третьих... мне нравится с ней общаться. во-первых я так я так и сведения собираю, что происходит вообще, во-вторых мне реально эта девочка симпатична. Я умею разделять. Я не буду никогда принципиально не общаться с человеком, только из-за того, что мы не поделили что-то на личном фронте. И мне искренне жаль будет, если все выяснится, что она не простит мне лжи. Что я была его девушкой, знала как она страдает там из-за него, советовала ей (Искренне советовала кстати), зная, что у нее нет никаких шансов. Но в прочем и она сама это все знает...
Сейчас она мне написала, что у него есть и была все это время девушка. Обещала рассказать все завтра лично.
Хочет спросить у него, правда ли это. (Мы все на встречи общей будем) И мне что-то кажется, что все там и вскроется, учитывая, что мы с ней придем туда вместе, он увидит нас вдвоем и скорее всего нанесет удар. Все выложит. И окажусь перед этой девочкой в своем истинном виде. Из-за этого мне грустно... я бы не хотела, чтобы она все узнала, но все так закрутилось, что иначе не будет.
Только в том случае, если он все не выложит и если мы таки расстанемся окончательно.

124

Danaia пишет:

Я не буду никогда принципиально не общаться с человеком, только из-за того, что мы не поделили что-то на личном фронте.

Шведская семья.

Danaia пишет:

И мне искренне жаль будет, если все выяснится, что она не простит мне лжи.

Мг...

ппц. default/icon_mrgreen

125

Danaia пишет:
asya пишет:

Просто во-первых - я знаю, что это за "отношения" И что он с ней даже не спит.
во-вторых - Какая логика мне обижаться или демонстрировать обиды? Я сохраняю спокойствие всегда и всюду.
в-третьих... мне нравится с ней общаться. во-первых я так я так и сведения собираю, что происходит вообще, во-вторых мне реально эта девочка симпатична. Я умею разделять. Я не буду никогда принципиально не общаться с человеком, только из-за того, что мы не поделили что-то на личном фронте. И мне искренне жаль будет, если все выяснится, что она не простит мне лжи. Что я была его девушкой, знала как она страдает там из-за него, советовала ей (Искренне советовала кстати), зная, что у нее нет никаких шансов. Но в прочем и она сама это все знает...
Сейчас она мне написала, что у него есть и была все это время девушка. Обещала рассказать все завтра лично.
Хочет спросить у него, правда ли это. (Мы все на встречи общей будем) И мне что-то кажется, что все там и вскроется, учитывая, что мы с ней придем туда вместе, он увидит нас вдвоем и скорее всего нанесет удар. Все выложит. И окажусь перед этой девочкой в своем истинном виде. Из-за этого мне грустно... я бы не хотела, чтобы она все узнала, но все так закрутилось, что иначе не будет.
Только в том случае, если он все не выложит и если мы таки расстанемся окончательно.

Даная, я к тому что о каких чувствах идет речь? судя по тому что ты тут пишешь он тебе нах не нужен, оставь их обоих и радуйся жизни.

126

Ada пишет:

Козерожка.))) С ярковыраженными Сатурн, Уран, Плутон.  наверное ты этакая бунтовщица против стереотипов, рамок и традиций.
Луна в Рыбах - но добрая)))
Венера в Водолее - лол. вот у тебя откуда желание с мужчиной прежде всего быть другом, а потом уже любовником.
Марс в тельце, забавно написано)))

Женщине с Марсом  в Тельце нравятся мужчины  хозяйственные , нежные и чувственные  мужчины, умеющие ценить и создавать  жизненный комфорт . Но поскольку она деструктивная  мужелюбка, то она  всегда будет чем-то недовольна.

Квадратура Луна-Марс - резкий всплеск эмоций.  Можешь зажигаться за секунду и остывать.
Квадратура Венера-Плутон - ыыыыы....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!1111
Секси-пекси.  Хочешь удерживать мужчин при помощи обояния и обольщения?
Оппозиция Венера-Юпитер - вот оно! Вот оно! Нашла!!!
Читай.
http://sofi-uran.blogspot.com/2013/06/b … _1265.html

Резкий всплеск эмоций - это да, я весьма сдержанна обычна и терпелива, но я взрываюсь если "Накапало"

Насчет обояния и обольщения.... не знаю, не отслеживала как и кого удерживать хочу.
Скорее нет, скорее я хочу быть нужной.

А оппозиция... ну да, ну да - Лень, нежелание работать, любовь поесть, выпить, покурить, транжирство.
Присутствует все это.

127

asya пишет:

Даная, я к тому что о каких чувствах идет речь? судя по тому что ты тут пишешь он тебе нах не нужен, оставь их обоих и радуйся жизни.

У меня других чувств и не бывает. Я не умею просто любить иначе.
Исходя из того, что на данный момент я о себе знаю, из того, что я когда либо чувствовала, я могу судить, что я его люблю.

128

Danaia пишет:
asya пишет:

Исходя из того, что на данный момент я о себе знаю, из того, что я когда либо чувствовала, я могу судить, что я его люблю.

Каждый квартал новая настоящая любовь.

129

Мне подруга недавно написала:
- Скажи, я истеричка или это в порядке вещей? Парень оставил меня в купе одну, а сам пошел поговорить в соседнее купе с девочками. его не было 2 часа. Я сказала. что ревную, очень эмоционально. Это нормально или я зря волнуюсь?
До этого он сообщил, что жить с ней в одной квартире не будет, пусть снимает себе сама, иногда приходит, проводит с ним время и кормит его.
До этого оставил её одну около выдачи снаряжения, а сам побежал кататься на сноуборде.
Подруга не хотела разрывать отношения, любила его и вообще в притык не замечала, что человеку в целом пофигу. Ну нельзя же просто так взять и уйти. Хотелось обнимашек, целовашек. Ей и давали в меру, вмеру хвалили, за это ей словно пелену на глаза набросили и она не видела скотского к себе отношения, потреблятского, я бы даже сказала.

