ты же прекрасно понимаешь что речь не о том. она могла сбросить намного меньше кг. не качать попу не тягать гантели. просто немного сбросить вес за полгода и жить дальше а не ходить в зал два года подряд чтобы накачать где надо и сбросить слишком много превратившись в женщину-подростка...потому что они именно сейчас в моде..
6,721 18.11.2014 20:16:41
6,722 18.11.2014 20:27:55
ты же прекрасно понимаешь что речь не о том. она могла сбросить намного меньше кг. не качать попу не тягать гантели. просто немного сбросить вес за полгода и жить дальше а не ходить в зал два года подряд чтобы накачать где надо и сбросить слишком много превратившись в женщину-подростка...потому что они именно сейчас в моде..
как и парни подростки, вообще не понимаю, о чём речь. человек сделал свой выбор. поставил цель и добился. а вы тут чтото блаблабла.
мне кажется она себя очень не плохо как личность обогатила. изменения снаружи не могут быть без изменений внутри. думаю когда она цели достигла она стала куда более счастливой. а то что на румяной пухлой роже каждая улыбка выглядит доброй и счастливой, так это ваши проекции.
6,723 18.11.2014 20:29:00
Если она это сделала , значит ей это было нужно.
Если человек этого не делает значит ему не нужно, и это тоже его выбор.
вот и всё.
6,724 18.11.2014 20:37:29
Если она это сделала , значит ей это было нужно.
Если человек этого не делает значит ему не нужно, и это тоже его выбор.
вот и всё.
+
я примерно это и хотел сказать.
6,725 18.11.2014 20:44:01
общество заставило?! да ты попробуй хоть одну жирную бабу отговорить летом легинсы одевать. да это пиздец.
6,726 18.11.2014 20:44:35
я против чтобы 20-летние девочки выглядели как пенсионерки, ничего хорошего в этом нет, туда всегда успеется
6,727 18.11.2014 22:05:15
да не. она просто дату переставила.
6,728 18.11.2014 22:08:31
LiveEvil пишет:ты же прекрасно понимаешь что речь не о том. она могла сбросить намного меньше кг. не качать попу не тягать гантели. просто немного сбросить вес за полгода и жить дальше а не ходить в зал два года подряд чтобы накачать где надо и сбросить слишком много превратившись в женщину-подростка...потому что они именно сейчас в моде..
как и парни подростки, вообще не понимаю, о чём речь. человек сделал свой выбор. поставил цель и добился. а вы тут чтото блаблабла.
мне кажется она себя очень не плохо как личность обогатила. изменения снаружи не могут быть без изменений внутри. думаю когда она цели достигла она стала куда более счастливой. а то что на румяной пухлой роже каждая улыбка выглядит доброй и счастливой, так это ваши проекции.
она просто была слабой личностью и осталась слабой личностью, только сделала себя еще более слабой возомнив что теперь сильная ибо столько ж сделала..героиня
6,729 18.11.2014 22:36:55
Какой бодрый бред)
6,730 18.11.2014 23:11:33
Теперь она может ходить не задыхаясь и у нее больше возможностей помочь обществу.
Сесть на шпагат? Или дышать потише?
6,731 18.11.2014 23:15:43 Отредактировано Azzaro (18.11.2014 23:15:56)
мне кажется она себя очень не плохо как личность обогатила. изменения снаружи не могут быть без изменений внутри. думаю когда она цели достигла она стала куда более счастливой
Сильно ты себя обогатил как личность гантельками? А где счастье? Судя потому, что ты тут пишешь и сколько, не все подходы еще сделаны, да?))
6,732 18.11.2014 23:28:09
И еще очень часто, такое похудение, по средствам изнурительных диет (а чаще всего так худеют на десятки кг) и занятий, ведет к бесплодию женскому. Тоже помощь обществу, чо. Одним-двумя ртами меньше на планете.
6,733 19.11.2014 02:09:09 Отредактировано Олег13 (19.11.2014 02:40:52)
Олег13 пишет:мне кажется она себя очень не плохо как личность обогатила. изменения снаружи не могут быть без изменений внутри. думаю когда она цели достигла она стала куда более счастливой
Сильно ты себя обогатил как личность гантельками? А где счастье? Судя потому, что ты тут пишешь и сколько, не все подходы еще сделаны, да?))
судя по тому что я здесь пишу, можно прийти к выводу, что меня окружают такие пидарки как ты, и единственное спасение от них это за гантельками спрятаться. хочешь узнать что мне дали гантельки? гантельки дали мне терпение и стабильность. и да, у меня тоже бывает не самое лучшее настроение, когда из говна и уныния меня не могут вытянуть даже они. жаль у меня нет желания выглядеть таким же пафосным хуйлушей как ты. наигранно-демонстративно, театральный ты кусок сыкливого дерьма. поэтому иди ты на хуй. надеюсь, я красочно описал свой обогащённый внутренний мир. потому что если нет, и тебя беспокоит любопытство- то уж извини, тебе придётся приехать ко мне домой, дабы отсосать мой внушительных размеров член. ну и собственно говоря, всё. на этом откланяюсь, бывай здоровый.
6,734 19.11.2014 02:23:25
Блять, я думал, у меня тут монополия на гомо-оргии))
6,735 19.11.2014 05:32:22
Олег, ну, ты чего, Кики просто любит девушек на массе, не спорить же о вкусах в самом деле.
6,736 19.11.2014 05:37:00
И еще очень часто, такое похудение, по средствам изнурительных диет (а чаще всего так худеют на десятки кг) и занятий, ведет к бесплодию женскому. Тоже помощь обществу, чо. Одним-двумя ртами меньше на планете.
Если мозгов нет то да, так и делают. Хотя я всем рекламирую пятиразовое питание и регулярные тренировки. Единственное что не надо пять раз в день есть пирожки с тортиками как многие привыкли.
6,737 19.11.2014 07:55:28 Отредактировано Azzaro (19.11.2014 07:57:05)
Kika пишет:Олег13 пишет:мне кажется она себя очень не плохо как личность обогатила. изменения снаружи не могут быть без изменений внутри. думаю когда она цели достигла она стала куда более счастливой
судя по тому что я здесь пишу, можно прийти к выводу, что меня окружают такие пидарки как ты, и единственное спасение от них это за гантельками спрятаться. хочешь узнать что мне дали гантельки? гантельки дали мне терпение и стабильность. и да, у меня тоже бывает не самое лучшее настроение, когда из говна и уныния меня не могут вытянуть даже они. жаль у меня нет желания выглядеть таким же пафосным хуйлушей как ты. наигранно-демонстративно, театральный ты кусок сыкливого дерьма. поэтому иди ты на хуй. надеюсь, я красочно описал свой обогащённый внутренний мир. потому что если нет, и тебя беспокоит любопытство- то уж извини, тебе придётся приехать ко мне домой, дабы отсосать мой внушительных размеров член. ну и собственно говоря, всё. на этом откланяюсь, бывай здоровый.
Чо задело, качок полудурок? Сало подбери и не ной, неудачник:)) мисс доброта)
6,738 19.11.2014 08:04:57
Олег, ну, ты чего, Кики просто любит девушек на массе, не спорить же о вкусах в самом деле.
Люблю, что бы мозги хотя бы чуток присутствовали:))
6,739 19.11.2014 08:26:48
miumiu пишет:Олег, ну, ты чего, Кики просто любит девушек на массе, не спорить же о вкусах в самом деле.
Люблю, что бы мозги хотя бы чуток присутствовали:))
лишний жир или его отсутствие с наличием или отсутствием ума никак не связано, по крайней мере нет прямо пропорциональной связи
6,740 19.11.2014 08:31:38
Все так рассуждают будто девушка выше похудела именно насмотревшись глянца или решив дойти непременно до сорока кг. Не выглядит она как анорексик на фото.
а похудела значит надо было ей это.