130

Я не ревную никогда слепо, у меня не бывало и не бывает так, чтобы ревность застилала глаза, чтоьбы обида поглощала меня, чтобы я убегала в истерике "Знать тебя не желаю" Мои чувства всегда не полные. У меня есть чувство огорчения, неудовлетворенности тем, как складывается ситуация, тем, что все не так, как я хочу.
Но не более. Я например не хочу, чтобы он с кем-то там "Встречался" сейчас. Но это есть, мне это не нравится, меня может это бесить и раздражать, потому что я хочу иного. Ну вот и все в общем. Других чувств нет и не бывает.
Немного сложно проанализировать это все, может я где и не совсем верно выразилась, не совсем правильно объяснила....

131

Kika пишет:
Danaia пишет:
asya пишет:

Нет, они различаются.
Я, кстати, не помню... я по моему не говорила, что кого-то там люблю.
Ну помимо того Дона, его любила, да.

132

Danaia пишет:

Я не ревную никогда слепо, у меня не бывало и не бывает так, чтобы ревность застилала глаза, чтоьбы обида поглощала меня, чтобы я убегала в истерике "Знать тебя не желаю" Мои чувства всегда не полные. У меня есть чувство огорчения, неудовлетворенности тем, как складывается ситуация, тем, что все не так, как я хочу.
Но не более. Я например не хочу, чтобы он с кем-то там "Встречался" сейчас. Но это есть, мне это не нравится, меня может это бесить и раздражать, потому что я хочу иного. Ну вот и все в общем. Других чувств нет и не бывает.
Немного сложно проанализировать это все, может я где и не совсем верно выразилась, не совсем правильно объяснила....

И видя, что ты все стерпишь и перемнешься, они так себя и ведут. Насколько я помню - именно все твои парни так себя вели:) Ну а че себя ограничивать, если она и так потерпит, подождет?
Сейчас ты тысяцу слов в ответ напишешь, что не совсем так, но это так. Ты уже много нарассказывала.

133

Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:
asya пишет:

Нет, они различаются.

А гек? Его ты тоже любила и с ума сходила) Забыла?

134

Danaia пишет:

Я например не хочу, чтобы он с кем-то там "Встречался" сейчас.

Ему тебя мало? Он в тебе неудовлетворен? Ты не вызываешь у него достаточного чувства любви? Он видит другие варианты на стороне? Что ему от тебя надо?
Какое-то неглубокое чувство у твоего партнера.
Когда тебя не любят, вот такое отношение, пойду погуляю на сторону.
Причем, насколько я поняла. он тебя бросал, говоря, что уходит. Прямым текстом сказал... но Даня такая. НЕТ, мне интересно почему? Да вот потому что...

135

Kika пишет:
Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

Нет, они различаются.

Я там писала иное, насколько я помню.. я помню, что писала про желание "Завоевать"
Может про любовь тоже писала, но по большему счету я писала про страсть, и желание завоевать.

136

Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:
Kika пишет:

Нет, они различаются.

Я там писала иное, насколько я помню.. я помню, что писала про желание "Завоевать"
Может про любовь тоже писала, но по большему счету я писала про страсть, и желание завоевать.

Завоевала?

137

Ada пишет:
Danaia пишет:

Я например не хочу, чтобы он с кем-то там "Встречался" сейчас.

Ему тебя мало? Он в тебе неудовлетворен? Ты не вызываешь у него достаточного чувства любви? Он видит другие варианты на стороне? Что ему от тебя надо?
Какое-то неглубокое чувство у твоего партнера.
Когда тебя не любят, вот такое отношение, пойду погуляю на сторону.
Причем, насколько я поняла. он тебя бросал, говоря, что уходит. Прямым текстом сказал... но Даня такая. НЕТ, мне интересно почему? Да вот потому что...

Я не спорю, может и не любит, но пока мне непонятен полностью этот человек с его чувствами и с тем чего он хочет и чего он добивается. Я хочу посмотреть и проверить. Я хочу узнать, понять, копнуть глубже. Поэтому я не уйду, пока не узнаю все и точно.

Ага, а на следующий день, сам же написал обратное.

138

Kika пишет:
Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

Нет, они различаются.

Завоевала?

Забила. У меня появились дела, я какое-то время не ходила по сходкам, а потом пришла и поняла, что ну на фиг, не хочу дальше.

139

Danaia пишет:

Я хочу посмотреть и проверить. Я хочу узнать, понять, копнуть глубже. Поэтому я не уйду, пока не узнаю все и точно.

Ужас. default/sad Просто ужас.
"Беги. кролик, беги", том второй.
Пока  тебя будет питать такое любопытство, до тех пор у тебя будет такая хрень в жизни. Не стоит удерживать возле себя тех, кто хочет уйти/не стоит того/не любит тебя и т.д., даже если очень интересно.

140

Ada пишет:
Danaia пишет:

Я хочу посмотреть и проверить. Я хочу узнать, понять, копнуть глубже. Поэтому я не уйду, пока не узнаю все и точно.

Ужас. default/sad Просто ужас.
"Беги. кролик, беги", том второй.
Пока  тебя будет питать такое любопытство, до тех пор у тебя будет такая хрень в жизни. Не стоит удерживать возле себя тех, кто хочет уйти/не стоит того/не любит тебя и т.д., даже если очень интересно.

Так я и не удерживаю. Я наблюдаю за ним. Интересны его дальнейшие действия.